Борода будет гуще и жить станет лучше (залил фото)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016

Борода будет гуще и жить станет лучше (залил фото)

Сообщение Pinkman »

Приветствую джентльмены!!!
Итак, с сегодняшнего дня примите меня в ряды своих коллег по отращиванию бороды.
О себе: возраст 31 год, брюнет. С 10 до 20 лет занимался Дзюдо, позже ходил в качалку и бегал, в настоящее время спортом регулярно не занимаюсь. Режим работы смешанный - могу полдня просидеть за компом, а остальное время проходить пешком. Волосы на лице начали расти примерно в 16 лет,сейчас растет довольно таки много волос, но в основном на шее, а на щеках и под нижней губой довольно редкая щетина, которую мне бы хотелось сделать гуще. По поводу генетики - у отца и обоих дедов щетина есть, и похоже у меня такая же как и у отца, а именно густая щетина на шее, но редкая на щеках.
Решил использовать Миноксидил Kirkland 5% следующим образом: первую неделю буду мазать по 1 мл 1 раз в день, со второй недели начну мазать по 1 мл 2 раза в день и принимать цинкит.
Начало сегодня 23.01.2016
О результатах буду отписываться каждую неделю.
Всем густой бороды без побочек и откатов!!!!
На фотках 7мми дневная щетина.
Вложения
3.jpeg
3.jpeg (56.51 КБ) 18543 просмотра
2.jpeg
2.jpeg (62.83 КБ) 18543 просмотра
1.jpeg
1.jpeg (57.45 КБ) 18543 просмотра
Последний раз редактировалось Pinkman 27 фев 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
champagnepapi
Бородач
Бородач

Re: Борода будет гуще и жить станет лучше

Сообщение champagnepapi »

Салют дзюдоистам, сам тоже решил пользоваться из-за густоты, поэтому будет интересно пронаблюдать за результатом (хоть я и младше на 10 лет). В общем, удачи.
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Итак прошла неделя как я стал использовать 5% миноксидил от Киркланда, впечатления следующие: в первый раз ливанул 1 мл на лицо, после чего где то 5 минут втирал препарат в кожу пальцами. Сначала стало зудить, а потом чесаться лицо, но это терпимо, а через примерно 1 час стало бешено колотиться сердце, померил пульс было около 100 ударов в минуту. Пульс пришел в норму примерно часа через три. По совету naDne решил уменьшит дозу и на протяжении недели наносил вечером от 0,5 до 0,8 мл., и больше проблем с сердцем не было ( может сердце билось чуть чаще, но я особо внимания не обращал), из побочек остался зуд и день на третий стала шелушиться кожа. Проблему с шелушением помогает решить детский крем и бритье, (брился станком 3 раза в неделю и видать лезвием сбрил отшелушившуюся кожу).
Планы на будущее: начинаю пить цинкит, наносить минокс. два раза в день по 1 мл, (предварительно распарив кожу, а затем втирать препарат пальцами), бриться буду 2-3 раза в неделю станком по росту волос.
Продолжение следует)))

