levitalbard писал(а):64 дня
Ну вот, обрастаешь))

levitalbard писал(а):64 дня

Я с плотным обедом и большим количеством жидкости принимаю перфектил, не особо помогает))Травник писал(а):Попробуй из растворённого в воде перфектила делать не сильно жидкий коктейль блендером.. добавь туда фрукты,ягоды,немного овсянки.., либо из другого чего хочешь... Я так цинк пью и др. табы.. помогает...
скрабом пользуйся, и после 4 часов умывайся по чащеlevitalbard писал(а):Гулял на свадьбе пропустил 1 приём миноксидила,мазался не стабильно 3 дня, периодичность между приёмами могла быть через 6-16 часов от последнего приёма)) надеюсь это не скажется на процессе, кожу сушит жёстко,сыпится как перхоть ,мажу увлажняющий крем через 3 часа после каждого применения.

Странно, у меня на перфектил такой реакции не было. Только волосы потемнели от негоlevitalbard писал(а):Каждая капсула Перфектила создаёт ужасные боли в животе,зачастую вызывает тошноту, хоть литр воды выпей,боли все равно будут, как то даже высыпал содержимое капсулы в стакан с водой, пошла реакция, вода бурлила,как при цинките и преобрела оранжевый оттенок, с трудом допью оставшиеся таблетки и больше не буду принимать перфектил, толку не заметил вообще, а то от перфектила скоро дырка(язва) в желудке начнёт образрвываться, лучше буду принимать старый добрый цинкит...