Исходные данные: 27 лет, не курю, редко пью, спортом не занимаюсь, борода растет плохо. Так же имеются весьма заметные залысины на голове ( наследственное ) и почитав информацию в интернете, решился на исправление ситуации с помощью миноксидила. Пользуюсь алераной 5% спрей, так же был пропит 20 дневный курс цинкита. Возник ряд вопросов, а так же хотелось бы услышать советы бывалых бородачей.
1. При использовании спрея столкнулся с проблемой шелушения кожи, а так же эффекта " жирных волос", первый флакон подходит к концу и возник вопрос, а не стоит ли перейти на аналог? киркланд или еще что то, слышал был вроде в форме пенки, но я к сожалению его пока не нашел нигде.
2. Стоит ли время от времени сбривать щетину? Использую триммер, и вроде как смысл в том, что бы дать новым волоскам как следует прорасти, но за 26 дней результат практически нулевой к сожалению, еле понятно где "до", а где "после" ( см. фото )
Личные замечания: все же какой никакой прогресс есть, но на лице практически не заметно, зато волосы на ногах и груди поперли будь здоров, намного сильнее стали выпадать волосы на голове, я не переживаю, написано, что это нормально при начале курса. Что странно, выпадают например волосы из усов, чего я раньше никогда не замечал.
Планирую довести начатое до конца, и желаю всем бороды!