Исполнение мечты

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Исполнение мечты

Сообщение Абдурасул1997 »

Григорий писал(а):
Абдурасул1997 писал(а): Не нравиться борода. Но я ей сказал если любишь люби таким какой я есть.Короче куда ей деваться :D
Правильно сделал) Моя наоборот кайфует от того, что колоться весь начинаю :)
Круто)Надеюсь моя тоже начнет кайфовать)
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

П
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Абдурасул1997 писал(а):
Григорий писал(а):Очень крутой прогресс) По мне так идеальный :ok:
Спасибо оч приятно слышать особенно после неодобрения девушки
Моя жена вообще бороды ненавидит :-) И уборщица у меня на работе тоже. Всех небритых чмырит. Даже если мой босс забудет побриться
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Нужен совет

Всем привет! Вот и закончилась пятая банка этого чудо средства),а результата по сравнению с прошлого поста нет((((или есть но мне не видно, хотя знакомые говорят что темнее стало ХЗ.Нужен совет бывалых что да как.
Вложения
image.jpg
image.jpg (122.92 КБ) 10154 просмотра
image (1).jpg
image (1).jpg (137.23 КБ) 10154 просмотра
$alavat
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение $alavat »

Привет! Очень хороший результат. Волос действительно стал темнее. Когда каждый день смотришь на себя в зеркало результат не замечается. Бороды тебе!
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

результат отличный. за год будет конкретная борода.главное не бросай
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016

Сообщение Pinkman »

У тебя отличный результат, судя по фоткам на старте у тебя были голые щеки, а теперь густая борода, по этому не переживай, а когда в следующий раз будешь сомневаться, просто сравни фотки с чего ты начинал и чего ты добился сейчас, удачи тебе!!!
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Два вопроса интересует, стали ли лучше расти усы и какой национальности?
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Фаринг писал(а):Два вопроса интересует, стали ли лучше расти усы и какой национальности?
Усы стали темнее и толще. Сам я Кыргыз
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Нужен совет..

Всем кто читает привет!) сегодня посмотрев в зеркало расстроился результат остановился.. :st:. Новых волос не предвидеться а старые не переходят в термал... Думаю я дошел до потолка моих "бородатых возможностей" и подумываю прекращать курс... Фото обновлю в конце февраля, тогда уже приму решение.Использую минокс уже более пяти месяцев
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Нужен совет..

Сообщение TONEY »

Абдурасул1997 писал(а):Всем кто читает привет!) сегодня посмотрев в зеркало расстроился результат остановился.. :st:. Новых волос не предвидеться а старые не переходят в термал... Думаю я дошел до потолка моих "бородатых возможностей" и подумываю прекращать курс... Фото обновлю в конце февраля, тогда уже приму решение.Использую минокс уже более пяти месяцев
А ты брил или с отрощенной ходишь? ну что тебе мешает годик на миноксе продержаться? если не поможет - бросишь? подумаешь, два раза в день нанести препарат - сложно что-ли? зато эффект может быть таким, какой ты себе хочешь
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

TONEY писал(а):
Абдурасул1997 писал(а):Всем кто читает привет!) сегодня посмотрев в зеркало расстроился результат остановился.. :st:. Новых волос не предвидеться а старые не переходят в термал... Думаю я дошел до потолка моих "бородатых возможностей" и подумываю прекращать курс... Фото обновлю в конце февраля, тогда уже приму решение.Использую минокс уже более пяти месяцев
А ты брил или с отрощенной ходишь? ну что тебе мешает годик на миноксе продержаться? если не поможет - бросишь? подумаешь, два раза в день нанести препарат - сложно что-ли? зато эффект может быть таким, какой ты себе хочешь
Привет я обычно триммером под 1 мм брею,но последний месяц отращиваю хочу посмотреть как будет смотреться.Конечно ты прав что дело нужно довести до конца.Но прогресса уже 1.5 месяца нет... Не пойму короч то ли это у всех так что к 4-6 му месяцу прогресс останавливатся то ли я один такой.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Абдурасул1997 писал(а):
TONEY писал(а):
Привет я обычно триммером под 1 мм брею,но последний месяц отращиваю хочу посмотреть как будет смотреться.Конечно ты прав что дело нужно довести до конца.Но прогресса уже 1.5 месяца нет... Не пойму короч то ли это у всех так что к 4-6 му месяцу прогресс останавливатся то ли я один такой.
Да забей. Первые 3 месяца прогресс прет, дальше нужно закрепить. Да и толщину волос только со временем наберёт. Не отменяй) А то потеряешь то, что сейчас имеешь)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Абдурасул1997 писал(а):
TONEY писал(а):
это у всех так, потом скорей всего будет скачет в росте, а вот когда это уже другой вопрос, у меня 4 месяца вообще не было изменений потом полезли мелкие волоски, но были они уже темные, так что главный фактор это время, кому то нужно убить 1.5 года кому то 2 у кого то за 9-12 месяцев выходит желаемый результат, до года в любом случаи надо добивать, иначе смысл было начинать, еще и откат можешь словить
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Amir
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2016

