Борода иди сюда :D

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
warrior
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Борода иди сюда :D

Сообщение warrior »

Всем здарово.Вот и я решил попробовать минокс(киркланд 5%).Узнал о нём где то месяца 2 назад.До этого даже в голову не пришло бы,что есть жидкость которая может повлиять на рост волос на лице :)
О себе ..170/70..27 лет..телосложение среднее.Пару месяцев ходил в качалку в разное время.На данный момент больше сидячий образ жизни.Но решил и это изменить..скоро видно будет как именно.
Волосы на лице редкие.Щёки с бодбородком не срастаются.Есть участки на которых нет практически ни единого волоса.Так же почти нет волос по контуру челюсти и ниже в области шеи.На щеках,усы и козлиная бородка так сказать.

Пользоваться начал с 11.10.2016 по 1мл два раза в день на протяжении трёх недель.Почти столько же времени делаю по 0,5 два раза в день.(ниже расскажу почему)
На ровне с этим начал мазать реп\масло 3 раза в неделю а так же 3 раза в неделю каст\масло.Витамин Е и комплекс витаминов Б (вторые заменю на уколы).Спустя 11 дней начал принимать цинк (американский GNC Zinc 100mg).Эффект от минокса заметил где то в середине или в конце третьей недели.На глаз не особо видно но при свете вспышки был заметен мелкий пушок почти по всему лицу и немного волосинок.На данный момент на лице и шее много новых мелких волос.

Теперь что касается побочек.В первое время жжение чувствовалось сильнее.Так же шелушение в первые недели 2 было сильное.Кремом пользовался редко.Брови стали чуть гуще и в районе весков чуть чуть появились светлые волоски как бы соединяясь с волосами на голове и немного под глазами.Но это молочи.Стал замечать отёки под глазами но на тот момент не знал про такую побочку и думал,что это простудное явление.Так же после узнал,что минокс имеет свойство задерживать воду в теле.Поправляюсь я очень редко и то,что я за эти полтора месяца поднял 1,5кг подталкивает меня на мысль,что это скорее всего так и есть.Для себя решил включить в рацион больше мочегонных фруктов яблоки,мандарины,гранат и тп...и травяные чаи с мочегонным эффектом дабы почки лучше со всем этим делом справлялись.Ну и самая главная побочка.На третьей недели буквально в течении одного дня стало нарастать неприятное ощущение в области сердца.Стучать начало прям так,что уснуть не мог.Участился пульс и упало давление.Не сразу понял что это из-за минокса и ещё дня 2 делал по 1мл два раза в день.Длилось такое состояние дней 4.Взял паузу на 2 дня а после в течении 2 дней делал по 0,5 один раз в день а дальше уже по 0,5 два раза до сегодняшнего дня.Давление нормализовалось и сердце вроде норм.Может чуть позже подниму дозировку.Но в любом случаи новички учитывайте этот момент если у вас как и у меня есть склонность к пониженному давлению.Начинайте с меньшей дозировки.
Буду делиться с вами по мере изменений.

В первые дни приёма (извиняюсь за качество)
ИзображениеИзображение

Прошло чуть меньше трёх недель (брился)
ИзображениеИзображение

Прошло почти 7 недель (небритость 12 дней)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Re: Борода иди сюда :D

Сообщение Sigizmund »

база вроде приличная. Удачи в деле!)
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Сообщение Golum »

Видно, результат будет! Так что бороде быть! :cool:
warrior
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение warrior »

Надеюсь на это мужики!Всем удачи в этом деле! ;)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Видно, что некогда голые участки целиком без пробелов обнесло пухом, так что результат однозначно будет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
warrior
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение warrior »

Прошло уже 83 дня с начала курса и 44 дня с первого отчёта.В целом я скорее доволен если учитывать то,что почти месяц наносил по 0,5-0,7 за один раз.Вот уже неделю где то наношу по 0,8.В первом посту делился почему уменьшал дозу.Ускорился рост волос везде где они есть.На руках больше стали..на пальцах..на груди..на животе.Ну это нормально..для меня это не побочка.Но те,что в носу это,что то.Мало того растут быстро так они как проволоки стали жёсткие и их стало больше.Запарился я их выдёргивать.Дискомфорт в области сердца почти прошёл.Иногда сразу после нанесения чувствуется учащённый пульс но проходит быстро и так же перед сном после того как лёг бывает такое.Так же бесит это тупое состояние когда просыпаешься..будто всю ночь где то камни таскал а не спал...голова тяжёлая.Не то,что бы прищи но на подобии их такие покраснения стал замечать.Плюс шелушение пока что не прошло.Моментами как перхоть сыпится если лицо расчесать.Как то так пока..
Не брился где то месяц наверное
Подровнял
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

приличный прогресс, но и база была соответствующая, через месяца 2-3 наверно уже не узнать будет
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
warrior
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение warrior »

Itan Coul писал(а):приличный прогресс, но и база была соответствующая, через месяца 2-3 наверно уже не узнать будет
Дай Бог!Дай Бог всем бороды))
Ответить