Собираюсь подгустить бороду Алераной

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Собираюсь подгустить бороду Алераной

Сообщение Tip »

Chechen писал(а):
Tip писал(а):Долгим и заебистым прочтением ответов врачей трихологов на офф сайте,было выявленно что всем аннонимам пишущим вопросы про средство для роста бороды - врачи трехологи советуют только эту сыворотку
Кстати где Вы это прочитали?
Вот их стандартный ответ на все вопросы про бороду:
"Благодарим Вас за интерес к серии ALERANA.
Собщаем Вам, что средства серии ALERANA предназначены для волосистой части кожи головы. Бальзам-спрей ALERANA не следует наносить на лицо"
и ни одного их упоминания про бороду.

http://alerana.ru/consultation/

Можете прочитать все 400+ с плюсом страниц (или сколько их там)я все читал досконально

Или задать вопросы онлайн,и их я тоже задавал много,вот некоторые скрины моих вопросов(под разными именами)

Изображение
Вот немного про откат,но на голове)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если что криво отображается ,прошу меня извинить,с айфона пост замутил
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Спасибо за скрины с ответами. Держите нас в курсе процесса, очень интересно что из этого получится
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Кстати хотел сначала спросить что говорят врачи про параллельное использование этих средств, но уже сам нашел ответ на этот вопрос,может кому тоже интересно будет.

"Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем разница между спреем для наружнего применения 5% и сывороткой для роста волос? Какие основные преимущества этих спреев и можно ли их применять параллельно?

Отвечает Меньщикова Галина Владимировна, врач дерматовенеролог, трихолог, кандидат медицинских наук, член Общества трихологии.
Добрый день. Разница в том, что спрей Алерана является лекарственным средством, а сыворотка - профилактическое. В спрее содержится действующее вещество - миноксидил. а в сыворотке - витамины, запатентованный растительный компонент для стимуляции роста волос, декспантенол. Спрей должен назначить только врач. параллельно можно применять."
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Chechen писал(а):Кстати хотел сначала спросить что говорят врачи про параллельное использование этих средств, но уже сам нашел ответ на этот вопрос,может кому тоже интересно будет.

"Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем разница между спреем для наружнего применения 5% и сывороткой для роста волос? Какие основные преимущества этих спреев и можно ли их применять параллельно?

Отвечает Меньщикова Галина Владимировна, врач дерматовенеролог, трихолог, кандидат медицинских наук, член Общества трихологии.
Добрый день. Разница в том, что спрей Алерана является лекарственным средством, а сыворотка - профилактическое. В спрее содержится действующее вещество - миноксидил. а в сыворотке - витамины, запатентованный растительный компонент для стимуляции роста волос, декспантенол. Спрей должен назначить только врач. параллельно можно применять."

Да )я это тоже читал)но не заскринил к сожалению)я так и делаю,с утра сыворотку вечерком спрей.Но первые две недели просто сыворотку лил и я скажу,что на щеках некоторый пух перешел в жоский черный терминал и больше полезло пуха..так что это штука реально работает сама по себе,но наверное медленнее чем спрей.Все конечно зависит от базы и организма,но я замечаю прогресс очень быстро,надеюсь так и будет продолжаться.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Ребят, отличная информация. Про сыворотку пока мало данных (в целях роста бороды), но это исправимо. Я тоже немного почитал раздел на их сайте по вопросам. Конечно, очень много повторов, но порой интересная информация проскакивает. В будущем может опубликую самые интересные моменты. Все-таки один врач и смотрит со своей колокольни, хотя на один вопрос ответила, что конкретно Алерана для бороды не подходит (так как написано в инструкции). А вот другие растворы с миноксидилом можно использовать (конкретно, естественно, не уточнила).
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Александр312
Бородач
Бородач

Сообщение Александр312 »

Oneness писал(а):Ребят, отличная информация. Про сыворотку пока мало данных (в целях роста бороды), но это исправимо. Я тоже немного почитал раздел на их сайте по вопросам. Конечно, очень много повторов, но порой интересная информация проскакивает. В будущем может опубликую самые интересные моменты. Все-таки один врач и смотрит со своей колокольни, хотя на один вопрос ответила, что конкретно Алерана для бороды не подходит (так как написано в инструкции). А вот другие растворы с миноксидилом можно использовать (конкретно, естественно, не уточнила).
написано не подходит"" но работает же))
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Написал в группу алерана в вконтакте с фейка.Придумал и сформулировал вопрос основанный на достоверных итогах использования основателя форума).Ник Даня Папай.Почитайте что ответил врач,опять ускользнул.

