Отправил в личкуТравник писал(а):Ахрреенеть!.. У кого кирку покупал, кинь ссылку..
14 месяцев курса - 5 месяцев без станка
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Re: Начало 28.12.2015 - фото за второй месяц
Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?don-boroda писал(а):Салам Таш. Благодарю за поздравления. Не ожидал что волосы под глазами черными станутТашпаш писал(а):Жёстко тебя закидало так то ) Прогресс очень круто движется вперёд, поздравляю!) Чё под глазами больно было волосы выщипывать ?=)Выщипывать первый раз крайне не приятное ощущение. Из всех рывков процентов 50 осечку давали, плотно засели. Любимые дамы сказали, что кожа привыкнет и выщипывать будешь уже без каких либо ощущений.
-
don-boroda
- Бородач в теме

Вот в этом и загвоздка, что будет если их сбрить. Пушок как я понял по себе не окрепнет от бритья, а тут он уже в более серьезную стадию переходит. Когда дергал волос у корня он был раза в полтора толще. Хз что дальше будет под глазами, но меня этим не остановитьТашпаш писал(а):Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?don-boroda писал(а):Салам Таш. Благодарю за поздравления. Не ожидал что волосы под глазами черными станутТашпаш писал(а):Жёстко тебя закидало так то ) Прогресс очень круто движется вперёд, поздравляю!) Чё под глазами больно было волосы выщипывать ?=)Выщипывать первый раз крайне не приятное ощущение. Из всех рывков процентов 50 осечку давали, плотно засели. Любимые дамы сказали, что кожа привыкнет и выщипывать будешь уже без каких либо ощущений.
от бритья волос не крепнет. это иллюзия, которая создается от того, что волос у корня толще изначально. если они все же перейдут в терминал, можно попробовать крем, убивающий фолликул, либо лазерную эпиляцию
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
на Ebay миноксидил заказывал?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю за инфу. Что за крем такой? Братишку двоюродного подъебну, борода четко растет густая а отпускать не хочет. Говорит есть что нибудь, чтоб намазал и она не росла.Vit писал(а):от бритья волос не крепнет. это иллюзия, которая создается от того, что волос у корня толще изначально. если они все же перейдут в терминал, можно попробовать крем, убивающий фолликул, либо лазерную эпиляцию
-
don-boroda
- Бородач в теме

ДаItan Coul писал(а):на Ebay миноксидил заказывал?
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
слухай не кинешь инфу в лс как правильно все данные заполнить в пэйпал и на Ebay не шару просто, давно хотел заказать вот скоро будет возможность, а то придет еще в какой нибудь мухасранск 
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
don-boroda
- Бородач в теме

отправилItan Coul писал(а):слухай не кинешь инфу в лс как правильно все данные заполнить в пэйпал и на Ebay не шару просто, давно хотел заказать вот скоро будет возможность, а то придет еще в какой нибудь мухасранск
-
don-boroda
- Бородач в теме

Пацаны срочное совещание. Кирку которую покупал на ебеи из штатов. У меня на баночках и на коробке написано made in Israel. А адрес США указан как дистрибьютор. Киркаводы у кого так же?
У меня также.don-boroda писал(а):Пацаны срочное совещание. Кирку которую покупал на ебеи из штатов. У меня на баночках и на коробке написано made in Israel. А адрес США указан как дистрибьютор. Киркаводы у кого так же?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Так, кирку никогда в США и не делалиdon-boroda писал(а):Пацаны срочное совещание. Кирку которую покупал на ебеи из штатов. У меня на баночках и на коробке написано made in Israel. А адрес США указан как дистрибьютор. Киркаводы у кого так же?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
don-boroda
- Бородач в теме

