14 месяцев курса - 5 месяцев без станка

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Re: Начало 28.12.2015 - фото за второй месяц

Сообщение don-boroda »

Травник писал(а):Ахрреенеть!.. У кого кирку покупал, кинь ссылку..
Отправил в личку
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

don-boroda писал(а):
Ташпаш писал(а):Жёстко тебя закидало так то ) Прогресс очень круто движется вперёд, поздравляю!) Чё под глазами больно было волосы выщипывать ?=)
Салам Таш. Благодарю за поздравления. Не ожидал что волосы под глазами черными станут :hah: Выщипывать первый раз крайне не приятное ощущение. Из всех рывков процентов 50 осечку давали, плотно засели. Любимые дамы сказали, что кожа привыкнет и выщипывать будешь уже без каких либо ощущений.
Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):
don-boroda писал(а):
Ташпаш писал(а):Жёстко тебя закидало так то ) Прогресс очень круто движется вперёд, поздравляю!) Чё под глазами больно было волосы выщипывать ?=)
Салам Таш. Благодарю за поздравления. Не ожидал что волосы под глазами черными станут :hah: Выщипывать первый раз крайне не приятное ощущение. Из всех рывков процентов 50 осечку давали, плотно засели. Любимые дамы сказали, что кожа привыкнет и выщипывать будешь уже без каких либо ощущений.
Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?
Вот в этом и загвоздка, что будет если их сбрить. Пушок как я понял по себе не окрепнет от бритья, а тут он уже в более серьезную стадию переходит. Когда дергал волос у корня он был раза в полтора толще. Хз что дальше будет под глазами, но меня этим не остановить :D Да и если щипать то расти медленнее будет, а это гемора по меньше будет в дальнейшем. Ты случаем про крем black phomthong не слышал от людей полезной информации?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

от бритья волос не крепнет. это иллюзия, которая создается от того, что волос у корня толще изначально. если они все же перейдут в терминал, можно попробовать крем, убивающий фолликул, либо лазерную эпиляцию
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

на Ebay миноксидил заказывал?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Vit писал(а):от бритья волос не крепнет. это иллюзия, которая создается от того, что волос у корня толще изначально. если они все же перейдут в терминал, можно попробовать крем, убивающий фолликул, либо лазерную эпиляцию
Благодарю за инфу. Что за крем такой? Братишку двоюродного подъебну, борода четко растет густая а отпускать не хочет. Говорит есть что нибудь, чтоб намазал и она не росла.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Itan Coul писал(а):на Ebay миноксидил заказывал?
Да
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

слухай не кинешь инфу в лс как правильно все данные заполнить в пэйпал и на Ebay не шару просто, давно хотел заказать вот скоро будет возможность, а то придет еще в какой нибудь мухасранск :D
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Itan Coul писал(а):слухай не кинешь инфу в лс как правильно все данные заполнить в пэйпал и на Ebay не шару просто, давно хотел заказать вот скоро будет возможность, а то придет еще в какой нибудь мухасранск :D
отправил
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Пацаны срочное совещание. Кирку которую покупал на ебеи из штатов. У меня на баночках и на коробке написано made in Israel. А адрес США указан как дистрибьютор. Киркаводы у кого так же?
top-beard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение top-beard »

don-boroda писал(а):Пацаны срочное совещание. Кирку которую покупал на ебеи из штатов. У меня на баночках и на коробке написано made in Israel. А адрес США указан как дистрибьютор. Киркаводы у кого так же?
У меня также.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

don-boroda писал(а):Пацаны срочное совещание. Кирку которую покупал на ебеи из штатов. У меня на баночках и на коробке написано made in Israel. А адрес США указан как дистрибьютор. Киркаводы у кого так же?
Так, кирку никогда в США и не делали
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Я к чему поинтересовался, что многие пишут из США кирка. Да и на сайтах встречал в текстах, что произведено в США. Получается израильский продукт
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Производство Израиль, дистрибуция Америка.
Проверил на своих банках и коробке :D
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

don-boroda писал(а):
Vit писал(а):от бритья волос не крепнет. это иллюзия, которая создается от того, что волос у корня толще изначально. если они все же перейдут в терминал, можно попробовать крем, убивающий фолликул, либо лазерную эпиляцию
Благодарю за инфу. Что за крем такой? Братишку двоюродного подъебну, борода четко растет густая а отпускать не хочет. Говорит есть что нибудь, чтоб намазал и она не росла.
http://www.colady.ru/kakoj-gel-ili-krem ... yacii.html
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

