ФУЛ БОРОДЕНЬ,2 МЕСЯЦ(Начало 05.01.2016) ФОТО

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Khoriam
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ, Алерана, 3 неделя. (Начало 05.01.2016)

Сообщение Khoriam »

Vit писал(а):
Khoriam писал(а):Тогда проведите эксперимент с каждодневным фотоотчетом, обмазывайтесь каждый день по 6 раз. Чего ждать пол года, когда можно истратить две баночки за месяц результат будет в несколько раз лучше.
в ближайшем времени я как раз собирался это сделать. проведу полный химический анализ кирки,генеролона и алераны. хочу чередовать их применение и следить за изменениями со стороны сс и эндокринной систем.к сожалению все трудности состоят в финансах и то, что алераны 5% в моем городе пока нет. сейчас я в течении дня наношу на лицо водный раствор димексида 1:10, чтобы довпитать минокс, который остался на лице. сразу заметно повышается пульс.
ну и такой вопрос.Khoraim, как думаешь, почему при серьезной аллопеции применяют 15% раствор минокса (многократное нанесение минокса равноценно концентрату)?
да, я согласен, в инструкции так и написано, что применять больше раз нет смысла. но минокс этот для башки. на бороде совсем другие волосы. они хоть и относятся к группе "длинных", но структура у них другая, а значит и расти они могут по-другому
Применяют 15% из-за азелаиновой кислоты, а не из-за бОльшей концентрации.

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=4725

Бороде не подходит, увы.
Prillin93
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Prillin93 »

У меня тоже борода русая такая, по-моему все отлично и гармонично :)
Изображение
Следи за моим прогрессом здесь.
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

Khoriam, ну чем плохо мазаться 3 раза, если есть возможность? Я же хуже точно не сделаю. Плюс ко всему за 3 недели я вообще не ждал на лице волос :|
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

Prillin93 писал(а):У меня тоже борода русая такая, по-моему все отлично и гармонично :)
Изображение
У меня она светлее, это больше как седая чтоли
Prillin93
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 3 месяца

Сообщение Prillin93 »

LikeAYetti писал(а):Khoriam, ну чем плохо мазаться 3 раза, если есть возможность? Я же хуже точно не сделаю. Плюс ко всему за 3 недели я вообще не ждал на лице волос :|
Погоди бро, не гони коней) нельзя мазать алерану ранее 8 часов после предыдущего мазка) побочки замучают "гарантия". + шелуха на коже - это невпитавшийся препарат, т.е. напрасно израсходованный материал. мажь утром и вечером, регулярно мажь. все придет со временем. мне особо тоже похвастать нечем, у меня медленный прогресс. зато он есть и ощутимый :)
Следи за моим прогрессом здесь.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Prillin93 писал(а):
LikeAYetti писал(а):Khoriam, ну чем плохо мазаться 3 раза, если есть возможность? Я же хуже точно не сделаю. Плюс ко всему за 3 недели я вообще не ждал на лице волос :|
Погоди бро, не гони коней) нельзя мазать алерану ранее 8 часов после предыдущего мазка) побочки замучают "гарантия". + шелуха на коже - это невпитавшийся препарат, т.е. напрасно израсходованный материал. мажь утром и вечером, регулярно мажь. все придет со временем. мне особо тоже похвастать нечем, у меня медленный прогресс. зато он есть и ощутимый :)
шелуха на лице - это ороговевший эпителий, а не минокс. Я эту шелуху снимал пинцетом и пытался растворить - не растворяется. Да и так видно, что это кожа, а не минокс
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

