Всем привет
Довольно рано начали расти усики и "козлиная бородка" на подбородке, а вот заветных волос на щеках никак не наблюдалось.
О Миноксидиле впервые услышал года 3-4 назад, но как то не решался попробовать. Прочитав несколько отрицательных отзывов и "пугающие" побочки забыл о нём
В середине ноября вновь наткнулся на него на просторах интернета и решил заказать, чем чёрт не шутит. Заказал Minoxidil Kirkland 5%, посылка шла ровно месяц, и 25го декабря я получил заветный свёрток на почте. С 26го начал активное применение данного средства
Мазал как и указанно в инструкции 2 раза в день по миллилитру в течении недели. Затем прочитал о связке минокс + дермороллер, благо второй валялся у меня где то дома на полке - решил начать использовать и его. Ёрзал этими колючками по два раза в день минут по 7-10 перед нанесением минокса, о чем впоследствии пожалел, т.к переусердствовал и травмировал кожный покров, теперь у меня имеются различные потемнения
За месяц результаты были действительно внушающими: недельная небритость и на щеках у меня появлялись чёрные сантиметровые волоски, правда довольно жидкие.
Скажу сразу, что препарат я изначально втирал, а в последние 5 дней прочёл о том, что можно просто растирать пипеткой, но данный способ мне не подходит, волосы растут вяло, и кажется, что даже пошёл регресс. Так что снова начинаю активно втирать препарат
Прилагаю фотки, на них моя четырёхдневная "щетина". Напоминаю, что через неделю (26го февраля) будет ровно два месяца использования. ДО использования росли только усики и бородка
Качество плохое, практически ничего не видно. Сегодня побрился, следующие фотки, думаю, через недельку выставлю, где буду предусмотрительнее, и качество будет лучше