14 месяцев курса - 5 месяцев без станка
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Re: Начало 28.12.2015 - фото за второй месяц
Заехал сегодня в аптеку, купил алфавит для мужчин. В наличие были еще дуовит(одна таблетка в день) и еще какая то марка, которая по цене в три раза дороже первых двух. Остановился на алфавите так как он идет три таблетки в день. Думаю в три приема усваиваться будет лучше. Да и с алфавитом имел дело в прошлом году. Да и сезон сейчас такой нехватка витаминов оригинальных от матушки природы. Посмотрим по результату. Всем бороды.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
согласен пропить витамины лишнем не будет, тоже собираюсь алфавит взять, только рыбий жир добью сначалаdon-boroda писал(а):Заехал сегодня в аптеку, купил алфавит для мужчин. В наличие были еще дуовит(одна таблетка в день) и еще какая то марка, которая по цене в три раза дороже первых двух. Остановился на алфавите так как он идет три таблетки в день. Думаю в три приема усваиваться будет лучше. Да и с алфавитом имел дело в прошлом году. Да и сезон сейчас такой нехватка витаминов оригинальных от матушки природы. Посмотрим по результату. Всем бороды.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
С февраля слежу за твоими результатами и офигеваю!! У меня эта страница в закладках, что бы смотреть обновления)) Сегодня специально зарегался, что бы тоже попросить ссылку на продавца Ибей, брось пожалуйста)
Здорова Дон. Блин чёт не могу фотки загрузить, может ты подскажешь как грузил их ? Основателю написал, но он пока не ответил.
-
don-boroda
- Бородач в теме

Зарегался я на picshare.ru, загружаю фотки и после загрузки открываю ее в полном размере, копирую ссылку и тут вставляю между rimgТашпаш писал(а):Здорова Дон. Блин чёт не могу фотки загрузить, может ты подскажешь как грузил их ? Основателю написал, но он пока не ответил.
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю за оценку, скоро новый будет отчет. Отправил в личкуKralev писал(а):С февраля слежу за твоими результатами и офигеваю!! У меня эта страница в закладках, что бы смотреть обновления)) Сегодня специально зарегался, что бы тоже попросить ссылку на продавца Ибей, брось пожалуйста)
-
Akaamilius
- Бородач

Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
-
don-boroda
- Бородач в теме

Самое обидное то, что думают волос крашенный. Но когда узнают, удивлению нет предела) На подбородке когда отрастает, есть волосы огненно рыжего цвета)Akaamilius писал(а):Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
покажи фотки?
- champagnepapi
- Бородач

это из-за миноксидила, судя по всему (рыжие волосы)don-boroda писал(а):Самое обидное то, что думают волос крашенный. Но когда узнают, удивлению нет предела) На подбородке когда отрастает, есть волосы огненно рыжего цвета)Akaamilius писал(а):Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
-
don-boroda
- Бородач в теме

Это еще до миноксидила, на миноксидиле я еще больше пол сантиметра на проращивалchampagnepapi писал(а):это из-за миноксидила, судя по всему (рыжие волосы)don-boroda писал(а):Самое обидное то, что думают волос крашенный. Но когда узнают, удивлению нет предела) На подбородке когда отрастает, есть волосы огненно рыжего цвета)Akaamilius писал(а):Я тоже впервые вижу,чтоб борода была темнее волос головы,обычно наоборот бывает,как у меня или Хаби Алонсо например)
Гамарджоба Дон Дигидон ) Ты кстати как долго не сбриваешь всё хозяйство на лице ? И чем бреешься ? Долго проращиваешь?
-
don-boroda
- Бородач в теме

И тебе здоровеньки булы) В данный момент проращиваю до отчета, не броюсь где то с начала марта. До этого брился обычным одноразовым станком ЖИЛЕтовским) Первые два месяца как на подбородке отрастает, что не удобно мазать, все сбривал.Ташпаш писал(а):Гамарджоба Дон Дигидон ) Ты кстати как долго не сбриваешь всё хозяйство на лице ? И чем бреешься ? Долго проращиваешь?
-
don-boroda
- Бородач в теме

