14 месяцев курса - 5 месяцев без станка

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Re: Начало 28.12.2015 - фото за второй месяц

Сообщение don-boroda »

Заехал сегодня в аптеку, купил алфавит для мужчин. В наличие были еще дуовит(одна таблетка в день) и еще какая то марка, которая по цене в три раза дороже первых двух. Остановился на алфавите так как он идет три таблетки в день. Думаю в три приема усваиваться будет лучше. Да и с алфавитом имел дело в прошлом году. Да и сезон сейчас такой нехватка витаминов оригинальных от матушки природы. Посмотрим по результату. Всем бороды.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

don-boroda писал(а):Заехал сегодня в аптеку, купил алфавит для мужчин. В наличие были еще дуовит(одна таблетка в день) и еще какая то марка, которая по цене в три раза дороже первых двух. Остановился на алфавите так как он идет три таблетки в день. Думаю в три приема усваиваться будет лучше. Да и с алфавитом имел дело в прошлом году. Да и сезон сейчас такой нехватка витаминов оригинальных от матушки природы. Посмотрим по результату. Всем бороды.
согласен пропить витамины лишнем не будет, тоже собираюсь алфавит взять, только рыбий жир добью сначала
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Kralev
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Kralev »

С февраля слежу за твоими результатами и офигеваю!! У меня эта страница в закладках, что бы смотреть обновления)) Сегодня специально зарегался, что бы тоже попросить ссылку на продавца Ибей, брось пожалуйста)
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

Здорова Дон. Блин чёт не могу фотки загрузить, может ты подскажешь как грузил их ? Основателю написал, но он пока не ответил.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):Здорова Дон. Блин чёт не могу фотки загрузить, может ты подскажешь как грузил их ? Основателю написал, но он пока не ответил.
Зарегался я на picshare.ru, загружаю фотки и после загрузки открываю ее в полном размере, копирую ссылку и тут вставляю между rimg
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Kralev писал(а):С февраля слежу за твоими результатами и офигеваю!! У меня эта страница в закладках, что бы смотреть обновления)) Сегодня специально зарегался, что бы тоже попросить ссылку на продавца Ибей, брось пожалуйста)
Благодарю за оценку, скоро новый будет отчет. Отправил в личку
Akaamilius
Бородач
Бородач

Сообщение Akaamilius »

Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Akaamilius писал(а):Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
Самое обидное то, что думают волос крашенный. Но когда узнают, удивлению нет предела) На подбородке когда отрастает, есть волосы огненно рыжего цвета)
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

покажи фотки?
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

don-boroda писал(а):
Akaamilius писал(а):Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
Самое обидное то, что думают волос крашенный. Но когда узнают, удивлению нет предела) На подбородке когда отрастает, есть волосы огненно рыжего цвета)
это из-за миноксидила, судя по всему (рыжие волосы)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

champagnepapi писал(а):
don-boroda писал(а):
это из-за миноксидила, судя по всему (рыжие волосы)
Это еще до миноксидила, на миноксидиле я еще больше пол сантиметра на проращивал
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

Гамарджоба Дон Дигидон ) Ты кстати как долго не сбриваешь всё хозяйство на лице ? И чем бреешься ? Долго проращиваешь?
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):Гамарджоба Дон Дигидон ) Ты кстати как долго не сбриваешь всё хозяйство на лице ? И чем бреешься ? Долго проращиваешь?
И тебе здоровеньки булы) В данный момент проращиваю до отчета, не броюсь где то с начала марта. До этого брился обычным одноразовым станком ЖИЛЕтовским) Первые два месяца как на подбородке отрастает, что не удобно мазать, все сбривал.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Братцы сегодня мимолетом зашел в аптеку взял никотиновую кислоту. Не могу найти инфу как ее юзать в нашем случае, в частности какие пропорции и через какой период лучше наносить. Бородачи кто имел опыт? Взял упаковку в ней 10 ампул по 1 мл. Прочел на нашел форуме тему про никотинку, но что то там мнения расходятся.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

don-boroda писал(а):Братцы сегодня мимолетом зашел в аптеку взял никотиновую кислоту. Не могу найти инфу как ее юзать в нашем случае, в частности какие пропорции и через какой период лучше наносить. Бородачи кто имел опыт? Взял упаковку в ней 10 ампул по 1 мл. Прочел на нашел форуме тему про никотинку, но что то там мнения расходятся.
а тут все индвидуально, ибо производитель вообще не думал что ее на бороду будут лить) я бы наносил 1-2 флакона через день допустим. У тебя и так хорошие результаты, еще и никотинку купил)