Изображение
Изображение
Изображение
Александр312
Бородач
Бородач

Сообщение Александр312 »

Tip писал(а):Написал в группу алерана в вконтакте с фейка.Придумал и сформулировал вопрос основанный на достоверных итогах использования основателя форума).Ник Даня Папай.Почитайте что ответил врач,опять ускользнул.

Изображение
Изображение
Изображение
походу они просто сами не знают ответа на этот вопрос))
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Tip писал(а):походу они просто сами не знают ответа на этот вопрос))
Их позиция вполне понятна, они не хотят брать на себя ответственность и быть голословными, и это правильно. Они могут только предположить, но это уже не на оф.сайте алераны, вообщем вывод такой самому (и конечно в реале) найти хорошего специалиста и поговорить с ним на все интересующие вопросы,
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Chechen писал(а):
Tip писал(а):походу они просто сами не знают ответа на этот вопрос))
Их позиция вполне понятна, они не хотят брать на себя ответственность и быть голословными, и это правильно. Они могут только предположить, но это уже не на оф.сайте алераны, вообщем вывод такой самому (и конечно в реале) найти хорошего специалиста и поговорить с ним на все интересующие вопросы,
Очень верные мысли, но есть одно, но! Эта тема (рост бороды) в большинстве своем будет восприниматься как некая диковинка. Но, я верю, что есть все же врачи (а в этих вопросах скорее энтузиазты), которые смогут немного пролить свет. Я сейчас скорее про трихологов. Вообще, здесь уместно искать толкового андролога. Я общался с двумя, ничего нового не узнал, кроме, пожалуй одной мысли, что наши мысли (и в последствии поведение) регулирует количество тех же гормонов. И это не просто были слова с его стороны, он мне показал презентацию (отрывок) его научного доклада. Вроде бы очень простые и привычные мысли, но когда он показывал все с научной точки зрения, я еще раз "призадумался". Может действительно у нас настолько изменился образ именно МУЖСКОЙ жизни, что возникают такие мысли, про рост бороды и так далее....
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а):Недели две пользовался только сывороткой,заметил прибавку волос после проращивания бороды,но я еще в этот момент пил витамины ,потом подключил спрей с миноксом алерану,Вот с утра сыворотку пользую,вечером минокс .Не чувствую побочек пока никаких тьфу тьфу.Кстати вычитал на форуме Алераны что волосы пропадают только при диагнозе аллопеция,в остальных случаях рост после отмены продолжается,чему есть тысячи подверждений опытным путем .
А где вычитал? былобы интеренсо почитать об этом
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а):Написал в группу алерана в вконтакте с фейка.Придумал и сформулировал вопрос основанный на достоверных итогах использования основателя форума).Ник Даня Папай.Почитайте что ответил врач,опять ускользнул.
забавно) мне кажется модераторы которые отвечают далеко не врачи и у них просто заготовки ответов)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

naDne писал(а):
Tip писал(а):Недели две пользовался только сывороткой,заметил прибавку волос после проращивания бороды,но я еще в этот момент пил витамины ,потом подключил спрей с миноксом алерану,Вот с утра сыворотку пользую,вечером минокс .Не чувствую побочек пока никаких тьфу тьфу.Кстати вычитал на форуме Алераны что волосы пропадают только при диагнозе аллопеция,в остальных случаях рост после отмены продолжается,чему есть тысячи подверждений опытным путем .
А где вычитал? былобы интеренсо почитать об этом
Я думаю, что там речь про облысение.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

naDne писал(а):
забавно) мне кажется модераторы которые отвечают далеко не врачи и у них просто заготовки ответов)
Ребят, мне либо кажется, либо нет. Но в компетенции врача трихолого на сайте алераны в вопросах побочных явлений я сильно сомневаюсь. Ибо писать, что системного действия на организм нет, при использовании не более 2 мл в день, кажется абсурдным. И многочисленные сообщения здесь на форуме и в других местах это подтверждают.
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Почти все аптеки в городе обошел, ну нет этой сыворотки.. Это новый продукт, когда он вышел?
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Chechen писал(а):Почти все аптеки в городе обошел, ну нет этой сыворотки.. Это новый продукт, когда он вышел?
Я тоже не сразу нашел,знаю что в сети аптек "Старый Лекарь" есть 100%.Хотя я сам покупал в обычной аптеке,не ожидал что там будет.Вышел не так давно.На сайте должно быть написано наверное.
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Щас как применяешь минокс+сыворотка каждый день? Как ощущение сыворотка рабочая вещь?
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Да применял так,где то с неделю сыворотку не лил,щас продолжил.То что сыворотка работает,я выяснил еще до того,как стал лить минокс

