19,ужасная генетика,нет результата

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Stilol
Начинающий бородач
Начинающий бородач

19,ужасная генетика,нет результата

Сообщение Stilol »

Мне 19 лет,не курю,иногда пью,3 раза в неделю хожу в качалку,хорошо питаюсь.По генетике всё ужасно.Папа и дед первый раз побрились в 20 лет,растут у них только усы,щеки как у младенца.Вот и у меня так же,растут только усы.Даже по самому телу очень мало волос,вот решил попробовать отрастить бороду,заказал минокс и начал мазать.Начал 12 ноября.То есть мажу уже 3 месяца и результат просто ужасный.немного волос появилось на баках,и на подбородке виднеются мелкие волоски.Но сдаваться не собираюсь,заказал мезороллер,должен прийти в феврале и тогда пойдёт тяжелая артиллерия - добавлю мезороллер и курс цинкита,посмотрю че будет,прилагаю фото как сейчас (за 3 месяца,1 раз сбривал)
ИзображениеИзображениеИзображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: 19,ужасная генетика,нет результата

Сообщение Humanbrain »

Не отчаивайтесь. Давайте разбираться с ситуацией. Как и чем моете лицо, не жирная ли кожа, как наносите препарат, чем? Не нарушаете ли дисциплину нанесения, не пропускаете? Вобщем, опишите все подробно. Надежда еще есть - вам всего 19 лет, вся жизнь впереди. у меня в 19 лет не было даже того, что у вас сейчас есть.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

если к полугодовому сроку применения все будет по прежнему тогда стоит задуматься, советую сходить проверить свой организм все ли в порядке может что то барахлит, но пока удобряй, хотя раз говоришь, у предков такая же растительность возможно как говориться выше крыши не прыгнешь, ну я если честно в это слабо верю т.к. обратное не раз доказали, вот мне почему то не повезло, хотя у моего отца и брата щетина как у стэтхэма) брат носит густую шикарную бороду, отец по молодости гонял с бородой сейчас 2 раза в неделю бреет все, но когда вижу его щетину берет дикая зависть, у 2х братьев мамы тоже с этим делом все в порядке, насчет дедов и прадедов без понятия, а вот меня природа или еще что то решила обделить такими данными хотя возраст уже обязывает быть с мощной растительностью, вообщем не унывай вмазывайся дальше и надейся на лучшее, удачи и густой бороды :)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Stilol
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stilol »

Humanbrain писал(а):Не отчаивайтесь. Давайте разбираться с ситуацией. Как и чем моете лицо, не жирная ли кожа, как наносите препарат, чем? Не нарушаете ли дисциплину нанесения, не пропускаете? Вобщем, опишите все подробно. Надежда еще есть - вам всего 19 лет, вся жизнь впереди. у меня в 19 лет не было даже того, что у вас сейчас есть.
Лицо мою обычной водой,кожа не жирная,наношу пальцем и слегка втираю,не пропускал никогда... не знаю,может проверится на уровень тестостерона,вроде массу набираю,жира нет ,но то что у меня нет волосатости на теле совсем это напрягает
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

жаль, что нет фото ДО. у меня в 19 лет даже такого не росло. у кого минокс брал?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Stilol писал(а):
Humanbrain писал(а):Не отчаивайтесь. Давайте разбираться с ситуацией. Как и чем моете лицо, не жирная ли кожа, как наносите препарат, чем? Не нарушаете ли дисциплину нанесения, не пропускаете? Вобщем, опишите все подробно. Надежда еще есть - вам всего 19 лет, вся жизнь впереди. у меня в 19 лет не было даже того, что у вас сейчас есть.
Лицо мою обычной водой,кожа не жирная,наношу пальцем и слегка втираю,не пропускал никогда... не знаю,может проверится на уровень тестостерона,вроде массу набираю,жира нет ,но то что у меня нет волосатости на теле совсем это напрягает
Мало провериться на тестостерон. Нужно еще проверить уровень дегидротестостерона и альфа-5-редуктазы
Skameyker
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Skameyker »

примерно тоже самое...
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Может, стоит в течение месяца поупарываться репейкой с перцем через день? Режим такой - миноксидил в 8 утра, миноксидил в 18:00, репейка в 22:00, через час смывать репейку. Попробуйте месяц просто. Может, это даст некий толчок, после которого все попрет. Можно еще попробовать пропить витамины алерана
Stilol
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stilol »

Vit писал(а):жаль, что нет фото ДО. у меня в 19 лет даже такого не росло. у кого минокс брал?
До - росли только усы и всё
боюсь тут нельзя ссылки кидать,а так вообще в разных стараюсь брать
Humanbrain писал(а):Мало провериться на тестостерон. Нужно еще проверить уровень дегидротестостерона и альфа-5-редуктазы
Может подскажите,к какому вообще врачу можно обратиться с этой проблемой?Чтобы он и направил,и потом результаты посмотрел
Humanbrain писал(а):Может, стоит в течение месяца поупарываться репейкой с перцем через день? Режим такой - миноксидил в 8 утра, миноксидил в 18:00, репейка в 22:00, через час смывать репейку. Попробуйте месяц просто. Может, это даст некий толчок, после которого все попрет. Можно еще попробовать пропить витамины алерана
Можно в принципе попробовать,я до минокса пробовал мазать масло,но результата вообще не было,а по поводу витаминов ,посмотрел - дороговатые они для меня
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Stilol писал(а): Может подскажите,к какому вообще врачу можно обратиться с этой проблемой?Чтобы он и направил,и потом результаты посмотрел
любые вопросы по гормонам решает эндокринолог. в крайнем случае уролог, но надеюсь, что до этого не дойдет. можно тупо пойти сдать анализ в частную лабораторию по интересующим гормонам :тесто,дгт,фсг,а-5-редуктаза, эстроген,эстрадиол и т.д. а там сравнить с табличными значениями. но выльется это в копеечку. как на теле растут волосы? от лобка к пупку растут?
Stilol
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stilol »

