Я еще в обязательном порядке каждый день ем мясо. Про овощи и злаковые тоже не стоит забывать.Vit писал(а):ешь морепродукты, пей льняное масло, рыбий жир, семена тыквы,подсолнечника,грецкие орехи. в общем питайся правильно) и раза 3 в год цинкит
Старт с нуля 5% Киркланд 10.07.15 (нужны советы)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Старт с нуля 5% Киркланд 10.07.15 (нужны советы)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Brenor Batl===
- Бородач с опытом

цинкит кстати 20 таблов на 20 дней растянуть или каждый день по 2е пить все-таки?Vit писал(а):ешь морепродукты, пей льняное масло, рыбий жир, семена тыквы,подсолнечника,грецкие орехи. в общем питайся правильно) и раза 3 в год цинкит
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Если у вас не диагностирован деффицит цинка в организме, то можно и растянутьBrenor Batl=== писал(а):цинкит кстати 20 таблов на 20 дней растянуть или каждый день по 2е пить все-таки?Vit писал(а):ешь морепродукты, пей льняное масло, рыбий жир, семена тыквы,подсолнечника,грецкие орехи. в общем питайся правильно) и раза 3 в год цинкит
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Brenor Batl===
- Бородач с опытом

Доброго времени суток, прошел еще 1 месяц и выкладываю свой результат. Пропил курс цинкита и собственно выкладываю фото.
В этом месяце я не брился совсем , решил посмотреть что из этого выйдет и могу теперь уверенно сказать что результат остановился еще на 3-м месяце (Всего уже прошло пол года).
В этом месяце я не брился совсем , решил посмотреть что из этого выйдет и могу теперь уверенно сказать что результат остановился еще на 3-м месяце (Всего уже прошло пол года).
- Вложения
-
- qVW418PT2ic.jpg (141.13 КБ) 4176 просмотров
-
- 24rwWVueHsY.jpg (130.86 КБ) 4176 просмотров
-
- небритость почти месяц
- DvNk3XVoOpE.jpg (156.83 КБ) 4176 просмотров
-
Brenor Batl===
- Бородач с опытом

Считаю, что за пол года результат менее чем слабый, поэтому решил эксперементировать дальше.
Напоминаю, что 2 раза прошел курс цинка, а именно "Цинк активный" и "Цинкита" с перерывом в 2 месяца, результата не ощутил.
Думаю сменить киркланд на что-то другое. Рассматриваю 2 варианта: миноксидин 5% и Минох 5% украинского производства, может они мне подойдут лучше? не знаю. Вот только уж очень сильно пропиарен на мой взгляд миноксидин, хотя если верить его составу, то должен быть эффективен, если все это там есть конечно на самом деле
. На форуме людей которые им пользовались хотя бы несколько месяцев я не нашел, может кто юзал его? фото ниже:
ПЫ.СЫ. или может попробовать миноксидил 10%, кто что думает?
Напоминаю, что 2 раза прошел курс цинка, а именно "Цинк активный" и "Цинкита" с перерывом в 2 месяца, результата не ощутил.
Думаю сменить киркланд на что-то другое. Рассматриваю 2 варианта: миноксидин 5% и Минох 5% украинского производства, может они мне подойдут лучше? не знаю. Вот только уж очень сильно пропиарен на мой взгляд миноксидин, хотя если верить его составу, то должен быть эффективен, если все это там есть конечно на самом деле
- Вложения
-
- миноксидин 5%
- 6dd0d488-6928-4be7-8931-3c8964775709.jpg (133.16 КБ) 4176 просмотров
-
- состав Миномакса 5%
- Безымянный.jpg (47.58 КБ) 4176 просмотров
-
- цинк акт.jpg (53.7 КБ) 4176 просмотров
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Купи лучше или американского или западноевропейского или Российского производства. Результат действительно аномально слабый, может бадяжат там у вас минокс.
При выборе препарата ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ СОСТАВ!Brenor Batl=== писал(а):Считаю, что за пол года результат менее чем слабый, поэтому решил эксперементировать дальше.
Думаю сменить киркланд на что-то другое. Рассматриваю 2 варианта: миноксидин 5% и Минох 5% украинского производства, может они мне подойдут лучше? не знаю. Вот только уж очень сильно пропиарен на мой взгляд миноксидин, хотя если верить его составу, то должен быть эффективен, если все это там есть конечно на самом деле. На форуме людей которые им пользовались хотя бы несколько месяцев я не нашел, может кто юзал его? фото ниже:
А тут уже сам думай , я бы предложил собрать информацию про каждый из ингредиентов и выбрать что лучше , что хуже !
Мне главное чтобы в препарате был миноксидил\миноксидин +азелаинка - проверенная офигенная база ! - все остальное маркетинг ИМХО !
В Украине много подделок кирка продают , так как дешевый продукт , дешевая этикетка -все легко подделать . Обрати внимание на контроли вскрытия и подобные штуки - они очень часто отталкивают злоумышленников , так как подделать продукт где дорогая тара , упаковка , тяжело !Фаринг писал(а):Купи лучше или американского или западноевропейского или Российского производства. Результат действительно аномально слабый, может бадяжат там у вас минокс.
Я вот не разу не встречал подделку средств DS LABORATORIES! Spectral DNC бери -если финансы не поют романсы!
-
leonid11011976
- Бородач общительный

миноксидин это развод, там миноксидилом и не пахнет, кидалы из Украины колотят...Brenor Batl=== писал(а):Считаю, что за пол года результат менее чем слабый, поэтому решил эксперементировать дальше.
Думаю сменить киркланд на что-то другое. Рассматриваю 2 варианта: миноксидин 5% и Минох 5% украинского производства, может они мне подойдут лучше? не знаю. Вот только уж очень сильно пропиарен на мой взгляд миноксидин, хотя если верить его составу, то должен быть эффективен, если все это там есть конечно на самом деле. На форуме людей которые им пользовались хотя бы несколько месяцев я не нашел, может кто юзал его? фото ниже:
почитать о нем можно тут http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... &start=475
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
тебе не надоело еще? ты не видишь что тут давно ни кто не отписывается? но как же не пройти мимо и не написать, уже весь форум в твоем дерьме, а самое интересное что тут ни кто и не утверждал что миноксидин пздц какое действенное средствоleonid11011976 писал(а):миноксидин это развод, там миноксидилом и не пахнет, кидалы из Украины колотят...Brenor Batl=== писал(а):Считаю, что за пол года результат менее чем слабый, поэтому решил эксперементировать дальше.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
leonid11011976
- Бородач общительный

Itan Coul, со всем уважением к Вам, но пусть будет лучше форум в этом дерьме миномаксе, чем Ваши волосы, и пусть все знают, что это просто развод кидал из Украины, и эта лабуда под названием миноксидин не только не помогает, но еще и вредит... Вы меня уж простите, просто накипело...Itan Coul писал(а):тебе не надоело еще? ты не видишь что тут давно ни кто не отписывается? но как же не пройти мимо и не написать, уже весь форум в твоем дерьме, а самое интересное что тут ни кто и не утверждал что миноксидин пздц какое действенное средствоleonid11011976 писал(а):миноксидин это развод, там миноксидилом и не пахнет, кидалы из Украины колотят...Brenor Batl=== писал(а):Считаю, что за пол года результат менее чем слабый, поэтому решил эксперементировать дальше.