Мне 19, по фото видно, что борода, скорее всего, выросла бы и сама, но хочется ускорить процесс, так как то, что у меня - недоборода бомжа.
Из вредных привычек только курение, но постепенно стараюсь сейчас бросить. А так в принципе веду достаточно активный образ жизни.
На фото не брился, наверное, где-то недели 3, может больше, не отслеживал. Сами видите, волосы растут редко, ещё и в разные стороны, что придаёт ещё более ущербный вид. Что бесит больше всего, так это усы, они растут только прям под носом, над губой вообще нет. Плюс с большим промежутком под носом, не срастаются вообще. Поэтому буквально каждые дня два приходится сбривать, потому что такие усы вообще не норм. Как у гусара, бл*ть. Так что буду активно поливать усы.
Себе взял минокс от киркленда, пока на три месяца. Плюс цинкит и репейное масло с красным перцем ради профилактики, буду мазать им раз-два в недельку. Цинкит начну пить после недели применения минокса, чтобы когда он потихоньку начнёт действовать цинк прибавил ходу.
В общем-то всё) Следите за темой, буду сюда иногда заходить, писать ощущения. Фотки буду выкладывать ровно раз в месяц.
Подбадривайте! А то как-то в прошлом году начинал мазать алераной, эффект был, но забросил после месяца, к сожалению... Так бы, может быть, был уже с более менее нормальной бородой