Сообщение Amir »

Братан, давненько читаю твою тему, и именно твой прогресс вдохновил меня на то, чтобы самому попробовать курсить ;)
Ни в коем случае не бросай, как минимум пока не пройдет год! Здесь главное крепкая вера и терпение, и результат оправдает все ожидания (а оно того стоит)! Удачи тебе :)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

даже если результата нет, то бросать сейчас не время. волос не перешел в терминал и его можно будет с легкостью потерять.
Pinkman
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016

Сообщение Pinkman »

Я тоже уверен, что бросать не стоит, просто представь какой путь ты уже прошел, а бросив сейчас можно потерять все достигнутые результаты, тем более для нанесения препарата нужно не много времени, поэтому продолжай дальше и даже если прогресса больше не будет, думай, что тебе просто нужно закрепить то, что уже выросло. Удачи тебе и густой бороды!
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Всем привет!!! Очередной пост о нашей цели-бороде :grr:
И так все впринципе как и в прошлый раз ничего не изменилось.
Волосы никак не хотят стать настоящей мужицкой щетиной... Ну что сказать буду ждать.
Посоветуйте какие нибудь витаминные добавки для волос.
Смотрите фотки мб что то изменилось,а мне не заметно
Вложения
image (2).jpg
image (2).jpg (103.83 КБ) 9622 просмотра
_IMG_000000_000000.jpg
_IMG_000000_000000.jpg (57.89 КБ) 9622 просмотра
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Миноксидил хоть и творит чудо, но локальное. Он в принципе не способен сделать ее такой же жесткости, как например у 40 летних мужиков "норвежцев". Витамины, минералы и рыбий жир помогут только если в организме наблюдается дефицит, но если человек не сидит на какой-нибудь жесткой диете или не является вегатарианцем, этого дефицит практически невозможен.
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Абдурасул1997 писал(а):Всем привет!!! Очередной пост о нашей цели-бороде :grr:
И так все впринципе как и в прошлый раз ничего не изменилось.
Волосы никак не хотят стать настоящей мужицкой щетиной... Ну что сказать буду ждать.
Посоветуйте какие нибудь витаминные добавки для волос.
Смотрите фотки мб что то изменилось,а мне не заметно
Я считаю, что миноксидил проявляет весь свой потенциал в первые 3-4 месяца. Все, что у тебя выросло за этот период так и останется пока сам организм не созреет для большего. Я мазал порядка 4 месяцев и все то, что выросло за это время, так и осталось, за исключением того, что новые волосы периодически выпадают и на их месте вырастают более толстые. Мой срок применения 7 месяцев за последние 4 месяца изменений не наблюдается, хотя я использовал мезороллер, витамины, репейку, цинкит, витамиты от алераны и димексид использую уже 2 месяца, а результат как встал - так и стоит. Заказал 15% миноксидил, делаю на него большие ставки, так как если уж и он не поможет, то не знаю что делать еще.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

как по мне разница с пред отчетом есть, может волос новых и нет, но те волосы что на пред фотках выглядели более пушковыми, а на этих они смотрятся уже по крепче, возможно мне просто так кажется х.з. я думаю все нормально у тебя, не стоит бить панику, у меня волосы только после 8 месяцев стали жоще и начали появляться новые, после 4 месяцев использования картинка не менялась порядка еще 4 месяцев, а потом поперло, наш враг в этом деле время и у каждого оно свое, так что терпения и удачи
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Ответить