Проплешины в бороде
Проплешины в бороде
Добрый день! Нужен совет.
У меня борода растет достаточно неплохо, но есть приличные проплешины( виски, середина подбородка, места соединения бороды с усами).
Уже 5 месяцев пользуюсь кирклендом 5%( плюс принимал цинкит и пользовался маслами с перцем, которые тоже типа для роста). Причем использую именно в местах где проплешины.
Результат следующий: в местах где растет неплохо стало гуще, а на проплешинах результата ноль( может 5 волосинок выросло).
Поэтому что-то я разочаровался в миноксе.
Посоветуйте, что делать дальше: закончить прием и забить на проплешины, поменять препарат или может еще срок маленький( хотя мне кажется за 5 мес. должен быть результат)
У меня борода растет достаточно неплохо, но есть приличные проплешины( виски, середина подбородка, места соединения бороды с усами).
Уже 5 месяцев пользуюсь кирклендом 5%( плюс принимал цинкит и пользовался маслами с перцем, которые тоже типа для роста). Причем использую именно в местах где проплешины.
Результат следующий: в местах где растет неплохо стало гуще, а на проплешинах результата ноль( может 5 волосинок выросло).
Посоветуйте, что делать дальше: закончить прием и забить на проплешины, поменять препарат или может еще срок маленький( хотя мне кажется за 5 мес. должен быть результат)
Re: Проплешины в бороде
На дедушку не тяну конечно....но 39 стукнуло 
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Хуярить дальше около 2-ух лет, если хочешь результат в данном возрасте.konik77 писал(а):Добрый день! Нужен совет.
И почитай внимательно темы участников. Буквально недавно человек писал, что поперло на 16 месяце использования. Такова реальность для нашего возраста
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

В этом и проблема, чем вам дальше за 30 лет, тем хуже действует миноксидил. Это подтверждается десятками примеров с данного форума. Лучше всего растет борода от минокса в 16 летkonik77 писал(а):На дедушку не тяну конечно....но 39 стукнуло
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- swat
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015
точно точно.... с февраля 2015 мажу мажу мажу мажу... а нет удовольствия... и еще буду мазать мазать)) сейчас соскакиваю с кирки. А с Нового года на новый, второй круг.))))
ps начинал в 39)))
ps начинал в 39)))
-
gahandavid22
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1 год 5 месяцев
Уже давно стал замечать, что выпадают волоски с подбородка, когда их выдергиваю они уже беленькие и что потом на месте выпавших ничего не растет
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Полтора месяца ничего не долно расти на месте выпавшегоgahandavid22 писал(а):Уже давно стал замечать, что выпадают волоски с подбородка, когда их выдергиваю они уже беленькие и что потом на месте выпавших ничего не растет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
gahandavid22
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 1 год 5 месяцев
у меня сначало волос белеет, истончается, потом выпадает это на подбородке. А с правой стороны щеки одно место совсем не зарастает уже года два, сколько не мажу никакого эффекта
волос и должен белеть. на последней стадии телогена пигмент уже не выделяетсяgahandavid22 писал(а):у меня сначало волос белеет, истончается, потом выпадает это на подбородке. А с правой стороны щеки одно место совсем не зарастает уже года два, сколько не мажу никакого эффекта
Мне 20 лет, борода нормально растет только на подбородке и бакенбарды ( причем никак не хотят соединятся), усы редкие, на щеках тоже волос немного - причем на правой щеке меньше, чем на левой. Если долго не бриться замечаю, что на месте пробелов все таки растет пушок. Бреюсь раз в 3-4 дня, иначе будет жуткое раздражение на щеках и подбородке, пару раз отпускал на месяц бородку и баккенбарды, но смотрится не очень. Пробовал репейное, касторовое масло - не сильно помогает. Будет ли расти лучше с возрастом, если есть хотя бы такой потенциал, или нужно забыть о нормальной густой бороде??? .
:sad[*
][*
]
][*
]-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
боюсь на этот вопрос вряд ли можно дать четкий ответ,может будет, а может нет, я считаю что стоит попробовать миноксидил, а не ждать неизвестно чего и неизвестно когда, а база у тебя так и напрашивается на терапиюМне 20 лет, борода нормально растет только на подбородке и бакенбарды ( причем никак не хотят соединятся), усы редкие, на щеках тоже волос немного - причем на правой щеке меньше, чем на левой. Если долго не бриться замечаю, что на месте пробелов все таки растет пушок. Бреюсь раз в 3-4 дня, иначе будет жуткое раздражение на щеках и подбородке, пару раз отпускал на месяц бородку и баккенбарды, но смотрится не очень. Пробовал репейное, касторовое масло - не сильно помогает. Будет ли расти лучше с возрастом, если есть хотя бы такой потенциал, или нужно забыть о нормальной густой бороде??? .![]()
:sad[*]
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Спустя год ситуация не улучшилась. Все еще есть пробелы на щеках. На фото не брился дней 5-6
[/url]
[/url]- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
не пробовал мезороллер на этих местах?seryi писал(а):Спустя год ситуация не улучшилась. Все еще есть пробелы на щеках. На фото не брился дней 5-6
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat