миноксидилом начал пользоваться 31.05.2016г на данный момент пользуюсь больше 3 месяцев , курс будет 1.6 года может и больше
До начала курса!

Из побочек только повышенная волосатость )))borodastyle писал(а):Как побочки? Руки занесло?
Да, на форуме почти все такой пьют.vertinfos писал(а):Может кто скажет такой цинкит помогает ?

а можете посоветовать,что еще делать для улучшения роста ?Lloris писал(а):Да, на форуме почти все такой пьют.vertinfos писал(а):Может кто скажет такой цинкит помогает ?

Спасибо за советы! а после курса волосы под глазами уйдут или уже все ?)borodastyle писал(а):Пропивал два курса уже. До применения и потом в процессе.
Первый цинк был "цинтерал" , волос было мало не особо заметил потемнения волос( из плюса таблетка запил и забыл )
Второй цинк был " цинкит" , как на твоей фотке , пил на 2 месяце минокса , волосы заметно потемнели ( из минуса кисло сладкая вода, надоедала, и пил не каждый день).
У тебя жестко обнесло под глазом , а вот руки не так сильно , как у меня допустим.
Я под глазом пинцетом дергал , потом машинкой мне линию сделали и волосы эти сбрили. После этого волос стало меньше , иногда черненькие самые появляются и я их дергаю ( заметил , что под корень они светлее, видимо курс цинка так повлиял).
У тебя результат прет , как и у меня , поэтому не думаю , что стоит добивать лицо никотинкой. Иногда стоит мазаться репейкой.
Лишние стимуляции уже на пользу не пойдут , а вот навредить легко могут , ибо за 2 месяца нормально взошло. У многих тут по пол года и больше плохо растет.

Ну пока я с вами не согласен) и щеки и брови обросли ппцKapral0461 писал(а):Волос прибавилось видно, но под глазами конечно волос много. Ещё я заметил у кого так обрастают , то там много волос растёт , а на бороде не особо

Да я же не спорю, просто на форуме так видно кого я видел !vertinfos писал(а):Ну пока я с вами не согласен) и щеки и брови обросли ппцKapral0461 писал(а):Волос прибавилось видно, но под глазами конечно волос много. Ещё я заметил у кого так обрастают , то там много волос растёт , а на бороде не особо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Думаю ничего не будет, цинк и витамин В разные вещи, я так думаю.vertinfos писал(а):Может кто посоветовать , принимаю уже 3 месяц , пропил вот недавно цинкит 20 дней , стоит ли сейчас после цинкита сразу некатинку мазать ? или же подождать ?

Vit писал(а):Бороде явно не хватало минокса. За год будет бомба
Спасибо! буду дальше продолжать!Kapral0461 писал(а):Результат шикарен для 4 х месяцев!

К сожалению все сбрил( заново отращиваю уже , щеки не густые еще) думаю рановато) на щеках волос слабые ещеIlya-000 писал(а):Надеюсь, не сбрил все ещё) отращивай щеки дальше. Скажу тебе по секрету, что уже такой щетины достаточно для фулбирд. Подожди 2.5-3 месяца и увидишь) линию щёк можно подравнивать, но не низко! Ждём фоток

согласен, пока рано, если что и отращивать то от полугода и то смотря на результатvertinfos писал(а):К сожалению все сбрил( заново отращиваю уже , щеки не густые еще) думаю рановато) на щеках волос слабые ещеIlya-000 писал(а):Надеюсь, не сбрил все ещё) отращивай щеки дальше. Скажу тебе по секрету, что уже такой щетины достаточно для фулбирд. Подожди 2.5-3 месяца и увидишь) линию щёк можно подравнивать, но не низко! Ждём фоток