Prillin93 писал(а):
У меня кожа по началу шелушилась очень сильно, знакомые даже спрашивали , че это такое. Вот уже неделю как ничего нет. То есть между нанесениями 8 часов должно пройти, судя по всему организм 8 часов берет на усвоение препарата, следовательно можно сделать вывод что кожа впитывает за 8 часов именно 1 мл( все как по инструкции ). Далее, в дне 24 часа (24 - 16 = 8 часов) итого : у нас с вами в сутки свободное окно в 8 часов.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Лично мое мнение, что 3 раза в день пользоваться можно. Есть же миноксидил 15%, вы при использовании 5% миноксидила 3 раза в день даже не дотянете до той дозы, как при использовании 15% минокса 2 раза в день
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Humanbrain писал(а):
Prillin93 писал(а):
шелуха на лице - это ороговевший эпителий, а не минокс. Я эту шелуху снимал пинцетом и пытался растворить - не растворяется. Да и так видно, что это кожа, а не минокс
вот не соглашусь, немалое количество этой шелухи - миноксидил, я вот когда наношу минокс часть остается на волосах, так вот когда этот минокс высыхает, то волосы становятся седыми от налета! приходится брать влажную салфетку и убирать это добро. Поэтому считаю что в первую очередь виноваты остатки миноксидила.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

naDne писал(а): вот не соглашусь, немалое количество этой шелухи - миноксидил, я вот когда наношу минокс часть остается на волосах, так вот когда этот минокс высыхает, то волосы становятся седыми от налета! приходится брать влажную салфетку и убирать это добро. Поэтому считаю что в первую очередь виноваты остатки миноксидила.
У меня эта шелуха водой не смывается даже. Когда после умывания лица оно высыхает - то хлопья кожи остаются. А на волосах у вас остается, потому что волосы не впитывают минокс, а вот кожей все впитывается. По крайней мере у меня
Khoriam
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Khoriam »

Humanbrain писал(а):
naDne писал(а): вот не соглашусь, немалое количество этой шелухи - миноксидил, я вот когда наношу минокс часть остается на волосах, так вот когда этот минокс высыхает, то волосы становятся седыми от налета! приходится брать влажную салфетку и убирать это добро. Поэтому считаю что в первую очередь виноваты остатки миноксидила.
У меня эта шелуха водой не смывается даже. Когда после умывания лица оно высыхает - то хлопья кожи остаются. А на волосах у вас остается, потому что волосы не впитывают минокс, а вот кожей все впитывается. По крайней мере у меня
Верны оба варианта - часть кожи и часть минокса это шелуха. Ибо утром когда умываюсь с мылом то она шелушится и слазит корочками. Плюс когда высыхает минокс тоже прибавление в корочках идет.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Khoriam писал(а):Применяют 15% из-за азелаиновой кислоты, а не из-за бОльшей концентрации.

Бороде не подходит, увы.
Бородатый Миха для меня хоть и не авторитет и с огромным количеством его доводов я не соглашусь, применил на своей бороде 15% минокс. по его словам поперло не хило. но может это реклама для того, чтобы брали у него
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

Vit писал(а):
Khoriam писал(а):Применяют 15% из-за азелаиновой кислоты, а не из-за бОльшей концентрации.

Бороде не подходит, увы.
Бородатый Миха для меня хоть и не авторитет и с огромным количеством его доводов я не соглашусь, применил на своей бороде 15% минокс. по его словам поперло не хило. но может это реклама для того, чтобы брали у него
Продавать же как-то надо:) а если серьёзно, то логично что 15% намного мощней. Даже через чур. Тут от 5% лоб весь в пуху, а от 15 мне кажется как одуванчик будешь
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Насколько я понял, то получается по 3 пшика на каждую щеку 3 раза в день, итого 6 за раз, и 18 пшиков за день, получаем в пересчете на 2 раза 9 пшиков. В итоге это приблизительно те же самые 2 мл в день, просто разнесенные более равномерно в течении дня. Речь ведь об алерановских пшиках?! У алераны 1 мл это порядка 10 пшиков.
Знаю о чем говорю, т.к использовал полгода алерану по 8 пшиков, сейчас кирка с пипеткой 1 мл, так вот 8 пшиков это не 1 мл, сейчас после пипетки лицо гораздо сильнее все влажное.
Так что, такой вариант нанесения имеет место быть :)
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

