От бородки к бороде (результаты после отмены, 9 месяцев)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Re: От бородки к бороде (13 месяцев)

Сообщение psh-psh »

Kapral0461 писал(а):Это в каком городе столько стоит ?
Владивосток)
Kapral0461 писал(а):Подровняли они классно! А когда к ним приходишь , они сами знают что делать или им говорить как подравнять бороду?
Ну они то знают как стричь, но лучше каждый раз высказывать пожелания по поводу длины и линии. Я на телефоне показываю пару фоток, которые нравятся и рассказываю пожелания. И все гуд, мастера разные, но стрижками стабильно доволен.
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Жду фото)
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Как любимого из армии)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Я так же постриг, теперь форма есть !
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

CaXaP писал(а):Как любимого из армии)
как своего дембеля :-P
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Re: От бородки к бороде (1 год и 3 месяца)

Сообщение psh-psh »

Привет бородачи, расскажу как дела. Пару - тройку месяцев перешел на применение раз в день, иногда пропускаю. Борода не отвалилась, все нормально) Гонял в сентябре в Корею, решил подровнять бороду перед поездкой. Пошел к тому же барберу, который мне крутую стрижку в прошлый раз сделал. Показал ему фотку, попросил постричь так же. Ну он и постриг, но нифига не так :( Убрал длину, и зачем-то опустил линию бороды сильно.

Изображение

Изображение

Изображение

Не сказать, что плохо, нормальная стрижка, форма бороды. Но блин!! Я столько растил эту бороду, линию берег, сейчас по-другому как-то, мне меньше нравится. Решил, что буду обратно поднимать линию бороды. Поехал в корею, решил что не буду тащить минокс с собой, жидкости же нельзя провозить, неделю не мазался. Ну так вот, борода, на том месте где забрили щеки практически не растет, за почти две недели вылезло немного волосков коротких, на одной стороне еще более менее норм, на второй все хуже растет, не равномерно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что не знаю, либо забить и гонять с другой формы бороды, либо все же ждать пока волосы обратно вернутся. Вот такие дела, будьте осторожнее в барбершопах. Ваши как дела?
Iscander
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Iscander »

как по мне, круто в любом случае
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Сообщение Gautama »

Восстанавливай линию , была вообще ебейшая высота, прям брутал , сейчас тоже классно , но , блин, чувак поднимай)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Обидка :(
Мне вот вообще не нравится, как выглядят бороды после барбершопов. Ладно, если не трогают линию бороды и усов. Но вот эти контуры(особенно усов, т.е. снижение их линии), снижения линии бороды выглядят неестественно. Но эт мое мнение) Брат полгода отращивал, потом ему "выделили сильные стороны бороды"... :shock: Посчитали проросшие на щеках волосы, которые дали нормальный фулбирд, слабыми. Короче он потом месяца 3 обратно отращивал :hihi:
А так, у тебя сейчас все равно выглядит бомбезно)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Да вот это я и боялся когда шёл к ним, я ему сразу сказал чтоб линию щёк только сделал линию и шею подправил , когда смотрел когда он срезал думал все пипец очень высоко поднял , но потом посмотрев все было хорошо, я тоже теперь боюсь к ним идти , хочу купить опаску и сам все делать ! Удачи .
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

да, без длины стрёмновато)) Слушай, как ты так усы укорачиваешь? То есть у тебя усы не закрывают рот, ну верхняя красная полоска губы видна. Я также хочу укорачивать/подстригать усы, не хочу варварские/густые чтобы весь рот закрывали. Тебе в барбере стригут (скорее всего в барберу над)? Или самому триммером/машинкой можно стричь (если да, подскажи какие триммера/машкинки есть)? Не айс в этих делах, а парикмахерам/барберам не доверяю свою растительность!)))
sofiredup
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение sofiredup »

Оно круто. Но гораздо лучше с высокой линией . У меня на 2.5 месяца была дикая высота, волосы слабоваты были, но было видно что через полгода стану дровосеком. Так вот, сам подравнял линию, было круто . И потом случайно задел , получилась как вмятина на бороде, пришлось снизить линию щёк. И что ты думаешь ? За полтора месяца там выросло 2 волосины. Я настолькорасстроен и разочарован, что это не выразить словами. Ещё какого-то хрена коннектор поредели . Ну да ладно.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

