Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 173 дня!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
cliffracer
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено-45 дне

Сообщение cliffracer »

levitalbard писал(а):
64 дня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот, обрастаешь))
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено-64 дня

Сообщение levitalbard »

Каждая капсула Перфектила создаёт ужасные боли в животе,зачастую вызывает тошноту, хоть литр воды выпей,боли все равно будут, как то даже высыпал содержимое капсулы в стакан с водой, пошла реакция, вода бурлила,как при цинките и преобрела оранжевый оттенок, с трудом допью оставшиеся таблетки и больше не буду принимать перфектил, толку не заметил вообще, а то от перфектила скоро дырка(язва) в желудке начнёт образрвываться, лучше буду принимать старый добрый цинкит...
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Попробуй из растворённого в воде перфектила делать не сильно жидкий коктейль блендером.. добавь туда фрукты,ягоды,немного овсянки.., либо из другого чего хочешь... Я так цинк пью и др. табы.. помогает...
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение levitalbard »

Травник писал(а):Попробуй из растворённого в воде перфектила делать не сильно жидкий коктейль блендером.. добавь туда фрукты,ягоды,немного овсянки.., либо из другого чего хочешь... Я так цинк пью и др. табы.. помогает...
Я с плотным обедом и большим количеством жидкости принимаю перфектил, не особо помогает))
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Если симптомы возникают из-за индивидуальной реакции на какое-либо вещество в перфектиле тогда дело одно, а если из-за непосредственного контакта раствора перфектила со слизистой желудка,кишки, то должно либо изчезнуть совсем либо снизиться..
Даже если человек поест, а потом выпьет воду,либо жидкость очень близкую по составу к чистой воде, она вся не перемешивается с едой, и еда полностью не ограничит контакт раздражителя со слизистой.. Тем более при оч.плотном принятие пищи, когда пища заполняет весь желудок,а жидкость с раздражителем, не может попасть в сфинктеру,чтобы уйти вниз.. В желудке для воды предусмотрен в стенке "желобок", по которому она стекает в нижний отдел к сфинктеру, там она находится очень небольшое количество времени, затем проходит в 12ти перстную кишку и т.д.. А это уже непосредственный контакт с раздражителем... Поэтому количество и свойства еды принятой до перфектила не повлияют на побочные симптомы..
В таком случае может помочь только когда препарат принять в перемешанном виде, как саму еду.. Но обязательно не ранее 2.5ч после принятия пищи и хотя бы не менее 30 минут до принятия пищи.
Очень хорошо помогают коктейли,не более чем средней густоты(как ряженка), лучше всего из свежих овощей,фруктов,зелени, с добавлением немного овсянки либо льна(мука,семя измельчённое)-для защиты слизистой обволакивания. Из свежих,потому что термически необработанная растительная пища в желудке задерживается меньше всего по времени (около 15 минут).
Я сам на табы очень чувствителен, а на цинк так вообще..Мне такая схема помогает.
Iscander
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Начало Курса на Миноксидиле 5% (борода) (29.05.16)

Сообщение Iscander »

levitalbard писал(а):Гулял на свадьбе пропустил 1 приём миноксидила,мазался не стабильно 3 дня, периодичность между приёмами могла быть через 6-16 часов от последнего приёма)) надеюсь это не скажется на процессе, кожу сушит жёстко,сыпится как перхоть ,мажу увлажняющий крем через 3 часа после каждого применения.
скрабом пользуйся, и после 4 часов умывайся по чаще
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение levitalbard »

С прошедших фотографий результат практически не изменился, всё совершенно так же, по крайне мере я не заметил разницы, как будто прогресс остановился на пушке,есть много пробелов(плеши), продолжаю стабильно мазаться миноксидилом. Как перестал использовать мезароллер, прогресс не двигается с места, если всё будет оставаться так же в течении месяца то куплю мезароллер и буду через день прокалываться. Я пытался попробовать отрастить волосы на лице, смотрится так нелепо, на расстоянии трех метров не видно растительности на лице, видно что есть усы, бородка(они густые) и несколько волос с правой стороны губы между бородой и усами а на другой стороне нету, с близкого же расстояния такое впечатление что усы и бородку отращивал а щеки сбривал, волосики тонкие,маленькие на щеках))
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение levitalbard »

Ничего нового
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение levitalbard »

Новый фотоотчет за 18.09.2016 - Краткая информация 113 дней применения миноксидила, около 6-7 дней не бритости... Делайте выводы сами, на сколько изменился прогресс от последнего отчета (64 дня) Перфектил перестал принимать около месяца назад, даже 2 недели не пропил его, мажу вообще когда как, иногда 1 раз в день, иногда 2 раза но с промежутков 5-6 часов, иной раз пропускаю. Конечно это редко бывает но все же. Густоты не наблюдается, еще очень много прозрачных пушковых волос, в местах очень сильно заметна плешь, особенно на щеках, на подбородке тоже есть пару маленьких кружочков в которых тоже не растут волосы... Время покажет, должно что то начать расти там.
113 дней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

levitalbard писал(а):Каждая капсула Перфектила создаёт ужасные боли в животе,зачастую вызывает тошноту, хоть литр воды выпей,боли все равно будут, как то даже высыпал содержимое капсулы в стакан с водой, пошла реакция, вода бурлила,как при цинките и преобрела оранжевый оттенок, с трудом допью оставшиеся таблетки и больше не буду принимать перфектил, толку не заметил вообще, а то от перфектила скоро дырка(язва) в желудке начнёт образрвываться, лучше буду принимать старый добрый цинкит...
Странно, у меня на перфектил такой реакции не было. Только волосы потемнели от него
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 113 дн

Сообщение levitalbard »

137 дней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 113 дн

Сообщение Григорий »

К году будет полная борода, я считаю)
Как и у меня, самый большой прогресс у волос, растущих из носа :hah:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 137 дн

Сообщение levitalbard »

Прошел ровно месяц с последнего фотоотчета, результат реально превзошел все ожидания, мажусь практически стабильно, в месяц около 6-7 пропусков, больше чем было раньше, откатов не наблюдаю, никаких витаминов и так далее не употребляю, выпиваю алкоголь, курю сигареты, на результат это не влияет практически, плеши начинают заростать, был застой на 3-4 месяце, не ощущал результатов, сейчас же по тихоньку пушок начинает переходить в стадию щетины. Появилось много прозрачных пушковых волос, которые потихоньку приобретают пигмент.От того что имею пропуски шелушение практически отсутствует, так сказать кожа отдыхает переодически, мажу до 1 мл за раз, могу 0.6-0.7 ( 2 раза в день) главное чтобы лицо пропиталось миноксом а от того что вы будите мазать 1мл по всему лицу, грубо говоря что жидкость чуть ли не стекает с лица, результат не улучшит и будет только шелушение и зуд. Вот такие выводы для себя сделал упарываясь миноксидилом в течении 6и месяцев)) Новые фото выложу буквально на днях. Всем бороды
levitalbard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 137 дн

Сообщение levitalbard »

173 Дня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
levitalbard
Бородач с опытом