Привет бородачи, расскажу как дела. Пару - тройку месяцев перешел на применение раз в день, иногда пропускаю. Борода не отвалилась, все нормально) Гонял в сентябре в Корею, решил подровнять бороду перед поездкой. Пошел к тому же барберу, который мне крутую стрижку в прошлый раз сделал. Показал ему фотку, попросил постричь так же. Ну он и постриг, но нифига не так

Убрал длину, и зачем-то опустил линию бороды сильно.
Не сказать, что плохо, нормальная стрижка, форма бороды. Но блин!! Я столько растил эту бороду, линию берег, сейчас по-другому как-то, мне меньше нравится. Решил, что буду обратно поднимать линию бороды. Поехал в корею, решил что не буду тащить минокс с собой, жидкости же нельзя провозить, неделю не мазался. Ну так вот, борода, на том месте где забрили щеки практически не растет, за почти две недели вылезло немного волосков коротких, на одной стороне еще более менее норм, на второй все хуже растет, не равномерно.
Так что не знаю, либо забить и гонять с другой формы бороды, либо все же ждать пока волосы обратно вернутся. Вот такие дела, будьте осторожнее в барбершопах. Ваши как дела?