Мой путь
Мой путь
Здравствуйте бородачи и все кто желает обрести заветную бороду.С сегодняшнего дня стал применять миноксидил,иранского производства(не спрейный),с пипеткой для нанесения препарата.На лице есть гдето месячная не бритость,и так стоит мне ли ее сбривать для "лучшего"эффекта от минокса,или нет никакой разницы,ибо я сам равномерно с помощью рук растираю вещество на все проблемные участки.
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 12.12.15
Re: Мой путь
начальные данные весьма неплохие. лучше стабильно раз в неделю бриться - самое оптимальное по нескольким причинам:Wolf писал(а):Здравствуйте бородачи и все кто желает обрести заветную бороду.С сегодняшнего дня стал применять миноксидил,иранского производства(не спрейный),с пипеткой для нанесения препарата.На лице есть гдето месячная не бритость,и так стоит мне ли ее сбривать для "лучшего"эффекта от минокса,или нет никакой разницы,ибо я сам равномерно с помощью рук растираю вещество на все проблемные участки.
1) многие утверждают что минокс лучше усваивается на поврежденную ( бритую ) кожу
2) при нанесении на кожу с длинными волосами большая часть минокса останется именно на волосах
3) да и при равных промежутках между бритьем легче следить за прогрессом
Удачи))
- Pinkman
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016
Полностью согласен, сам бреюсь два раза в неделю станком по росту волос, поскольку минокс. лучше усваивается на голую кожу, а так же при бритье удаляется отшелушившаяся кожа.AlexKuritsyn писал(а):начальные данные весьма неплохие. лучше стабильно раз в неделю бриться - самое оптимальное по нескольким причинам:Wolf писал(а):Здравствуйте бородачи и все кто желает обрести заветную бороду.С сегодняшнего дня стал применять миноксидил,иранского производства(не спрейный),с пипеткой для нанесения препарата.На лице есть гдето месячная не бритость,и так стоит мне ли ее сбривать для "лучшего"эффекта от минокса,или нет никакой разницы,ибо я сам равномерно с помощью рук растираю вещество на все проблемные участки.
1) многие утверждают что минокс лучше усваивается на поврежденную ( бритую ) кожу
2) при нанесении на кожу с длинными волосами большая часть минокса останется именно на волосах
3) да и при равных промежутках между бритьем легче следить за прогрессом
Удачи))
Удачи в твоих начинаниях
Всем спасибо за поддержку,сегодня побрился тримером.Наберусь терпения и буду ждать,свою бородень)Про блог тоже не буду забывать,каждый месяц фотоотчет

Вот результат за месяц.Уже появляются мелкие черные,тонкие волчки на всех участках нанесения минокса,но еще не окрепшие,вроде рост усов также усилился,стал более равномерным.На фото недельная небритость.Бреюсь тримером
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
а сколько тебе лет? если прогресс и есть пока его достаточно сложно оценить на фотке, ну и качества само собой не очень
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
20 лет,при детальном рассмотрении в зеркале видны пушковые волосыItan Coul писал(а):а сколько тебе лет? если прогресс и есть пока его достаточно сложно оценить на фотке, ну и качества само собой не очень
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
ну это хороший признак, через месяца 1.5 -2 наверняка результат будет уже очень хорошо заметен, удачи с бородой да и в целом20 лет,при детальном рассмотрении в зеркале видны пушковые волосы
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
А вот и мой результат после примирения миноксидила в течение 7 месяцев)Какие советы можете дать для того, чтобы усы сростались с бородой по лучше?)
- Вложения
-
- image.jpg (173.25 КБ) 11261 просмотр
-
Kapral0461
- Ветеран

Классный результат. Мазать дальше, волосы там есть значит должно срастись!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
По вашему это смешно? А судя по вашему блогу и другим комментариям показались адекватным, но теперь все ясноHumanbrain писал(а):Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
-
Gautama
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016
?! Что не так ?ivaaan86 писал(а):По вашему это смешно? А судя по вашему блогу и другим комментариям показались адекватным, но теперь все ясноHumanbrain писал(а):Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
Он знает !Gautama писал(а):?! Что не так ?ivaaan86 писал(а):По вашему это смешно? А судя по вашему блогу и другим комментариям показались адекватным, но теперь все ясноHumanbrain писал(а):Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
-
KillAllTheM
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: С 01.09.16
Алах бабах 
Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.KillAllTheM писал(а):Алах бабах
PS: спешу заметить, очень "остроумно" шутишь)
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Чёт ты загнался, дружище. Как можно самоутвердиться за счёт слов "алах бабах"?ivaaan86 писал(а):Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.KillAllTheM писал(а):Алах бабах
А шутка про иншала и всю эту лабуду да, тупая - не ожидал)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
зачем вообще затрагивать религию? это личное дело каждого. тут мы какбэ бородой занимаемся
Не знаю как, но этот человек пытается)Григорий писал(а):Чёт ты загнался, дружище. Как можно самоутвердиться за счёт слов "алах бабах"?ivaaan86 писал(а):Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.KillAllTheM писал(а):Алах бабах
А шутка про иншала и всю эту лабуду да, тупая - не ожидал)
Абсолютно солидарен , но такие провокации не могу без внимания оставлятьVit писал(а):зачем вообще затрагивать религию? это личное дело каждого. тут мы какбэ бородой занимаемся
-
KillAllTheM
- Бородач с опытом

Ты глупый человек судя по всему) расчет?) Удачи но поадекватнее будьivaaan86 писал(а):Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.KillAllTheM писал(а):Алах бабах
KillAllTheM писал(а):Ты глупый человек судя по всему) расчет?) Удачи но поадекватнее будьivaaan86 писал(а):Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.KillAllTheM писал(а):Алах бабах
Быстро ты конечно это определил )
Мне интересно , тебе доставляет удовольствие провоцировать людей на ровном месте ? Да и то в сети и анонимно)
А хотя нет, не интересно , так что просто можешь ещё что-нибудь ляпнуть по уровню своего интеллекта , дерзай))
Вот это счастье блин,в теме про бороду религиозный срач устроить умудрились,молодцы что сказать.Религия дело каждого никто не в праве затрагивать чью-то веру,если конечно это не поебота типа поклонения каким-то зверушкам,статуэткам и тд
-
KillAllTheM
- Бородач с опытом

Ванька, почему бы тебе не успокоится?) Аллах бабах это ведь было не о вечно взрывающихся мусульманах а о твоем развороченом на ровном месте пердаке)) Яж по доброму, а ты как то нелепо угрожать начал. Детский сад. По твоему твой алах за мою безобидную шутку станет мне мстить? Чтож тогда у тебя довольно злобный бог) ладно если чем задел извиняй не хотел обидеть.
Вопрос по теме: как быстро тоненькие темные появившиеся волоски стали более менее толстыми?
Вопрос по теме: как быстро тоненькие темные появившиеся волоски стали более менее толстыми?
У меня на 3-4 месяце тонкие черные с длинной стали немного потолще и выглядеть прилично. Более качественный скачок в толщине волоса произошел ближе к году использованияKillAllTheM писал(а):Ванька, почему бы тебе не успокоится?) Аллах бабах это ведь было не о вечно взрывающихся мусульманах а о твоем развороченом на ровном месте пердаке)) Яж по доброму, а ты как то нелепо угрожать начал. Детский сад. По твоему твой алах за мою безобидную шутку станет мне мстить? Чтож тогда у тебя довольно злобный бог) ладно если чем задел извиняй не хотел обидеть.