sofiredup писал(а):Оно круто. Но гораздо лучше с высокой линией . У меня на 2.5 месяца была дикая высота, волосы слабоваты были, но было видно что через полгода стану дровосеком. Так вот, сам подравнял линию, было круто . И потом случайно задел , получилась как вмятина на бороде, пришлось снизить линию щёк. И что ты думаешь ? За полтора месяца там выросло 2 волосины. Я настолько расстроен и разочарован, что это не выразить словами. Ещё какого-то хрена коннектор поредели . Ну да ладно.
Да забей) Почти у всех в течение года борода нестабильна. Вот у меня крайне нестабильна)
Глянь:
правая
5 месяц (1 месяц отращивал)
Изображение
10 месяц (3 недели отращивал)
Изображение
левая
5 месяц (1 месяц отращивал)
Изображение
10 месяц (3 недели отращивал)
Изображение
челюсть
Изображение
Изображение
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Григорий писал(а):Обидка :(
Мне вот вообще не нравится, как выглядят бороды после барбершопов. Ладно, если не трогают линию бороды и усов. Но вот эти контуры(особенно усов, т.е. снижение их линии), снижения линии бороды выглядят неестественно. Но эт мое мнение) Брат полгода отращивал, потом ему "выделили сильные стороны бороды"... :shock: Посчитали проросшие на щеках волосы, которые дали нормальный фулбирд, слабыми. Короче он потом месяца 3 обратно отращивал :hihi:
А так, у тебя сейчас все равно выглядит бомбезно)
Ладно бы, если там хуевые волосы были редкие, а барбер нормальные волосы забрил длинные и нормальные по толщине) Чувствую долго ждать придется выравнивания, ну ничего, отрастут
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Sigizmund писал(а):да, без длины стрёмновато)) Слушай, как ты так усы укорачиваешь? То есть у тебя усы не закрывают рот, ну верхняя красная полоска губы видна. Я также хочу укорачивать/подстригать усы, не хочу варварские/густые чтобы весь рот закрывали. Тебе в барбере стригут (скорее всего в барберу над)? Или самому триммером/машинкой можно стричь (если да, подскажи какие триммера/машкинки есть)? Не айс в этих делах, а парикмахерам/барберам не доверяю свою растительность!)))
Да длина это такое) Не ухоженную лопату я себе тоже не хочу, а вот форма бороды это уже другое дело, когда линия повыше покруче выглядит. Про усы, я стригу у барберов, вот что, что а с усами сложно накосячить. Усы стригут машинкой, либо только с нижней стороны, как бы открывая верхнюю губу, либо еще стригут их под носом, оставляя узкую полоску усов (в этот раз мне так сделали). Я пробовал только подравнивать отрастающие лишние волоски, а вот прям стричь их коротко очкую. Можешь попробовать либо тирммером, либо машинкой. Либо слегка смочить, расчесать и ножничками подровнять) Я вообще не представлю как люди самостоятельно следят за своей бородой. Ладно там лишние волосы подбривать триммером. А вот как прям задать форму по линии челюсти, под шеей, да еще длину укоротить) Самостоятельно мне каежется тяжело. А усы на мой взгляд стричь стоит, длинные усы выглядят круто конечно, но это дико не удобно.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

sofiredup писал(а):Оно круто. Но гораздо лучше с высокой линией . У меня на 2.5 месяца была дикая высота, волосы слабоваты были, но было видно что через полгода стану дровосеком. Так вот, сам подравнял линию, было круто . И потом случайно задел , получилась как вмятина на бороде, пришлось снизить линию щёк. И что ты думаешь ? За полтора месяца там выросло 2 волосины. Я настолькорасстроен и разочарован, что это не выразить словами. Ещё какого-то хрена коннектор поредели . Ну да ладно.
Да на самом деле, я думаю, что волосы вернутся, вопрос времени) А если не вернуться, то как бы толку от этого курса миноксидила, если борода одноразовая)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Зима близко, мужики) Время утепляться, в следующий раз отпишусь, когда немного наберу бороды) Убирайте бритвы подальше, всем удачи! ;)
ZolIV
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение ZolIV »

один из немногих людей, которому реально идет борода
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

У тебя волосы не выпадали при большой длинны когда наносил или умывался ?
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Kapral0461 писал(а):У тебя волосы не выпадали при большой длинны когда наносил или умывался ?
У меня выпадали, когда ~4 месяца проращивал. Тупо сыпались пачками. Хотя я даже не отменял ничего и мазал по 4 мл в день, то есть 2 утром и 2 вечером.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Да, эти барберы любят линию опускать, у моего барбера, борода тоже низко, и он мне опустил линию в тот раз. А так борода все равно у тебя ахуенная.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

ZolIV писал(а):один из немногих людей, которому реально идет борода
Спасибо) Уже как-то трудно себя представить без бороды
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Kapral0461 писал(а):У тебя волосы не выпадали при большой длинны когда наносил или умывался ?
Выпадали! И не только при умывании, просто рукой проводил по бороде — падали. Такое ощущение было, что волосы толстые, но не крепко сидят. Но дело не в длине, я думаю. Вообще вопрос отращивания бороды мне напоминает линьку у собак) Хочешь или не хочешь, но волосы будут падать несколько раз в год. В какие-то периоды волосы начинают активно падать, потом это проходит и волосы сидят крепко и нужно прикладывать усилие, чтобы выдрать волос. Так что это нормальная тема, должно пройти.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Wiseman88 писал(а):Да, эти барберы любят линию опускать, у моего барбера, борода тоже низко, и он мне опустил линию в тот раз. А так борода все равно у тебя ахуенная.
Мне кажется барберы это делают из зависти :hah: У моего мастера борода лопатой огромной, но щеки не очень растут. Я ему после стрижки сказал: "Вот забрил меня, а сам то с лопатой гоняешь", на что он мне ответил: "А я специально всем коротко бороды стригу, чтобы у меня самая длинная была". Шутки шутками) Но доля правды в этом может быть :hihi:
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Ты уже закончил курс или ещё продолжаешь мазать ?
Ответить