Всем бороды!!!
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

результат будет бешеный. но фотки каждую неделю смысла выкладывать нет, т.к. не будет большой разницы между ними
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Vit писал(а):результат будет бешеный. но фотки каждую неделю смысла выкладывать нет, т.к. не будет большой разницы между ними
Надеюсь, что результат будет, правда возраст у меня уже не детский, судя по отзывам форумчан наиболее оптимальный возраст при котором достигается максимальный эффект 20-25 лет, но я все равно бросать не собираюсь, а фотки я и планирую выкидывать раз в месяц
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Pinkman писал(а):Итак прошла неделя как я стал использовать 5% миноксидил от Киркланда, впечатления следующие: в первый раз ливанул 1 мл на лицо, после чего где то 5 минут втирал препарат в кожу пальцами.
не нужно втирать препарат. Тем более 5 минут!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Humanbrain писал(а):
Pinkman писал(а):Итак прошла неделя как я стал использовать 5% миноксидил от Киркланда, впечатления следующие: в первый раз ливанул 1 мл на лицо, после чего где то 5 минут втирал препарат в кожу пальцами.
Спасибо за совет, я этого не знал :o больше не буду
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Pinkman писал(а):
Humanbrain писал(а):
Спасибо за совет, я этого не знал :o больше не буду
Я просто намазываю пальцем по лицу и все. Препарат и так впитывается. Результат есть
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Парни, кто что скажет по поводу нанесения миноксидила сразу после бритья, например я побрился и помазался кремом после бритья, что бы кожу увлажнить, а минут через 15 с мылом помою лицо и нанесу минокс., очень интересно мнение знающих??
З.Ы. бреюсь станком
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Pinkman писал(а):Парни, кто что скажет по поводу нанесения миноксидила сразу после бритья, например я побрился и помазался кремом после бритья, что бы кожу увлажнить, а минут через 15 с мылом помою лицо и нанесу минокс., очень интересно мнение знающих??
З.Ы. бреюсь станком
лучше не надо кремом перед миноксом
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Humanbrain писал(а):
Pinkman писал(а):Парни, кто что скажет по поводу нанесения миноксидила сразу после бритья, например я побрился и помазался кремом после бритья, что бы кожу увлажнить, а минут через 15 с мылом помою лицо и нанесу минокс., очень интересно мнение знающих??
З.Ы. бреюсь станком
лучше не надо кремом перед миноксом
и подождать, пока кожа высохнет минут 20. кожа после намокания закрывает поры. это одна из ее защитных функций. на сухой коже быстрее впитается, а значит спирт не так сильно испарится и как следствие больше минокса попадет к волосам
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Не знал, что надо, что бы кожа сохла 20 мин., :o просто я мыл лицо с мылом и распаривал кожу, потом вытирал полотенцем насухо и наносил минокс, получается я не правильно делал, что распаривал лицо и сразу наносил минокс.? а нужно было ждать не менее 20 мин???
top-beard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение top-beard »

Да вообще все высказывания субъективные и исходят из личных представлений вообще обо всем.

Не вижу причин не втирать 5 минут. Вот мое представление (ощущения) об этом: при массаже лица кровообращение только улучается и поры от натирания (да еще и спиртом) только расширяются, что в целом приводит лишь к лучшей усвояимости средства.
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

top-beard писал(а):Да вообще все высказывания субъективные и исходят из личных представлений вообще обо всем.

Не вижу причин не втирать 5 минут. Вот мое представление (ощущения) об этом: при массаже лица кровообращение только улучается и поры от натирания (да еще и спиртом) только расширяются, что в целом приводит лишь к лучшей усвояимости средства.
Я тоже думаю, что от втирания, препарат усваивается лучше
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

top-beard писал(а):Да вообще все высказывания субъективные и исходят из личных представлений вообще обо всем.

у меня и без втирания препарат усваивается так, что уже все руки заросли :hah:
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Pinkman писал(а):Не знал, что надо, что бы кожа сохла 20 мин., :o просто я мыл лицо с мылом и распаривал кожу, потом вытирал полотенцем насухо и наносил минокс, получается я не правильно делал, что распаривал лицо и сразу наносил минокс.? а нужно было ждать не менее 20 мин???
20 минут- для перестраховки. на банке так и написано, что именно на сухую кожу. смотря как распаривал. распаривание горячим паром или воздухом отличается от распаривания горячей водой
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Коллеги вопрос по поводу бритья еще актуален. Подкажите можно ли наносить минокс. сразу же после бритья?? не на крем, а сразу на лицо после того как побрился?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Pinkman писал(а):Коллеги вопрос по поводу бритья еще актуален. Подкажите можно ли наносить минокс. сразу же после бритья?? не на крем, а сразу на лицо после того как побрился?
Я бреюсь каждый день за исключением тех случаев, когда выращиваю 4 дня для фотоотчета. Так вот, я наношу после бритья. Полет нормальный :-)
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Humanbrain писал(а):
Pinkman писал(а):Коллеги вопрос по поводу бритья еще актуален. Подкажите можно ли наносить минокс. сразу же после бритья?? не на крем, а сразу на лицо после того как побрился?
Я бреюсь каждый день за исключением тех случаев, когда выращиваю 4 дня для фотоотчета. Так вот, я наношу после бритья. Полет нормальный :-)
А жжет или зудит сильнее?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Pinkman писал(а):
Humanbrain писал(а):
А жжет или зудит сильнее?
Если сразу после бритья, то пощипывает, как спирт. Если через 12 часов после бритья, то вообще никакого пощипывания
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Использую минкс. уже две недели. Первые 7 дней наносил по 1 мл 1 раз в день, со второй недели начал наносить по 1 мл 2 раза в день. Как начал использовать 2 раза в день, так сразу и увеличились побочки, а именно:
1. по утрам сильно опухает лицо, как у алкаша и это очень заметно
2. чувствуется сухость в глазах и глаза очень красные
3. разбитое состояние, общая слабость, заторможенность, с утра какая то усталость и трудно встать с кровати
4. опухают руки и ноги

