Лицо мою обычной водой,кожа не жирная,наношу пальцем и слегка втираю,не пропускал никогда... не знаю,может проверится на уровень тестостерона,вроде массу набираю,жира нет ,но то что у меня нет волосатости на теле совсем это напрягаетHumanbrain писал(а):Не отчаивайтесь. Давайте разбираться с ситуацией. Как и чем моете лицо, не жирная ли кожа, как наносите препарат, чем? Не нарушаете ли дисциплину нанесения, не пропускаете? Вобщем, опишите все подробно. Надежда еще есть - вам всего 19 лет, вся жизнь впереди. у меня в 19 лет не было даже того, что у вас сейчас есть.

Мало провериться на тестостерон. Нужно еще проверить уровень дегидротестостерона и альфа-5-редуктазыStilol писал(а):Лицо мою обычной водой,кожа не жирная,наношу пальцем и слегка втираю,не пропускал никогда... не знаю,может проверится на уровень тестостерона,вроде массу набираю,жира нет ,но то что у меня нет волосатости на теле совсем это напрягаетHumanbrain писал(а):Не отчаивайтесь. Давайте разбираться с ситуацией. Как и чем моете лицо, не жирная ли кожа, как наносите препарат, чем? Не нарушаете ли дисциплину нанесения, не пропускаете? Вобщем, опишите все подробно. Надежда еще есть - вам всего 19 лет, вся жизнь впереди. у меня в 19 лет не было даже того, что у вас сейчас есть.

До - росли только усы и всёVit писал(а):жаль, что нет фото ДО. у меня в 19 лет даже такого не росло. у кого минокс брал?
Может подскажите,к какому вообще врачу можно обратиться с этой проблемой?Чтобы он и направил,и потом результаты посмотрелHumanbrain писал(а):Мало провериться на тестостерон. Нужно еще проверить уровень дегидротестостерона и альфа-5-редуктазы
Можно в принципе попробовать,я до минокса пробовал мазать масло,но результата вообще не было,а по поводу витаминов ,посмотрел - дороговатые они для меняHumanbrain писал(а):Может, стоит в течение месяца поупарываться репейкой с перцем через день? Режим такой - миноксидил в 8 утра, миноксидил в 18:00, репейка в 22:00, через час смывать репейку. Попробуйте месяц просто. Может, это даст некий толчок, после которого все попрет. Можно еще попробовать пропить витамины алерана
любые вопросы по гормонам решает эндокринолог. в крайнем случае уролог, но надеюсь, что до этого не дойдет. можно тупо пойти сдать анализ в частную лабораторию по интересующим гормонам :тесто,дгт,фсг,а-5-редуктаза, эстроген,эстрадиол и т.д. а там сравнить с табличными значениями. но выльется это в копеечку. как на теле растут волосы? от лобка к пупку растут?Stilol писал(а): Может подскажите,к какому вообще врачу можно обратиться с этой проблемой?Чтобы он и направил,и потом результаты посмотрел
растут,но очень малоVit писал(а): как на теле растут волосы? от лобка к пупку растут?

А у меня вообще их нетVit писал(а):Stilol писал(а):от лобка к пупку растут?

На теле я имею в видуTONEY писал(а):А может просто еще оч молодой? У некоторых после 20 волосатость появляется

У женщин тоже тестик вырабатываетсяФаринг писал(а):Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона. Так как даже женщинам от облысения прописывают миноксидил и он эффективен.
должны расти)) оволосенение по мужскому типу. может возраст не подошелГригорий писал(а):Vit писал(а):А у меня вообще их нет![]()
Все очень плохо?

Это понятно, но в десятки раз меньше. И у них все равно он очень эффективен. Они даже 2% используют чтобы растительность на лице не появлялась. Так что миноксидил и тестестерон если и связаны, то крайне слабо.Григорий писал(а):У женщин тоже тестик вырабатываетсяФаринг писал(а):Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона. Так как даже женщинам от облысения прописывают миноксидил и он эффективен.
значит время не подошло. попробуй к терапевту подойти. может отправит на анализы и получится бесплатно. хоть на тесто сдашь. при избытке теста, он может в эстроген переходить, а это херовоStilol писал(а):растут,но очень малоVit писал(а): как на теле растут волосы? от лобка к пупку растут?
миноксидилу может и все равно, но тесто косвенно влияет на бороду. в ютубе есть видеоблог одной девахи, которая сделала операцию чтобы стать мужиком. колола себе тесто и все такое. в итоге у нее начала расти борода. и внешне уже как парень выглядитФаринг писал(а):Григорий писал(а):Фаринг писал(а):Минкосидилу все равно сколько в организме тестестерона

Если мы говорим о том бородатом трансвистите, который был девушкой, то у него очень крутая борода уже растет)) Но голос смешной)Vit писал(а): миноксидилу может и все равно, но тесто косвенно влияет на бороду. в ютубе есть видеоблог одной девахи, которая сделала операцию чтобы стать мужиком. колола себе тесто и все такое. в итоге у нее начала расти борода. и внешне уже как парень выглядит
У меня сиськи мохнатые, ноги волосючие, а вот дорожки этой нетVit писал(а):должны расти)) оволосенение по мужскому типу. может возраст не подошелГригорий писал(а):Vit писал(а):А у меня вообще их нет![]()
Все очень плохо?
с опытом появитсяГригорий писал(а):У меня сиськи мохнатые, ноги волосючие, а вот дорожки этой нет

Печально. Сколько месяцев в сумме курсили?Stilol писал(а):Решил вспомнить о форуме и отписаться о моей истории![]()
В общем я приобрёл мезороллер продолжил уже с ним,волос потихоньку становилось больше,НО почему-то на левой стороне волосы росли намного лучше,и намного больше,если поначалу меня это не парило,т.к. отличий почти не было,то потом это стало сильно заметно,потом из-за работы я не мог постоянно мазаться и бывало пропускал,процесс застопорился и я посмотрел правде в глаза,что лично мне прийдётся мазаться ну ооочень долго,чтобы был действительно хороший результат,и вот прошло уже 2 месяца с тех пор,как я не мажусь,и откат 100%,реально,ни одного волоска ни осталось которые выросли на миноксе,так что походу не судьба мне,может попозже сами попрут и я захочу помочь им,тогда вернусь к миноксу