Vit писал(а): как на теле растут волосы? от лобка к пупку растут?
растут,но очень мало
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Vit писал(а):
Stilol писал(а):от лобка к пупку растут?
А у меня вообще их нет :hihi:
Все очень плохо?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Кстати, если через 2 месяца ничего не выйдет, можно будет еще добавить в ваш арсенал средств никотиновую кислоту или димексид
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

А может просто еще оч молодой? У некоторых после 20 волосатость появляется
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

TONEY писал(а):А может просто еще оч молодой? У некоторых после 20 волосатость появляется
На теле я имею в виду
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона. Так как даже женщинам от облысения прописывают миноксидил и он эффективен.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Фаринг писал(а):Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона. Так как даже женщинам от облысения прописывают миноксидил и он эффективен.
У женщин тоже тестик вырабатывается :)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Григорий писал(а):
Vit писал(а):А у меня вообще их нет :hihi:
Все очень плохо?
должны расти)) оволосенение по мужскому типу. может возраст не подошел
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Григорий писал(а):
Фаринг писал(а):Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона. Так как даже женщинам от облысения прописывают миноксидил и он эффективен.
У женщин тоже тестик вырабатывается :)
Это понятно, но в десятки раз меньше. И у них все равно он очень эффективен. Они даже 2% используют чтобы растительность на лице не появлялась. Так что миноксидил и тестестерон если и связаны, то крайне слабо.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Stilol писал(а):
Vit писал(а): как на теле растут волосы? от лобка к пупку растут?
растут,но очень мало
значит время не подошло. попробуй к терапевту подойти. может отправит на анализы и получится бесплатно. хоть на тесто сдашь. при избытке теста, он может в эстроген переходить, а это херово
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Фаринг писал(а):
Григорий писал(а):
Фаринг писал(а):Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона
миноксидилу может и все равно, но тесто косвенно влияет на бороду. в ютубе есть видеоблог одной девахи, которая сделала операцию чтобы стать мужиком. колола себе тесто и все такое. в итоге у нее начала расти борода. и внешне уже как парень выглядит
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Vit писал(а): миноксидилу может и все равно, но тесто косвенно влияет на бороду. в ютубе есть видеоблог одной девахи, которая сделала операцию чтобы стать мужиком. колола себе тесто и все такое. в итоге у нее начала расти борода. и внешне уже как парень выглядит
Если мы говорим о том бородатом трансвистите, который был девушкой, то у него очень крутая борода уже растет)) Но голос смешной)
Vit писал(а):
Григорий писал(а):
Vit писал(а):А у меня вообще их нет :hihi:
Все очень плохо?
должны расти)) оволосенение по мужскому типу. может возраст не подошел
У меня сиськи мохнатые, ноги волосючие, а вот дорожки этой нет :)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Григорий писал(а):У меня сиськи мохнатые, ноги волосючие, а вот дорожки этой нет :)
с опытом появится :hah:
Stilol
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Stilol »

Решил вспомнить о форуме и отписаться о моей истории :)
В общем я приобрёл мезороллер продолжил уже с ним,волос потихоньку становилось больше,НО почему-то на левой стороне волосы росли намного лучше,и намного больше,если поначалу меня это не парило,т.к. отличий почти не было,то потом это стало сильно заметно,потом из-за работы я не мог постоянно мазаться и бывало пропускал,процесс застопорился и я посмотрел правде в глаза,что лично мне прийдётся мазаться ну ооочень долго,чтобы был действительно хороший результат,и вот прошло уже 2 месяца с тех пор,как я не мажусь,и откат 100%,реально,ни одного волоска ни осталось которые выросли на миноксе,так что походу не судьба мне,может попозже сами попрут и я захочу помочь им,тогда вернусь к миноксу
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Stilol писал(а):Решил вспомнить о форуме и отписаться о моей истории :)
В общем я приобрёл мезороллер продолжил уже с ним,волос потихоньку становилось больше,НО почему-то на левой стороне волосы росли намного лучше,и намного больше,если поначалу меня это не парило,т.к. отличий почти не было,то потом это стало сильно заметно,потом из-за работы я не мог постоянно мазаться и бывало пропускал,процесс застопорился и я посмотрел правде в глаза,что лично мне прийдётся мазаться ну ооочень долго,чтобы был действительно хороший результат,и вот прошло уже 2 месяца с тех пор,как я не мажусь,и откат 100%,реально,ни одного волоска ни осталось которые выросли на миноксе,так что походу не судьба мне,может попозже сами попрут и я захочу помочь им,тогда вернусь к миноксу
Печально. Сколько месяцев в сумме курсили?
Ответить