Старт 1 марта 2016. Обновил фото.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Старт 1 марта 2016. Обновил фото.

Сообщение Никита »

Всем привет!
Мне 19, по фото видно, что борода, скорее всего, выросла бы и сама, но хочется ускорить процесс, так как то, что у меня - недоборода бомжа.
Из вредных привычек только курение, но постепенно стараюсь сейчас бросить. А так в принципе веду достаточно активный образ жизни.

На фото не брился, наверное, где-то недели 3, может больше, не отслеживал. Сами видите, волосы растут редко, ещё и в разные стороны, что придаёт ещё более ущербный вид. Что бесит больше всего, так это усы, они растут только прям под носом, над губой вообще нет. Плюс с большим промежутком под носом, не срастаются вообще. Поэтому буквально каждые дня два приходится сбривать, потому что такие усы вообще не норм. Как у гусара, бл*ть. Так что буду активно поливать усы.

Себе взял минокс от киркленда, пока на три месяца. Плюс цинкит и репейное масло с красным перцем ради профилактики, буду мазать им раз-два в недельку. Цинкит начну пить после недели применения минокса, чтобы когда он потихоньку начнёт действовать цинк прибавил ходу.

В общем-то всё) Следите за темой, буду сюда иногда заходить, писать ощущения. Фотки буду выкладывать ровно раз в месяц.
Подбадривайте! А то как-то в прошлом году начинал мазать алераной, эффект был, но забросил после месяца, к сожалению... Так бы, может быть, был уже с более менее нормальной бородой :_(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Никита 29 мар 2016, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
o1net
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 31.01.2016

Re: Путь к бороде. Старт 1 марта 2016.

Сообщение o1net »

усы реально оч смешно выглядят :D
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Добро пожаловать на форум, тёзка!)) Удачи тебе, старт хороший, многие с нуля начинают, с усами надо что то делать, в их середине, зарастёт всё через три месяца, с остальным проблем вообще не будет, так что бороды тебе, Никитос! :)
Расти борода, расти!
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Никита »

o1net писал(а):усы реально оч смешно выглядят :D
Вот именно, что смешно :_( Поэтому буду с ними что-нибудь делать))
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Никита »

NickBeard писал(а):Добро пожаловать на форум, тёзка!)) Удачи тебе, старт хороший, многие с нуля начинают, с усами надо что то делать, в их середине, зарастёт всё через три месяца, с остальным проблем вообще не будет, так что бороды тебе, Никитос! :)
Спасибо)) От души)) И тебе, тёска, бороды!;)
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Никита »

По ощущениям пока всё норм, разве что щипает кожу, когда мажу, но это херня
Единственное что не устраивает, так это пипетка киркленда, безумно неудобно ей минокс наносить, нужно с этим делать что-то. Либо насадку от чего-нибудь подобрать распылительную, либо ещё что.
Может уже кого-нибудь не устраивала пипетка, кто как решал проблему?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Никита писал(а):По ощущениям пока всё норм, разве что щипает кожу, когда мажу, но это херня
Единственное что не устраивает, так это пипетка киркленда, безумно неудобно ей минокс наносить, нужно с этим делать что-то. Либо насадку от чего-нибудь подобрать распылительную, либо ещё что.
инсулиновый шприц возьми. очень удобно и точно дозировать можно
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Никита »

Vit писал(а):
Никита писал(а):По ощущениям пока всё норм, разве что щипает кожу, когда мажу, но это херня
инсулиновый шприц возьми. очень удобно и точно дозировать можно
Окей, попробую, спасибо!
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Старт 1 марта 2016. Фото каждого первого числа.

Сообщение Никита »

Мужики, ещё такой вопрос. У меня очень сильно шелушиться кожа после кирки. Буквально всё лицо белое после часов двух с момента нанесения. Подскажите, каким кремом лучше пользоваться и когда? То есть до или после минокса, и если до, то за сколько по времени, если после, то через сколько? Ну и вообще может от себя что-нибудь посоветуете ещё.
Дмитрий Темнов
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Дмитрий Темнов »

Тоже такая фигня. Мне сказали попробовать после душа сильно растирать лицо полотенцем, и большая часть этой шелухи уйдет, и пару дней шелушения почти не будет заметно. Попробуй, мне помогло. А со временем кожа привыкнет и такого шелушения уже не будет.
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Никита »

Ну, думаю ничего не изменится, если выложу фотки на два дня раньше. Волос за это время точно не прибавится. За целый месяц же ничего не произошло :lana:
В общем мазал я месяц и, как мне кажется, результат нулевой. Что, конечно же, огорчает.
Когда начинал в прошлом году мазать алераной результат был спустя две недели уже, причём неплохой такой, появилась прям щетина, а через недельку всё зарастало нормальным таким пухом, далеко не таким, как сейчас, и заставляли бриться на учёбе. Сейчас же с кирклендом ничего вообще не произошло. Видимо, мне нужна алерана, поэтому через недельку поеду за ней, как деньги появятся. Киркой мазать пока не буду, раз всё равно не помогает. И говно это с лица сегодня сбрею.
Хотелось бы услышать ещё и ваше мнение, мужики.

А, и ещё кстати волосы на голове капец как выпадать начали. Много где на форуме читал, что у других тоже такие побочки были, но, опять же, с алераной у меня такого не было.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: Старт 1 марта 2016. Обновил фото.

Сообщение Itan Coul »

Видимо, мне нужна алерана, поэтому через недельку поеду за ней, как деньги появятся. Киркой мазать пока не буду, раз всё равно не помогает. И говно это с лица сегодня сбрею.
Хотелось бы услышать ещё и ваше мнение, мужики.

А, и ещё кстати волосы на голове капец как выпадать начали. Много где на форуме читал, что у других тоже такие побочки были, но, опять же, с алераной у меня такого не было.
вот тут ты ошибаешься, если волосы усиленно лезут значит все работает как надо и такое происходит со всеми препаратами содержащими миноксидил, когда ты юзал алерану то просто скорей всего этого не заметил, или же еще не на стал момент волосопада, лучше бы 2-3 месяца удобрял, а потом делал выводы, у меня первый видимый результат появился спустя 2 месяца почти, так что месяц это вообще не показатель, опиши процесс как ты юзал миноксидил? через сколько смывал? а еще я заметил жуткое шелушение у тебя, при нанесении желательно что бы его не было
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Никита
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Старт 1 марта 2016. Обновил фото.

Сообщение Никита »

Ну не знаю... Просто с алераной чувствовался эффект, а с киркой вообще нет.
Мазал каждое утро и вечер, если утром не получалось, то днём и потом вечером. Дня три за месяц в общей сложности не мазал, приходил с работы уставший и не до этого было. Практически не смывал после того, как мазал. Максимум спустя 4-5 часов.
Шелушение да, есть такая проблема, к сожалению. Но перед нанесением умывался всегда и по максимуму пытался очистить кожу
Ответить