Братцы сегодня мимолетом зашел в аптеку взял никотиновую кислоту. Не могу найти инфу как ее юзать в нашем случае, в частности какие пропорции и через какой период лучше наносить. Бородачи кто имел опыт? Взял упаковку в ней 10 ампул по 1 мл. Прочел на нашел форуме тему про никотинку, но что то там мнения расходятся.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
а тут все индвидуально, ибо производитель вообще не думал что ее на бороду будут лить) я бы наносил 1-2 флакона через день допустим. У тебя и так хорошие результаты, еще и никотинку купил)don-boroda писал(а):Братцы сегодня мимолетом зашел в аптеку взял никотиновую кислоту. Не могу найти инфу как ее юзать в нашем случае, в частности какие пропорции и через какой период лучше наносить. Бородачи кто имел опыт? Взял упаковку в ней 10 ампул по 1 мл. Прочел на нашел форуме тему про никотинку, но что то там мнения расходятся.
вот почитай отзыв участника он там описывает как мазал http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 319#p14319
П.с. напоминаю для всех участников форума, вверху справа есть поиск, который работает очень даже хорошо, и с ним вы можете найти кучу полезный инфы
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю за ответ. Что то про поиск совсем вылетело из головы. Когда читал темы натыкался, что рекомендуют никотинку для утолщения новых волос и более лучшего развития. В планах не было ее использовать, но сердце подсказало надо рискнуть.naDne писал(а):а тут все индвидуально, ибо производитель вообще не думал что ее на бороду будут лить) я бы наносил 1-2 флакона через день допустим. У тебя и так хорошие результаты, еще и никотинку купил)don-boroda писал(а):Братцы сегодня мимолетом зашел в аптеку взял никотиновую кислоту. Не могу найти инфу как ее юзать в нашем случае, в частности какие пропорции и через какой период лучше наносить. Бородачи кто имел опыт? Взял упаковку в ней 10 ампул по 1 мл. Прочел на нашел форуме тему про никотинку, но что то там мнения расходятся.
вот почитай отзыв участника он там описывает как мазал http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 319#p14319
П.с. напоминаю для всех участников форума, вверху справа есть поиск, который работает очень даже хорошо, и с ним вы можете найти кучу полезный инфы
Дон чё как там дела ? Скоро тебе уже фотоотчёт надо запиливать, не забывай - срок подходит )
-
don-boroda
- Бородач в теме

Здарова Таш, все помню, отчет будет примерно в районе между воскресеньем и вторником. До отчета не бреюсь, как ты тогда спрашивал про комплименты - теперь получаю, оброс немного)Ташпаш писал(а):Дон чё как там дела ? Скоро тебе уже фотоотчёт надо запиливать, не забывай - срок подходит )
Говорят борода решает вопрос, всем достойным кто ещё не зарос; я желаю мечту осуществить и как можно скорее бородатым ходить)
-
don-boroda
- Бородач в теме

От души братан)Ташпаш писал(а):Говорят борода решает вопрос, всем достойным кто ещё не зарос; я желаю мечту осуществить и как можно скорее бородатым ходить)
Пацаны отчет сегодня будет, фотки только сделал. Как с сотки перекину сразу размещу
-
Itan Coul
- Ветеран

ждем, уж очень интересно как дела обстоят)Пацаны отчет сегодня будет, фотки только сделал. Как с сотки перекину сразу размещу
-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦3 месяца♦♥♣♠
Три месяца пролетели, а вроде только вчера начал упарываться)
Не брился точно больше 20 дней, после второго отчета пару раз по брился и решил прорастить. Пропил курс витаминов, осталось на три дня.
Как писал выше про никотинку, пока еще не приступал к ней. Сегодня или завтра по бреюсь и начну никотинку через день по 1 мл, наносить буду между приемами кирки.
На щеках сегодня на фото разглядел есть новые мелкие волоски, будем ждать утолщения уже имеющихся волос и ждать новых для четкой густоты.
Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.
Всем бороды кто искренне ее хочет и не боится пройти по пути побочек

Не брился точно больше 20 дней, после второго отчета пару раз по брился и решил прорастить. Пропил курс витаминов, осталось на три дня.
Как писал выше про никотинку, пока еще не приступал к ней. Сегодня или завтра по бреюсь и начну никотинку через день по 1 мл, наносить буду между приемами кирки.
На щеках сегодня на фото разглядел есть новые мелкие волоски, будем ждать утолщения уже имеющихся волос и ждать новых для четкой густоты.
Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.
Всем бороды кто искренне ее хочет и не боится пройти по пути побочек

-
Itan Coul
- Ветеран

ничего себе да у тебя просто взрывной результат, охренеть можно
короче я плачу над своим результатом
бля буду я завидую
поздравляю
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю брат мой. Щас кирка твоя придет и упарись ей по беспределуItan Coul писал(а):ничего себе да у тебя просто взрывной результат, охренеть можнокороче я плачу над своим результатом
бля буду я завидую
поздравляю
Поздравляю очень классный результат.Чуть не забыл. После нанесения кирки, жжение имеется и меня это радует, значит кирка работает и кожа принимает ее. На мочках и на лбу волос вроде не прибавилось, как вылезли спустя первый месяц в таком количестве вроде и осталось.
Я вот хотел спросит: У меня никогда не было жжения после нанесения кирки это плохо или так тоже бывает?
p/s естественно жжение есть только после бриться из-за спирта,а так потом нету.