27 лет. Старт 15.03.16

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

27 лет. Старт 15.03.16

Сообщение yesnit »

Добрый вечер джентльмены!

Исходные данные: 27 лет, не курю, редко пью, спортом не занимаюсь, борода растет плохо. Так же имеются весьма заметные залысины на голове ( наследственное ) и почитав информацию в интернете, решился на исправление ситуации с помощью миноксидила. Пользуюсь алераной 5% спрей, так же был пропит 20 дневный курс цинкита. Возник ряд вопросов, а так же хотелось бы услышать советы бывалых бородачей.

1. При использовании спрея столкнулся с проблемой шелушения кожи, а так же эффекта " жирных волос", первый флакон подходит к концу и возник вопрос, а не стоит ли перейти на аналог? киркланд или еще что то, слышал был вроде в форме пенки, но я к сожалению его пока не нашел нигде.
2. Стоит ли время от времени сбривать щетину? Использую триммер, и вроде как смысл в том, что бы дать новым волоскам как следует прорасти, но за 26 дней результат практически нулевой к сожалению, еле понятно где "до", а где "после" ( см. фото )

Личные замечания: все же какой никакой прогресс есть, но на лице практически не заметно, зато волосы на ногах и груди поперли будь здоров, намного сильнее стали выпадать волосы на голове, я не переживаю, написано, что это нормально при начале курса. Что странно, выпадают например волосы из усов, чего я раньше никогда не замечал.

Планирую довести начатое до конца, и желаю всем бороды!
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: 27 лет. Старт 15.03.16

Сообщение Григорий »

Добро пожаловать!
Да, лучше бриться триммером, все правильно) В твоём возрасте за месяц очень редко бывает прогресс. Кожа уже грубая, поэтому, я думаю, нужно первых результатов минимум 3 месяца ждать.
Даже у меня в 20 лет прогресс только на 1,5 месяца появился ;)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Григорий, спасибо за ответ! Честно говоря не чувствую разницу в грубости кожи, но наверное это мне так кажется. эх, что ж делать, буду ждать.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

yesnit писал(а):Григорий, спасибо за ответ! Честно говоря не чувствую разницу в грубости кожи, но наверное это мне так кажется. эх, что ж делать, буду ждать.
Ну, во всяком случае, твоя кожа погрубее, чем моя кожа детская, так что потерпеть придется. А кто его знает, вдруг оволосишься ко второму месяцу конкретно) Все индивидуально :)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

заметный прогресс скорей всего будет к двум месяцам, по статистике так обстоят дела у 60%-70% людей, возможно ошибаюсь т.к. цифры примерные, по крайне мере пока паниковать точно не стоит, если по по прошествию трех месяцев ничего не будет, то тогда уже можно задуматься что, что то не так
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

В общем уходил в отпуск, решил что можно побрится дабы лучше росло, побрился, да, положительный эффект однозначно есть, как раз к 15 числу отрастут нормально волосы, сравню по фото. всем мир.
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Господа, всем добрый вечер, с небольшим опозданием выкладываю трехмесячный результат,радости моей нет предела, так как дело явно сдвинулось с мертвой точки! Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Прогресс на лицо. А усы, вообще, жыр
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

еще одно подтверждение тому, что нужно время, и все будет, хороший прогресс)
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Humanbrain, спасибо =) как ни странно, но усы у меня всегда такими были, насче тних я даже не парился, а вот борода почему то не росла совсем, хотя в роду все бородатые.
Itan Coul, согласен полностью, главное терпение, и все делать правильно, и все получится ;)

Желаю всем бороды :)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Результат хороший для 3х месяцев. Продолжай так же .
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Всем бородачам добрый вечер! вчера был занят, потому выкладываю фото только сегодня, борода не спеша растет, что конечно замечательно = ) Миноксом доволен как слон, а вот насчет цинка сомневаюсь, думаю его влияние весьма не существенно.
Вложения
барада пережал.jpg
барада пережал.jpg (183.61 КБ) 10589 просмотров
Shurko
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Shurko »

yesnit писал(а): а вот насчет цинка сомневаюсь, думаю его влияние весьма не существенно.
Привет, у меня после курса цинкита волосы стали очень черными!
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Shurko писал(а):
yesnit писал(а): а вот насчет цинка сомневаюсь, думаю его влияние весьма не существенно.
Привет, у меня после курса цинкита волосы стали очень черными!
может быть, об этом не думал.