Что планирую делать:
1. попробую продолжать мазать по 2 раза в день 1 мл, и надеятся, что организм привыкнет к препарату и побочки уйдут,
2. что бы не отекать не пить жидкость на ночь
3. капать капли в глаза, что бы не сохли
4. от слабости к цинкиту добавлю ее комплекс витаминов, а также увеличу спортивные нагрузки

Если через неделю побочки не уйдут, то снижу дозировку до 1 раза в день
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Сообщение dagestan »

Pinkman писал(а):Использую минкс. уже две недели. Первые 7 дней наносил по 1 мл 1 раз в день, со второй недели начал наносить по 1 мл 2 раза в день. Как начал использовать 2 раза в день, так сразу и увеличились побочки, а именно:
1. по утрам сильно опухает лицо, как у алкаша и это очень заметно
2. чувствуется сухость в глазах и глаза очень красные
3. разбитое состояние, общая слабость, заторможенность, с утра какая то усталость и трудно встать с кровати
4. опухают руки и ноги

Что планирую делать:
1. попробую продолжать мазать по 2 раза в день 1 мл, и надеятся, что организм привыкнет к препарату и побочки уйдут,
2. что бы не отекать не пить жидкость на ночь
3. капать капли в глаза, что бы не сохли
4. от слабости к цинкиту добавлю ее комплекс витаминов, а также увеличу спортивные нагрузки

Если через неделю побочки не уйдут, то снижу дозировку до 1 раза в день
Бывало пару раз борщанул с пшиками Делал вместо 8 , 10 и ужасно болела голова , чашка кофе выравнивала на ура)
На счет опухолей , пью очень много воды ,так как принимаю креатин . Ничего не опухает .
Еще думаю стоит пить мультивитамины с утра ( я пью ) .
Это все ИМХО канеш и индивидуально.
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

По прошествии двух недель с миноском. и недели цинкита, пока новых волос не увидел, но заметил, что старые расти стали намного быстрее, теперь бриться приходиться раз в два дня, хотя раньше мог бриться раз или два в неделю. Еще заметил, что зуд и щипание кожи после нанесения стали менее заметными, возможно кожа привыкла к препарату.
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Привет друзья, сегодня ровно месяц использования минокса, мажусь дважды в день по 1 мл., пропил курс Цинкита. В данный момент новых волос на лице я не заметил, зато поперло на руках, в основном на кистях. Старые волосы на лице стали расти быстрее, в основном в области усов и на шее. Из побочек осталось только шелушение и небольшой зуд после нанесения, отечность, слабость которые были в начале применения прошли, думаю организм привык к препарату. Буду продолжать мазать и ждать результаты. Фотки выложу в конце недели когда чуть заросту, а то вчера побрился на работу.
Всем бороды!!
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Pinkman »

Как обещал, выкидываю фотки, после 1 месяца на миноксе, как по мне пока изменений нет. Фото со вспышкой, щетине 6 дней.
http://s020.radikal.ru/i712/1602/79/3363f15d8edd.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1602/50/a951c143716a.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1602/d8/cfc681bc3e75.jpg
Ответить