Кстати на заметку тем кто не знал: минокс впитывается только тогда когда нанесенный слой на кожу еще не высох.Когда высыхает и остается липкий налет на лице ,минокс уже не работает(Это про алерану)так что по факту при использовании алераны,лучше бриться триммером,т.к алерана дольше не просыхает и следовательно лучше и больше усваивается .Так же бессмысленны привышения указанных доз и частота использования в сутки.Если использовать большее кол-во чем указано в инструкции и чаще двух раз в суткя,из за спирта в миноксе начинается "дубнение" кожи и весь минкоксидил который был нанесен вышей указанной дозы,скапливается в верхних слоях кожи и вызывает побочки,а эффекта не вызывает.

О моих продвижениях:
7 ого числа будет месяц использования алераны раз в день,прогресс есть и на щеках как я стал замечать появилось много черных волос ,пока рано выкладывать сравнительные фотки,после второго месяца закину.Щетина после гладкого бритья отрастает уже к вечеру след. дня (причем прилично так)Пробиваются новые раннее не замеченные волосы (что не может не радовать) но и конечно же есть места где пока тихо и дела обстоят так же как и было до,но срок очень мал и кол-во алераны 1 раз в сутки ,так что я думаю идет все более чем достойно для данных условий использования.До связи
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Chechen писал(а):Почти все аптеки в городе обошел, ну нет этой сыворотки.. Это новый продукт, когда он вышел?
Есть сеть аптек "ТРИКА". У них есть эта сыворотка. (http://www.aptekatrika.ru/)
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Tip писал(а):Да применял так,где то с неделю сыворотку не лил,щас продолжил.То что сыворотка работает,я выяснил еще до того,как стал лить минокс

Кстати на заметку тем кто не знал: минокс впитывается только тогда когда нанесенный слой на кожу еще не высох.Когда высыхает и остается липкий налет на лице ,минокс уже не работает(Это про алерану)так что по факту при использовании алераны,лучше бриться триммером,т.к алерана дольше не просыхает и следовательно лучше и больше усваивается .Так же бессмысленны привышения указанных доз и частота использования в сутки.Если использовать большее кол-во чем указано в инструкции и чаще двух раз в суткя,из за спирта в миноксе начинается "дубнение" кожи и весь минкоксидил который был нанесен вышей указанной дозы,скапливается в верхних слоях кожи и вызывает побочки,а эффекта не вызывает.

О моих продвижениях:
7 ого числа будет месяц использования алераны раз в день,прогресс есть и на щеках как я стал замечать появилось много черных волос ,пока рано выкладывать сравнительные фотки,после второго месяца закину.Щетина после гладкого бритья отрастает уже к вечеру след. дня (причем прилично так)Пробиваются новые раннее не замеченные волосы (что не может не радовать) но и конечно же есть места где пока тихо и дела обстоят так же как и было до,но срок очень мал и кол-во алераны 1 раз в сутки ,так что я думаю идет все более чем достойно для данных условий использования.До связи
А можешь уточнить, откуда у тебя такая мысль про Алерану?
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Oneness писал(а):
Tip писал(а):Да применял так,где то с неделю сыворотку не лил,щас продолжил.То что сыворотка работает,я выяснил еще до того,как стал лить минокс

О моих продвижениях:
Oliki7 писал(а):
И меня это интересует. Я использовала 5% минокс в течении шести лет, один раз в день 2 мл. Увеличится ли его эффективность, если по прошествии такого длительного времени однократного применения, я начну его использовать 2 раза в день по 1мл?