FlapJack писал(а):Насколько я понял, то получается по 3 пшика на каждую щеку 3 раза в день, итого 6 за раз, и 18 пшиков за день, получаем в пересчете на 2 раза 9 пшиков. В итоге это приблизительно те же самые 2 мл в день, просто разнесенные более равномерно в течении дня. Речь ведь об алерановских пшиках?! У алераны 1 мл это порядка 10 пшиков.
Знаю о чем говорю, т.к использовал полгода алерану по 8 пшиков, сейчас кирка с пипеткой 1 мл, так вот 8 пшиков это не 1 мл, сейчас после пипетки лицо гораздо сильнее все влажное.
Так что, такой вариант нанесения имеет место быть :)
За это и говорю:) просто нет смысла пшикать на усы или подбородок. Там все меня устраивает ;)
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Кстати по поводу пшыков и миллилитров.. Во флакон с киркой, вставляю алерановскую пшикалку, делаю 8-10 пшиков, 2 раза в день, бывает за период пользования пропускаю пару дней.. Таким макаром одной кирки хватает на 22-25 дней.. Мне ни разу не хватило кирки на месяц.
Кто юзает кирку, хватает её на месяц?
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

Травник писал(а):Кстати по поводу пшыков и миллилитров.. Во флакон с киркой, вставляю алерановскую пшикалку, делаю 8-10 пшиков, 2 раза в день, бывает за период пользования пропускаю пару дней.. Таким макаром одной кирки хватает на 22-25 дней.. Мне ни разу не хватило кирки на месяц.
На счёт кирки я конечно не знаю, но алераны хватило почти на три недели, хотя думал на 4 хватит. Иногда то на ухо пшикну, то вообще мимо лица, или на усы пшикну или ещё куда. Когда минокса много , то не думаешь об экономии, а когда заканчивается, то каждый пшик считать начинаю :D
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Травник писал(а):Кстати по поводу пшыков и миллилитров.. Во флакон с киркой, вставляю алерановскую пшикалку, делаю 8-10 пшиков, 2 раза в день, бывает за период пользования пропускаю пару дней.. Таким макаром одной кирки хватает на 22-25 дней.. Мне ни разу не хватило кирки на месяц.
Мне на ~35 дней хватает
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Khoriam писал(а):
Itan Coul писал(а):хм...может трех разовое нанесение действительно дает результат, за такой ранний срок очень хороший результат
Вы еще по 10 раз в день обмазывайтесь, что б за два дня сразу фуллбирд выростал.
Ну серьезно - написано в инструкции - больше 2х мл препарата организм НЕ УСВАИВАЕТ. И все. Хоть сто раз мажься - побочки будут, толку - нет.

Изображение
3 строчка. А там, как хотите - хоть каждые пол-часа обмазывайтесь, ваше здоровье)
я сужу по крайне быстрому прогрессу это во-первых, а во-вторых это не было утверждением, я написал может, а в третьих я не планировал 3 разовое нанесение и тем более не писал об этом
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

Парни как думаете, стоит бриться или оставить?Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

LikeAYetti писал(а):Парни как думаете, стоит бриться или оставить?Изображение
Я бы еще месяца 4 брился. Сам планирую бриться до 1 мая
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Дабы не словить откат как все новички, которые пытаются отращивать - лучше бриться. Чтоб минокс на волосах не оставался.
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение LikeAYetti »

zerezd писал(а):Дабы не словить откат как все новички, которые пытаются отращивать - лучше бриться. Чтоб минокс на волосах не оставался.
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ,1 МЕСЯЦ(Начало 05.01.2016) ФОТО

Сообщение LikeAYetti »

Итак прошел месяц. Могу сказать только то что появилось много тонких волос. Результат меня за месяц впечатлил! Продолжаю мазать 3 раза в сутки. Пару раз пропускал минокс, но я думаю это не столь критично :) Изображение
LikeAYetti
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ,1 МЕСЯЦ(Начало 05.01.2016) ФОТО

Сообщение LikeAYetti »

Доброго времени суток, уважаемые бородачи:) прошло 2 месяца, результат немного замедлился, не знаю с чем связано:( в общем в некоторых местах пух как вылез, так до сих пор там и жержится. На щеках волосы очень уж мягкие по сравнению с волосами на подбородке. Начал пользоваться никотинкой, не знаю помогает или нет, так как по ощущениям ничего особенного, мб ошибаюсь. На фото не брился ровно 14 дней. Думаю не бриться еще 14 дней и скинуть фото, что получится. И посмотрим
Последний раз редактировалось LikeAYetti 05 мар 2016, 17:14, всего редактировалось 3 раза.
Ответить