Салам Таш. Благодарю за поздравления. Не ожидал что волосы под глазами черными станут :hah: Выщипывать первый раз крайне не приятное ощущение. Из всех рывков процентов 50 осечку давали, плотно засели. Любимые дамы сказали, что кожа привыкнет и выщипывать будешь уже без каких либо ощущений.[/quote]
Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?[/quote]
Вот в этом и загвоздка, что будет если их сбрить. Пушок как я понял по себе не окрепнет от бритья, а тут он уже в более серьезную стадию переходит. Когда дергал волос у корня он был раза в полтора толще. Хз что дальше будет под глазами, но меня этим не остановить :D Да и если щипать то расти медленнее будет, а это гемора по меньше будет в дальнейшем. Ты случаем про крем black phomthong не слышал от людей полезной информации?[/quote]
Не не слышал. Чё как кстати, уже комплименты начал получать ?) По поводу улучшения состояние щетины на лице)
Sclopetarius
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Sclopetarius »

Отличный прогресс. На такую скорость я даже не надеюсь.
На счет лишних волос, мужики, зачем вы себя мучаете вышипываниями и сбриваниями ? Запишитесь на лазер, на пару процедур. В итоге получите идеальную линию бороды без лишних волос под глазами на всегда(если честно, первый раз такое вижу ;))
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):Не не слышал. Чё как кстати, уже комплименты начал получать ?) По поводу улучшения состояние щетины на лице)
Народ в шоке, как только меня не назвали) Щас стараюсь брить по чаще для большего удобства, перед отчетом опять дней за 10 не буду бриться. Но к лету брат я хочу серьезною растительность до пупа)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Sclopetarius писал(а):Отличный прогресс. На такую скорость я даже не надеюсь.
На счет лишних волос, мужики, зачем вы себя мучаете вышипываниями и сбриваниями ? Запишитесь на лазер, на пару процедур. В итоге получите идеальную линию бороды без лишних волос под глазами на всегда(если честно, первый раз такое вижу ;))
С того дня как выщипал, пока еще не отрасли) А так как эта побочка пошла, когда брился то под глазами не трогал и в принципе по приколу смотрелось)
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

У меня тоже замечать начали, мужественней стал уже говорят ))
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

А ты куда фотки со второго месяца спрятал ?) А то хотел глянуть и не нашёл..)
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):А ты куда фотки со второго месяца спрятал ?) А то хотел глянуть и не нашёл..)
Глянул все на месте на первой странице, дай время подгрузиться) Решил я не бриться до следующего отчета, посмотрим что выйдет :hah: У тебя то когда отчет? А то караулю твою тему, тишина
Ташпаш
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Ташпаш »

don-boroda писал(а):
Ташпаш писал(а):А ты куда фотки со второго месяца спрятал ?) А то хотел глянуть и не нашёл..)
Глянул все на месте на первой странице, дай время подгрузиться) Решил я не бриться до следующего отчета, посмотрим что выйдет :hah: У тебя то когда отчет? А то караулю твою тему, тишина[/q Через пару дней, числа 12го запилю фотки. Побрился недавно машинкой, пусть чутка отрастёт и будет фотоотчёт. Ты кстати цинк пьёшь? А то я так и не приобрёл его. И есть ли в нём смысл вообще.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение don-boroda »

Ташпаш писал(а):Через пару дней, числа 12го запилю фотки. Побрился недавно машинкой, пусть чутка отрастёт и будет фотоотчёт. Ты кстати цинк пьёшь? А то я так и не приобрёл его. И есть ли в нём смысл вообще.
По цинку по второму кругу пока не пошел. По моему личному мнению, как говорят "ИМХО") лучше комплекс витаминов пропить, цинк это лишь кирпичик среди всей стенки. Скорее всего комплекс витаминов пропью, а там видно будет, что выйдет из этого.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

don-boroda писал(а):
Ташпаш писал(а):Через пару дней, числа 12го запилю фотки. Побрился недавно машинкой, пусть чутка отрастёт и будет фотоотчёт. Ты кстати цинк пьёшь? А то я так и не приобрёл его. И есть ли в нём смысл вообще.
По цинку по второму кругу пока не пошел. По моему личному мнению, как говорят "ИМХО") лучше комплекс витаминов пропить, цинк это лишь кирпичик среди всей стенки. Скорее всего комплекс витаминов пропью, а там видно будет, что выйдет из этого.
Витаминки я рекомендую британские Perfectil. Они специально для роста волос
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ответить