Применяют 15% из-за азелаиновой кислоты, а не из-за бОльшей концентрации.Vit писал(а):в ближайшем времени я как раз собирался это сделать. проведу полный химический анализ кирки,генеролона и алераны. хочу чередовать их применение и следить за изменениями со стороны сс и эндокринной систем.к сожалению все трудности состоят в финансах и то, что алераны 5% в моем городе пока нет. сейчас я в течении дня наношу на лицо водный раствор димексида 1:10, чтобы довпитать минокс, который остался на лице. сразу заметно повышается пульс.Khoriam писал(а):Тогда проведите эксперимент с каждодневным фотоотчетом, обмазывайтесь каждый день по 6 раз. Чего ждать пол года, когда можно истратить две баночки за месяц результат будет в несколько раз лучше.
ну и такой вопрос.Khoraim, как думаешь, почему при серьезной аллопеции применяют 15% раствор минокса (многократное нанесение минокса равноценно концентрату)?
да, я согласен, в инструкции так и написано, что применять больше раз нет смысла. но минокс этот для башки. на бороде совсем другие волосы. они хоть и относятся к группе "длинных", но структура у них другая, а значит и расти они могут по-другому
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=4725
Бороде не подходит, увы.