Вообще думаю побрится сегодня, мне кажется лучший эффект достигается, если месяца два не брится, потом побрится и снова зарастать как следует, сбривать жалко конечно, опять как школьник буду, но что поделать, все для бороды! :cool:
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Добрый день джентльмены! В общем побрился я, необычно ощущать себя побритым, а на работе сказали что помолодел на 10 лет :hah: но заметил то, что с бородой не сильно бросалось в глаза, а именно: волосы растут высоко на щеках, ближе к глазам, выглядит немного стремновато если честно, что делать? читал что многие просто сбривают или выдергивают, вот думаю как лучше поступить.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

yesnit писал(а):Добрый день джентльмены! В общем побрился я, необычно ощущать себя побритым, а на работе сказали что помолодел на 10 лет :hah: но заметил то, что с бородой не сильно бросалось в глаза, а именно: волосы растут высоко на щеках, ближе к глазам, выглядит немного стремновато если честно, что делать? читал что многие просто сбривают или выдергивают, вот думаю как лучше поступить.
Я сначала волосы под глазами выдергивал, но когда мне это надоело, стал их сбривать
q-beard
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 01/05/2016

Сообщение q-beard »

Я лично все лишнее (под глазами, над бровями и висках, на мочках ушей) брею. Но у меня пока это больше пушковые волосы. Только над провями чернеть начали. Вот их скоро думаю все же лучше выщипывать.
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Добрый день друзья! эх, 5 месяц как я пользуюсь миноксидилом, и первый раз за все время использования не заметил никаких изменений, а напротив, скорее откат небольшой, надеюсь это просто синхра и все же борода примет свою завершающую форму. Всем хорошего настроения и бороды!
Вложения
111.jpg
111.jpg (155.86 КБ) 10206 просмотров
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Всем добрый день/вечер/утро ! =) полгода прошло очень быстро, результат в принципе меня радует, но прогресс остановился, что делать не знаю =( наверное пропью цинкита курс и посмотрю что будет. Так же решил переходить с алераны на кирку, не из-за цены, а потому что шелушение и жирная кожа просто задолбали, крайне не удобно. Так же заметил, что волосы "поползли" к глазам=) как тут писал один из участников форума - превращаюсь в кота! не знаю как увеличить густоту волос на щеках, может есть совет дельный? всем бороды!
Вложения
xbJZSu0OX3U.jpg
xbJZSu0OX3U.jpg (192.35 КБ) 9992 просмотра
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Все нормик) Со временем должно окрепнуть :)
Главное, что линия классная)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

да ёпта все у тебя норм, прогресс зачетный, ничего делать не надо, просто мазаться и ждать, я вон упарываюсь более года, и бывает самому себе задаю вопрос что делать дальше? начинал с базой на порядок лучше твоей, а прогресс курам на смех, я это к тому что у тебя все идет отлично
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

yesnit писал(а):Всем добрый день/вечер/утро ! =) полгода прошло очень быстро, результат в принципе меня радует, но прогресс остановился, что делать не знаю =
Что делать дальше? Продолжать мазаться. Вы еще только на середине пути. Пол года - это еще маленький срок, и пока у вас все идет очень хорошо. Готовьтесь морально к тому, что еще минимум пол года мазаться надо
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Привет, как с залысинами на голове дела обстоят? сколько банок уже вмазал?)
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Добрый день, дорогие форумчане! Спасибо за слова поддержки ребята! =) Извиняюсь что немного пропал, работа и все такое, прошел еще один месяц, особо изменений нет) разве что заметил, что много светлых тонких волосков, так что продолжаю мазатся и жду результата.

З.Ы. по поводу залысин, особо изменений нет, разве что чуть пушок появился и не так заметны стали, но волосы на голове это не борода, с ними много времени нужно.
Вложения
BHQFutWPTS0.jpg
BHQFutWPTS0.jpg (163.13 КБ) 9481 просмотр
c8An2fgdY48.jpg
c8An2fgdY48.jpg (166.88 КБ) 9481 просмотр
yesnit
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение yesnit »

Банок вмазал получается 6-7 не помню уже, цинкит так и не купил в запарах, но надо, ну и на кирку перехожу.
Ответить