Oliki7, несмотря на то, что Вы при и при "модифицированном" применении миноксидила в течение шести лет получали устраивающий Вас результат, он мог быть еще лучше при двукратном использовании по 1 мл. Дело в том, что растворы миноксидила плохо всасываются, плохо проникают через кожу. Для того, чтобы улучшить всасываемость, в состав раствора вводят ППГ. Но и тогда картина следующая:
Фармакокинетика миноксидила в крови
После местного нанесения 5% раствора препарата регейн на неповрежденную кожу волосистой части головы всасывается приблизительно 1,7% дозы активного вещества (индивидуальные колебания от 0,3 до 4,5%). Соответственно, после нанесения 1 мл 5% раствора (50 мг миноксидила) всасывается около 0,85 мг миноксидила.
Но ППГ выполняет не только транспортные функции, но и функции увлажнителя и влагоудерживателя.Почему это важно? Потому что впитаться даже тот минимум миноксидила (0,85 мг) может только с влажной кожи волосистой части головы.Попросту говоря, пока кожа головы мокрая от раствора миноксидила, идет его всасывание.Высохла - всасывание прекратилось. Поэтому лишены всякого смысла попытки неопытных новичков подсушить феном влажную от мина голову - "для удобства". Вообще ничего впитаться не успеет.
Теперь рассмотрим ситуацию с однократным нанесением удвоенной дозы миноксидила. Насколько я помню, Вы наносили его вечером.
Такое нанесение не означает, что и впитается в два раза больше миноксидила. Потери неизбежны:
1.Из-за бОльшего количества жидкости часть ее мигрирует на волосы в соответствии с законами физики.
2.Даже если бодрствовать всю ночь, все равно кожа головы не останется влажной так долго, чтобы успела впитаться повышенная доза.
3.Не поддерживается требуемый ритм "подталкивания" замедленных процессов синтеза в волосяных фолликулах - 1 раз в сутки вместо двух.
Вывод: однократное нанесение 2мл НЕ = двукратному по 1 мл.
Трудно сказать, намного ли поможет Вам сейчас, по прошествии стольких лет, двукратное нанесение 5% мина.Как сильно спрогрессировала АГА за это время? :scratch:
С моей точки зрения, надо сделать пробный заход и учитывать первый результат месяца через 4. Если нет ни волосопада, ни роста новой поросли, тогда надо думать об усилении действия 5% препарата. Конечно, идеален контроль по ФТГ, но не всегда это возможно.

источник : http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=6206
Danila Bagrov
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: C 31.01.15

Сообщение Danila Bagrov »

Tip писал(а):
Oneness писал(а):

О моих продвижениях:
Oliki7 писал(а):
И меня это интересует. Я использовала 5% минокс в течении шести лет, один раз в день 2 мл. Увеличится ли его эффективность, если по прошествии такого длительного времени однократного применения, я начну его использовать 2 раза в день по 1мл?

Oliki7, несмотря на то, что Вы при и при "модифицированном" применении миноксидила в течение шести лет получали устраивающий Вас результат, он мог быть еще лучше при двукратном использовании по 1 мл. Дело в том, что растворы миноксидила плохо всасываются, плохо проникают через кожу. Для того, чтобы улучшить всасываемость, в состав раствора вводят ППГ. Но и тогда картина следующая:
Фармакокинетика миноксидила в крови
После местного нанесения 5% раствора препарата регейн на неповрежденную кожу волосистой части головы всасывается приблизительно 1,7% дозы активного вещества (индивидуальные колебания от 0,3 до 4,5%). Соответственно, после нанесения 1 мл 5% раствора (50 мг миноксидила) всасывается около 0,85 мг миноксидила.
Но ППГ выполняет не только транспортные функции, но и функции увлажнителя и влагоудерживателя.Почему это важно? Потому что впитаться даже тот минимум миноксидила (0,85 мг) может только с влажной кожи волосистой части головы.Попросту говоря, пока кожа головы мокрая от раствора миноксидила, идет его всасывание.Высохла - всасывание прекратилось. Поэтому лишены всякого смысла попытки неопытных новичков подсушить феном влажную от мина голову - "для удобства". Вообще ничего впитаться не успеет.
Теперь рассмотрим ситуацию с однократным нанесением удвоенной дозы миноксидила. Насколько я помню, Вы наносили его вечером.
Такое нанесение не означает, что и впитается в два раза больше миноксидила. Потери неизбежны:
1.Из-за бОльшего количества жидкости часть ее мигрирует на волосы в соответствии с законами физики.
2.Даже если бодрствовать всю ночь, все равно кожа головы не останется влажной так долго, чтобы успела впитаться повышенная доза.
3.Не поддерживается требуемый ритм "подталкивания" замедленных процессов синтеза в волосяных фолликулах - 1 раз в сутки вместо двух.
Вывод: однократное нанесение 2мл НЕ = двукратному по 1 мл.
Трудно сказать, намного ли поможет Вам сейчас, по прошествии стольких лет, двукратное нанесение 5% мина.Как сильно спрогрессировала АГА за это время? :scratch:
С моей точки зрения, надо сделать пробный заход и учитывать первый результат месяца через 4. Если нет ни волосопада, ни роста новой поросли, тогда надо думать об усилении действия 5% препарата. Конечно, идеален контроль по ФТГ, но не всегда это возможно.

