Мой путь

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Мой путь

Сообщение Wolf »

image.jpg
image.jpg (57.8 КБ) 11949 просмотров
Здравствуйте бородачи и все кто желает обрести заветную бороду.С сегодняшнего дня стал применять миноксидил,иранского производства(не спрейный),с пипеткой для нанесения препарата.На лице есть гдето месячная не бритость,и так стоит мне ли ее сбривать для "лучшего"эффекта от минокса,или нет никакой разницы,ибо я сам равномерно с помощью рук растираю вещество на все проблемные участки.
AlexKuritsyn
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.12.15

Re: Мой путь

Сообщение AlexKuritsyn »

Wolf писал(а):
image.jpg
Здравствуйте бородачи и все кто желает обрести заветную бороду.С сегодняшнего дня стал применять миноксидил,иранского производства(не спрейный),с пипеткой для нанесения препарата.На лице есть гдето месячная не бритость,и так стоит мне ли ее сбривать для "лучшего"эффекта от минокса,или нет никакой разницы,ибо я сам равномерно с помощью рук растираю вещество на все проблемные участки.
начальные данные весьма неплохие. лучше стабильно раз в неделю бриться - самое оптимальное по нескольким причинам:
1) многие утверждают что минокс лучше усваивается на поврежденную ( бритую ) кожу
2) при нанесении на кожу с длинными волосами большая часть минокса останется именно на волосах
3) да и при равных промежутках между бритьем легче следить за прогрессом
Удачи))
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016

Сообщение Pinkman »

AlexKuritsyn писал(а):
Wolf писал(а):
image.jpg
начальные данные весьма неплохие. лучше стабильно раз в неделю бриться - самое оптимальное по нескольким причинам:
1) многие утверждают что минокс лучше усваивается на поврежденную ( бритую ) кожу
2) при нанесении на кожу с длинными волосами большая часть минокса останется именно на волосах
3) да и при равных промежутках между бритьем легче следить за прогрессом
Удачи))
Полностью согласен, сам бреюсь два раза в неделю станком по росту волос, поскольку минокс. лучше усваивается на голую кожу, а так же при бритье удаляется отшелушившаяся кожа.
Удачи в твоих начинаниях
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wolf »

Всем спасибо за поддержку,сегодня побрился тримером.Наберусь терпения и буду ждать,свою бородень)Про блог тоже не буду забывать,каждый месяц фотоотчет
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wolf »

Изображение
Вот результат за месяц.Уже появляются мелкие черные,тонкие волчки на всех участках нанесения минокса,но еще не окрепшие,вроде рост усов также усилился,стал более равномерным.На фото недельная небритость.Бреюсь тримером
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

а сколько тебе лет? если прогресс и есть пока его достаточно сложно оценить на фотке, ну и качества само собой не очень
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wolf »

Itan Coul писал(а):а сколько тебе лет? если прогресс и есть пока его достаточно сложно оценить на фотке, ну и качества само собой не очень
20 лет,при детальном рассмотрении в зеркале видны пушковые волосы
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

20 лет,при детальном рассмотрении в зеркале видны пушковые волосы
ну это хороший признак, через месяца 1.5 -2 наверняка результат будет уже очень хорошо заметен, удачи с бородой да и в целом
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wolf »

А вот и мой результат после примирения миноксидила в течение 7 месяцев)Какие советы можете дать для того, чтобы усы сростались с бородой по лучше?)
Вложения
image.jpg
image.jpg (173.25 КБ) 11260 просмотров
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Классный результат. Мазать дальше, волосы там есть значит должно срастись!
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 0

Сообщение ivaaan86 »

Humanbrain писал(а):Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
По вашему это смешно? А судя по вашему блогу и другим комментариям показались адекватным, но теперь все ясно
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Сообщение Gautama »

ivaaan86 писал(а):
Humanbrain писал(а):Результат отличный - халяльный минокс работает. Советую мазать минимум до года, и будет шикарная борода, Иншалла
По вашему это смешно? А судя по вашему блогу и другим комментариям показались адекватным, но теперь все ясно
?! Что не так ?
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Gautama писал(а):
ivaaan86 писал(а):
?! Что не так ?
Он знает !
KillAllTheM
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 01.09.16

Сообщение KillAllTheM »

Алах бабах :o
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

KillAllTheM писал(а):Алах бабах :o
Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.
PS: спешу заметить, очень "остроумно" шутишь)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

ivaaan86 писал(а):
Расчёт не за горами, оглянуться не успеешь )) так что шути пока что есть возможность, раз ты таким образом самоутверждаешься.
Чёт ты загнался, дружище. Как можно самоутвердиться за счёт слов "алах бабах"?
А шутка про иншала и всю эту лабуду да, тупая - не ожидал)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

зачем вообще затрагивать религию? это личное дело каждого. тут мы какбэ бородой занимаемся
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Григорий писал(а):
ivaaan86 писал(а):
Чёт ты загнался, дружище. Как можно самоутвердиться за счёт слов "алах бабах"?
А шутка про иншала и всю эту лабуду да, тупая - не ожидал)
Не знаю как, но этот человек пытается)
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

Vit писал(а):зачем вообще затрагивать религию? это личное дело каждого. тут мы какбэ бородой занимаемся
Абсолютно солидарен , но такие провокации не могу без внимания оставлять
KillAllTheM
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение KillAllTheM »

ivaaan86 писал(а):
Ты глупый человек судя по всему) расчет?) Удачи но поадекватнее будь
ivaaan86
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение ivaaan86 »

KillAllTheM писал(а):
ivaaan86 писал(а):
Ты глупый человек судя по всему) расчет?) Удачи но поадекватнее будь

Быстро ты конечно это определил )
Мне интересно , тебе доставляет удовольствие провоцировать людей на ровном месте ? Да и то в сети и анонимно)
А хотя нет, не интересно , так что просто можешь ещё что-нибудь ляпнуть по уровню своего интеллекта , дерзай))
Wolf
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Wolf »

Вот это счастье блин,в теме про бороду религиозный срач устроить умудрились,молодцы что сказать.Религия дело каждого никто не в праве затрагивать чью-то веру,если конечно это не поебота типа поклонения каким-то зверушкам,статуэткам и тд
KillAllTheM
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение KillAllTheM »

Ванька, почему бы тебе не успокоится?) Аллах бабах это ведь было не о вечно взрывающихся мусульманах а о твоем развороченом на ровном месте пердаке)) Яж по доброму, а ты как то нелепо угрожать начал. Детский сад. По твоему твой алах за мою безобидную шутку станет мне мстить? Чтож тогда у тебя довольно злобный бог) ладно если чем задел извиняй не хотел обидеть.
Вопрос по теме: как быстро тоненькие темные появившиеся волоски стали более менее толстыми?
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

KillAllTheM писал(а):Ванька, почему бы тебе не успокоится?) Аллах бабах это ведь было не о вечно взрывающихся мусульманах а о твоем развороченом на ровном месте пердаке)) Яж по доброму, а ты как то нелепо угрожать начал. Детский сад. По твоему твой алах за мою безобидную шутку станет мне мстить? Чтож тогда у тебя довольно злобный бог) ладно если чем задел извиняй не хотел обидеть.
Вопрос по теме: как быстро тоненькие темные появившиеся волоски стали более менее толстыми?
У меня на 3-4 месяце тонкие черные с длинной стали немного потолще и выглядеть прилично. Более качественный скачок в толщине волоса произошел ближе к году использования
Ответить