Я к чему поинтересовался, что многие пишут из США кирка. Да и на сайтах встречал в текстах, что произведено в США. Получается израильский продукт
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Производство Израиль, дистрибуция Америка.
Проверил на своих банках и коробке
Проверил на своих банках и коробке
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
http://www.colady.ru/kakoj-gel-ili-krem ... yacii.htmldon-boroda писал(а):Благодарю за инфу. Что за крем такой? Братишку двоюродного подъебну, борода четко растет густая а отпускать не хочет. Говорит есть что нибудь, чтоб намазал и она не росла.Vit писал(а):от бритья волос не крепнет. это иллюзия, которая создается от того, что волос у корня толще изначально. если они все же перейдут в терминал, можно попробовать крем, убивающий фолликул, либо лазерную эпиляцию
Салам Таш. Благодарю за поздравления. Не ожидал что волосы под глазами черными станут
Выщипывать первый раз крайне не приятное ощущение. Из всех рывков процентов 50 осечку давали, плотно засели. Любимые дамы сказали, что кожа привыкнет и выщипывать будешь уже без каких либо ощущений.[/quote]
Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?[/quote]
Вот в этом и загвоздка, что будет если их сбрить. Пушок как я понял по себе не окрепнет от бритья, а тут он уже в более серьезную стадию переходит. Когда дергал волос у корня он был раза в полтора толще. Хз что дальше будет под глазами, но меня этим не остановить
Да и если щипать то расти медленнее будет, а это гемора по меньше будет в дальнейшем. Ты случаем про крем black phomthong не слышал от людей полезной информации?[/quote]
Не не слышал. Чё как кстати, уже комплименты начал получать ?) По поводу улучшения состояние щетины на лице)
Здорова Дон Дигидон ) А чё если просто сбрить их станком и всё? Или ты думаешь они окрепнут и потом избавиться от них уже сложнее будет?[/quote]
Вот в этом и загвоздка, что будет если их сбрить. Пушок как я понял по себе не окрепнет от бритья, а тут он уже в более серьезную стадию переходит. Когда дергал волос у корня он был раза в полтора толще. Хз что дальше будет под глазами, но меня этим не остановить
Не не слышал. Чё как кстати, уже комплименты начал получать ?) По поводу улучшения состояние щетины на лице)
-
Sclopetarius
- Начинающий бородач

Отличный прогресс. На такую скорость я даже не надеюсь.
На счет лишних волос, мужики, зачем вы себя мучаете вышипываниями и сбриваниями ? Запишитесь на лазер, на пару процедур. В итоге получите идеальную линию бороды без лишних волос под глазами на всегда(если честно, первый раз такое вижу
)
На счет лишних волос, мужики, зачем вы себя мучаете вышипываниями и сбриваниями ? Запишитесь на лазер, на пару процедур. В итоге получите идеальную линию бороды без лишних волос под глазами на всегда(если честно, первый раз такое вижу
-
don-boroda
- Бородач в теме

Народ в шоке, как только меня не назвали) Щас стараюсь брить по чаще для большего удобства, перед отчетом опять дней за 10 не буду бриться. Но к лету брат я хочу серьезною растительность до пупа)Ташпаш писал(а):Не не слышал. Чё как кстати, уже комплименты начал получать ?) По поводу улучшения состояние щетины на лице)
-
don-boroda
- Бородач в теме

С того дня как выщипал, пока еще не отрасли) А так как эта побочка пошла, когда брился то под глазами не трогал и в принципе по приколу смотрелось)Sclopetarius писал(а):Отличный прогресс. На такую скорость я даже не надеюсь.
На счет лишних волос, мужики, зачем вы себя мучаете вышипываниями и сбриваниями ? Запишитесь на лазер, на пару процедур. В итоге получите идеальную линию бороды без лишних волос под глазами на всегда(если честно, первый раз такое вижу)
У меня тоже замечать начали, мужественней стал уже говорят ))
А ты куда фотки со второго месяца спрятал ?) А то хотел глянуть и не нашёл..)
-
don-boroda
- Бородач в теме

Глянул все на месте на первой странице, дай время подгрузиться) Решил я не бриться до следующего отчета, посмотрим что выйдетТашпаш писал(а):А ты куда фотки со второго месяца спрятал ?) А то хотел глянуть и не нашёл..)
Глянул все на месте на первой странице, дай время подгрузиться) Решил я не бриться до следующего отчета, посмотрим что выйдетdon-boroda писал(а):Ташпаш писал(а):А ты куда фотки со второго месяца спрятал ?) А то хотел глянуть и не нашёл..)
-
don-boroda
- Бородач в теме

По цинку по второму кругу пока не пошел. По моему личному мнению, как говорят "ИМХО") лучше комплекс витаминов пропить, цинк это лишь кирпичик среди всей стенки. Скорее всего комплекс витаминов пропью, а там видно будет, что выйдет из этого.Ташпаш писал(а):Через пару дней, числа 12го запилю фотки. Побрился недавно машинкой, пусть чутка отрастёт и будет фотоотчёт. Ты кстати цинк пьёшь? А то я так и не приобрёл его. И есть ли в нём смысл вообще.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Витаминки я рекомендую британские Perfectil. Они специально для роста волосdon-boroda писал(а):По цинку по второму кругу пока не пошел. По моему личному мнению, как говорят "ИМХО") лучше комплекс витаминов пропить, цинк это лишь кирпичик среди всей стенки. Скорее всего комплекс витаминов пропью, а там видно будет, что выйдет из этого.Ташпаш писал(а):Через пару дней, числа 12го запилю фотки. Побрился недавно машинкой, пусть чутка отрастёт и будет фотоотчёт. Ты кстати цинк пьёшь? А то я так и не приобрёл его. И есть ли в нём смысл вообще.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить