Спасибо. Твою тему много раз читал. Но для себя сделал вывод что лучше отращивать. Ровнять. Годик пройдет а там посмотрим. Если терпения хватитKapral0461 писал(а):Если свой цвет , то это отлично , значит классно это повезло со цветом ! Ну знаешь если ты боишься , то тогда наверно и не стоило мазать, просто Когда же ты закончишь мазать, может и выпасть опять. Лучше попробовать на курсе чем потом ! Я брился под 3 мм, и знаешь я уже не мажу 4 месяца , и вроде растёт , ну не так как я хочу но все же растёт ! Удачиcuper писал(а):У меня свой цвет. На подбородке есть несколько рыжих волосков. Я вот не брился и боюсь даже. Что откатитKapral0461 писал(а):Классно смотрится , шик! Думаю над твоим предложением на счёт второго курса , но при условии если до лето останется то что щас имею . Кстати мне кажется борода не крашена , просто замечаю после покраски борода гуще смотрится ?
Попытка #2 Начало 25.09.16
Re: Попытка #2 Начало 25.09.16
ОХО-ХО-ХО-ХО!!!.. ну прямо шикарно.. как бобровая шапка... ещё и с отливом))
просто супер пупер офигенно
Густота супер! А общий план бы посмотреть
хорошая борода получилась
Главное более менее аккуратная. То клубки прям были. Заметил что с отращиванием требования ростут и хочется прям чтобы все было идеально, равномерно заросшее. Хотя сейчас внимательнее смотрю на знакомых, кого всегда считал крутыми бородочами, у всех свои изъяныTONEY писал(а):хорошая борода получилась
Небольшой отзыв про бальзам для бороды beard wax.
Купил его на алиэкспресс. Цена около 500р. Вес 60г. В России известный бренд бородист стоит к примеру 1200р за 50г. Единственный минус доставка была месяца 3
Как я его использую. Утром расчесываю бороду вверх - против роста волос, поднимаю волоски вверх. Небольшое количество бальзама поддеваю ногтем руки и размазываю на ладони. Он тут же превращается в масло. Наношу на бороду лодонями - как бы втирая. Потом приглаживаю вниз, задаю форму. Через 10 мин пользуюсь расческой. Что могу сказать - бальзам работает. Никаких следов жирности нет. Борода становится более опрятной, послушной, свежей что ли. Волосы не торчат. Появляется чуть матовый цвет, ну и запах. Это просто супер.
Купил его на алиэкспресс. Цена около 500р. Вес 60г. В России известный бренд бородист стоит к примеру 1200р за 50г. Единственный минус доставка была месяца 3
Как я его использую. Утром расчесываю бороду вверх - против роста волос, поднимаю волоски вверх. Небольшое количество бальзама поддеваю ногтем руки и размазываю на ладони. Он тут же превращается в масло. Наношу на бороду лодонями - как бы втирая. Потом приглаживаю вниз, задаю форму. Через 10 мин пользуюсь расческой. Что могу сказать - бальзам работает. Никаких следов жирности нет. Борода становится более опрятной, послушной, свежей что ли. Волосы не торчат. Появляется чуть матовый цвет, ну и запах. Это просто супер.
Последний раз редактировалось cuper 09 фев 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Тоже бальзам использую, больше масла нравится. Только другой. Вот такой: https://www.ebay.com/itm/321825557982
Твой 30г. А тут 60г и те же 420рIlya-000 писал(а):Тоже бальзам использую, больше масла нравится. Только другой. Вот такой: https://www.ebay.com/itm/321825557982
Последний раз редактировалось cuper 09 фев 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- zerezd
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 10.11.15
Всем бы такой прогресс) Просто слов нет! Чистый спартанец)
Спасибо. Главное это на мой взгляд подобрать минокс какой работает и ждать 2 месяца. Если пух появится терпеть и отращивать. Первое время смотрится не очень , но нужно месяц -два ждать. Ну и еще минус это повышенный расход минокса. С бородой уходит 4мл в день. При том что мажу только открытые местаzerezd писал(а):Всем бы такой прогресс) Просто слов нет! Чистый спартанец)
одним словом.. МОЩНО!
Охренеть
Щеки вверх пошли
Щеки вверх пошли
Там и росло. Но сбривал и я и барбер. А теперь хочу линию максимально высокую. Но это тяжело. Так что совет сразу поднимайте максимально высоко. И усы. Желательно их зачесывать и минимум трогатьIlya-000 писал(а):Охренеть![]()
Щеки вверх пошли
-
Kapral0461
- Ветеран

С каждым разом все лучше и лучше становится . Я смотрю тебе особо не напрягает при такой длинне мазать . Я когда мазал то я постоянно думал что весь минокс в волосах.
Я мажу ток верхнюю линию и под губой. Уходит 1.5 -2мл. Стараюсь аккуратно и сразу растирать. То по волосам капли скользят на грудьKapral0461 писал(а):С каждым разом все лучше и лучше становится . Я смотрю тебе особо не напрягает при такой длинне мазать . Я когда мазал то я постоянно думал что весь минокс в волосах.
Желаю тебе на этом курсе под губой добить для полного счастья. Вот будет круто!
Думаю это тяжело будет. Так как там нет даже пухаoutside писал(а):Желаю тебе на этом курсе под губой добить для полного счастья. Вот будет круто!
Последний раз редактировалось cuper 26 фев 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Viking
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 14 месяц
Привет, друг! очень крутой результат, осталось дырочки под губой зарастить, и ты будешь топовым бородачём!)) Скажи мне, как ты относишься к проращиванию и как считаешь, есть смысл мне проращивать , без триммера, тупо отпускать и контура бритвой делать, работать на длинну вообщем, пользуюсь миноксом уже 14-ый месяц, твоём мнение, как быть?? Спасибо)))
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

лично мое мнение - проращивание вредно, так как уменьшает количество минокса, попадающего на кожуViking писал(а):Привет, друг! очень крутой результат, осталось дырочки под губой зарастить, и ты будешь топовым бородачём!)) Скажи мне, как ты относишься к проращиванию и как считаешь, есть смысл мне проращивать , без триммера, тупо отпускать и контура бритвой делать, работать на длинну вообщем, пользуюсь миноксом уже 14-ый месяц, твоём мнение, как быть?? Спасибо)))
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Viking
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 14 месяц
ну тут надо повышать дозировку, естественно 1 мл всё не промажешь, если поднять дозировку, допустим 1,5мл то нужная доза 1 мл попадёт на кожу, также если взять гуру форума ( пш Пш, cuper, nadne - у этих ребят отличные бороды) то они все проращивают и у них реально прогресс идёт, и после курса всё на месте (это я про пш Пш, и nadne), поэтому перевес идёт в палитру проращиванияHumanbrain писал(а):лично мое мнение - проращивание вредно, так как уменьшает количество минокса, попадающего на кожуViking писал(а):Привет, друг! очень крутой результат, осталось дырочки под губой зарастить, и ты будешь топовым бородачём!)) Скажи мне, как ты относишься к проращиванию и как считаешь, есть смысл мне проращивать , без триммера, тупо отпускать и контура бритвой делать, работать на длинну вообщем, пользуюсь миноксом уже 14-ый месяц, твоём мнение, как быть?? Спасибо)))