О себе ..170/70..27 лет..телосложение среднее.Пару месяцев ходил в качалку в разное время.На данный момент больше сидячий образ жизни.Но решил и это изменить..скоро видно будет как именно.
Волосы на лице редкие.Щёки с бодбородком не срастаются.Есть участки на которых нет практически ни единого волоса.Так же почти нет волос по контуру челюсти и ниже в области шеи.На щеках,усы и козлиная бородка так сказать.
Пользоваться начал с 11.10.2016 по 1мл два раза в день на протяжении трёх недель.Почти столько же времени делаю по 0,5 два раза в день.(ниже расскажу почему)
На ровне с этим начал мазать реп\масло 3 раза в неделю а так же 3 раза в неделю каст\масло.Витамин Е и комплекс витаминов Б (вторые заменю на уколы).Спустя 11 дней начал принимать цинк (американский GNC Zinc 100mg).Эффект от минокса заметил где то в середине или в конце третьей недели.На глаз не особо видно но при свете вспышки был заметен мелкий пушок почти по всему лицу и немного волосинок.На данный момент на лице и шее много новых мелких волос.
Теперь что касается побочек.В первое время жжение чувствовалось сильнее.Так же шелушение в первые недели 2 было сильное.Кремом пользовался редко.Брови стали чуть гуще и в районе весков чуть чуть появились светлые волоски как бы соединяясь с волосами на голове и немного под глазами.Но это молочи.Стал замечать отёки под глазами но на тот момент не знал про такую побочку и думал,что это простудное явление.Так же после узнал,что минокс имеет свойство задерживать воду в теле.Поправляюсь я очень редко и то,что я за эти полтора месяца поднял 1,5кг подталкивает меня на мысль,что это скорее всего так и есть.Для себя решил включить в рацион больше мочегонных фруктов яблоки,мандарины,гранат и тп...и травяные чаи с мочегонным эффектом дабы почки лучше со всем этим делом справлялись.Ну и самая главная побочка.На третьей недели буквально в течении одного дня стало нарастать неприятное ощущение в области сердца.Стучать начало прям так,что уснуть не мог.Участился пульс и упало давление.Не сразу понял что это из-за минокса и ещё дня 2 делал по 1мл два раза в день.Длилось такое состояние дней 4.Взял паузу на 2 дня а после в течении 2 дней делал по 0,5 один раз в день а дальше уже по 0,5 два раза до сегодняшнего дня.Давление нормализовалось и сердце вроде норм.Может чуть позже подниму дозировку.Но в любом случаи новички учитывайте этот момент если у вас как и у меня есть склонность к пониженному давлению.Начинайте с меньшей дозировки.
Буду делиться с вами по мере изменений.
В первые дни приёма (извиняюсь за качество)

Прошло чуть меньше трёх недель (брился)

Прошло почти 7 недель (небритость 12 дней)