источник : http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=6206
Спасибо за информацию, было интересно почитать. Картина прояснилась.
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Что то начитался я форумов с волосами и побочками минокса и так сказать кипешнул)А именно сейчас идет 7-ой месяц применения у меня господа(1-ый месяц 1 мл в день)Остальные 6 по 6 пшыков два раза в день.Фото скину чуть позже,прогрес есть но не сильный,щеки зарастают крайне медленно.Кипеш мой касается именно побочек минокса после длительного применения,а именно - тахикардия.Неделю назад стал лить как положено 1 мл два раза в день,разницы сразу не ощутил (разве что стал чувствовать затылок)так вот недавно ночью проснулся в потерянном состоянии от того что задыхаюсь.Еще через ночь проснулся ночью в туалет и состояние было таким же:задыхаюсь,паническая атака,ощущение что щас я здесь и откинусь в сартире :haha: .сегодня с утра я не мазался,решил перерывчик сделать (я их раньше не делал,ну разве что пшикал 1 раз вместо двух иногда)Еще я приписываю это к алкоголю.Так как всю неделю расслаблялся.Так же начал читать форум волосы ком и побочки минокса,там есть такой пост:

"Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса-заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степени :rtfm: поговорил с ним -а он мне говорит ты что дурак чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём(и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет-организм приспособолся к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап-теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие-никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот херня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрен этот минокс-и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил! "

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 2&start=30

Вот теперь думаю что дальше,переходить на одноразовое и доюзать бутыль алераны и покончить с этим,но ведь я еще не достиг тех результатов которых ждал..
еще думаю попробовать вернуться к 6 пшикам ,ведь все эти 6 месяцев я и не думал о каких то побочках и дискомфорта не испытывал ..
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Разве минокс понижает давление? Вроде же наоборот он повышает его.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Tip писал(а):Что то начитался я форумов с волосами и побочками минокса и так сказать кипешнул)А именно сейчас идет 7-ой месяц применения у меня господа(1-ый месяц 1 мл в день)Остальные 6 по 6 пшыков два раза в день.Фото скину чуть позже,прогрес есть но не сильный,щеки зарастают крайне медленно.Кипеш мой касается именно побочек минокса после длительного применения,а именно - тахикардия.Неделю назад стал лить как положено 1 мл два раза в день,разницы сразу не ощутил (разве что стал чувствовать затылок)так вот недавно ночью проснулся в потерянном состоянии от того что задыхаюсь.Еще через ночь проснулся ночью в туалет и состояние было таким же:задыхаюсь,паническая атака,ощущение что щас я здесь и откинусь в сартире :haha: .сегодня с утра я не мазался,решил перерывчик сделать (я их раньше не делал,ну разве что пшикал 1 раз вместо двух иногда)Еще я приписываю это к алкоголю.Так как всю неделю расслаблялся.Так же начал читать форум волосы ком и побочки минокса,там есть такой пост:

"Вот теперь я вам раскажу про побочки минокса-заметил через три года приминения минокса давление скачет,хотя сам этого особо не чувствую,пошёл провериться к кардиологу,и что!? Гипертония 2 степени :rtfm: поговорил с ним -а он мне говорит ты что дурак чтоли ты искуственно два раза в день понижал у себя давление химарём(и между прочим не слабым) а сейчас удивляешься что давление высокое скачет-организм приспособолся к искуственному понижению вот и последствия!Прописал лозап-теперь его пью!Врач вообще в шоке откуда у меня в мои годы гипертония 2ст.А анализы все хорошие-никак вьехать врач ни мог, пока я ему про мин не расказал! Вот такая вот херня!А гипер этот прямой путь к инфаркту ! Выкинул нахрен этот минокс-и самое то смешное что он ни хрена особо то не наростил,а здоровье слил! "

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 2&start=30

Вот теперь думаю что дальше,переходить на одноразовое и доюзать бутыль алераны и покончить с этим,но ведь я еще не достиг тех результатов которых ждал..
еще думаю попробовать вернуться к 6 пшикам ,ведь все эти 6 месяцев я и не думал о каких то побочках и дискомфорта не испытывал ..
Уже было на форуме в теме побочек.
Миноксидил применять длительной время крайне опасно!!! Если твои ночные приключения связаны с минкосом, то по меньшей мере снижать дозировку на день.
Ответить