вот почитай отзыв участника он там описывает как мазал http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 319#p14319

П.с. напоминаю для всех участников форума, вверху справа есть поиск, который работает очень даже хорошо, и с ним вы можете найти кучу полезный инфы
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

naDne писал(а):
don-boroda писал(а):Братцы сегодня мимолетом зашел в аптеку взял никотиновую кислоту. Не могу найти инфу как ее юзать в нашем случае, в частности какие пропорции и через какой период лучше наносить. Бородачи кто имел опыт? Взял упаковку в ней 10 ампул по 1 мл. Прочел на нашел форуме тему про никотинку, но что то там мнения расходятся.
а тут все индвидуально, ибо производитель вообще не думал что ее на бороду будут лить) я бы наносил 1-2 флакона через день допустим. У тебя и так хорошие результаты, еще и никотинку купил)

вот почитай отзыв участника он там описывает как мазал http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 319#p14319

П.с. напоминаю для всех участников форума, вверху справа есть поиск, который работает очень даже хорошо, и с ним вы можете найти кучу полезный инфы
Благодарю за ответ. Что то про поиск совсем вылетело из головы. Когда читал темы натыкался, что рекомендуют никотинку для утолщения новых волос и более лучшего развития. В планах не было ее использовать, но сердце подсказало надо рискнуть.
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

Дон чё как там дела ? Скоро тебе уже фотоотчёт надо запиливать, не забывай - срок подходит )
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):Дон чё как там дела ? Скоро тебе уже фотоотчёт надо запиливать, не забывай - срок подходит )
Здарова Таш, все помню, отчет будет примерно в районе между воскресеньем и вторником. До отчета не бреюсь, как ты тогда спрашивал про комплименты - теперь получаю, оброс немного)
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

Говорят борода решает вопрос, всем достойным кто ещё не зарос; я желаю мечту осуществить и как можно скорее бородатым ходить)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):Говорят борода решает вопрос, всем достойным кто ещё не зарос; я желаю мечту осуществить и как можно скорее бородатым ходить)
От души братан)

Пацаны отчет сегодня будет, фотки только сделал. Как с сотки перекину сразу размещу
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

Пацаны отчет сегодня будет, фотки только сделал. Как с сотки перекину сразу размещу
ждем, уж очень интересно как дела обстоят)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦3 месяца♦♥♣♠

Сообщение don-boroda »

Три месяца пролетели, а вроде только вчера начал упарываться)

Не брился точно больше 20 дней, после второго отчета пару раз по брился и решил прорастить. Пропил курс витаминов, осталось на три дня.

Как писал выше про никотинку, пока еще не приступал к ней. Сегодня или завтра по бреюсь и начну никотинку через день по 1 мл, наносить буду между приемами кирки.

На щеках сегодня на фото разглядел есть новые мелкие волоски, будем ждать утолщения уже имеющихся волос и ждать новых для четкой густоты.

Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.

Всем бороды кто искренне ее хочет и не боится пройти по пути побочек :hah:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

ничего себе да у тебя просто взрывной результат, охренеть можно 8-| короче я плачу над своим результатом :_( бля буду я завидую :) поздравляю
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Itan Coul писал(а):ничего себе да у тебя просто взрывной результат, охренеть можно 8-| короче я плачу над своим результатом :_( бля буду я завидую :) поздравляю
Благодарю брат мой. Щас кирка твоя придет и упарись ей по беспределу :D Все у тебя будет. Я на кирку надеюсь но и Творца не забываю, каждый день прошу Его. Если мой результат кого то воодушевит на такой же путь, я буду только рад. Не брился чтоб вам показать воодушевить. Возраст фигня, пьешь, куришь не влияет на прогресс, спорт тоже) Я этот месяц и курил, у друга свадьба была пили (разумных пределах). Даже зарядку не делал в этом месяце) лентяй еще тот :hah: но прогресс идет. на сегодняшний день я бороду считаю мистической частью тела)
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.
Поздравляю очень классный результат.
Я вот хотел спросит: У меня никогда не было жжения после нанесения кирки это плохо или так тоже бывает?
p/s естественно жжение есть только после бриться из-за спирта,а так потом нету.
Ответить