Козлиная бородка - не мой метод! Я вернулся!!!)))
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Re: Козлиная бородка - не мой метод! 50 дней
Я тут смотрю у многих на форуме к 1,5 или 2 месяцам уже все щеки в чёрном пуху, а у меня без пигмента
Расти борода, расти!
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Сказывается поврежденная кожа, эти шрамы сплошная соединительная ткань. А она гораздо грубее и раза в 3 хуже обладает способностью впитывать. Беспокоит момент один, почему такие шрамы на лице появились? У меня в 18 лет куча прыщей по всему лицу были и я бывало выдавливал их, но шрамов то не осталось. Давно появилось такое?NickBeard писал(а):Я тут смотрю у многих на форуме к 1,5 или 2 месяцам уже все щеки в чёрном пуху, а у меня без пигмента
- NickBeard
- Бородач в теме

Лет в 14 у меня появились прыщи, у меня прям высыпало по всему лицу, это наследственное у моего отца и деда тоже были акне, даже ещё хуже, это что-то типа патологии сальных желёз, когда холодно высыпает, когда жарко высыпаетФаринг писал(а):Сказывается поврежденная кожа, эти шрамы сплошная соединительная ткань. А она гораздо грубее и раза в 3 хуже обладает способностью впитывать. Беспокоит момент один, почему такие шрамы на лице появились? У меня в 18 лет куча прыщей по всему лицу были и я бывало выдавливал их, но шрамов то не осталось. Давно появилось такое?NickBeard писал(а):Я тут смотрю у многих на форуме к 1,5 или 2 месяцам уже все щеки в чёрном пуху, а у меня без пигмента
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Предлагаю взять себе маленькое полотенце и каждый раз распаривать лицо перед нанесением, как мы с Фарингом. По сути должно быть лучше. Хуже, скорее всего, от этого не будет)NickBeard писал(а):Лет в 14 у меня появились прыщи, у меня прям высыпало по всему лицу, это наследственное у моего отца и деда тоже были акне, даже ещё хуже, это что-то типа патологии сальных желёз, когда холодно высыпает, когда жарко высыпаетФаринг писал(а):Сказывается поврежденная кожа, эти шрамы сплошная соединительная ткань. А она гораздо грубее и раза в 3 хуже обладает способностью впитывать. Беспокоит момент один, почему такие шрамы на лице появились? У меня в 18 лет куча прыщей по всему лицу были и я бывало выдавливал их, но шрамов то не осталось. Давно появилось такое?NickBeard писал(а):Я тут смотрю у многих на форуме к 1,5 или 2 месяцам уже все щеки в чёрном пуху, а у меня без пигментаШрамы остаются когда гнойник ещё свежий с сукровицей выходит из так называемых пазов, оснований, остаются дырки, с чёрными точками так же, жир прям выходит с эпидермиса, а ямы остаются. То то я думаю у меня перхоти не было и не щипало, значит либо слишком жирная кожа, либо слишком грубая, так что делать мне с этим?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Лучше распаривай кожу и дольше, если есть микроволновка, кладешь туда полотенце хорошо намоченное и выжатое. Совсем до кипятка не нужно его там держать, но чтобы прям горячее было и минуты 3-4 держи. И попробуй чуть больше минокса наносить при этом.NickBeard писал(а):Лет в 14 у меня появились прыщи, у меня прям высыпало по всему лицу, это наследственное у моего отца и деда тоже были акне, даже ещё хуже, это что-то типа патологии сальных желёз, когда холодно высыпает, когда жарко высыпаетФаринг писал(а):Сказывается поврежденная кожа, эти шрамы сплошная соединительная ткань. А она гораздо грубее и раза в 3 хуже обладает способностью впитывать. Беспокоит момент один, почему такие шрамы на лице появились? У меня в 18 лет куча прыщей по всему лицу были и я бывало выдавливал их, но шрамов то не осталось. Давно появилось такое?NickBeard писал(а):Я тут смотрю у многих на форуме к 1,5 или 2 месяцам уже все щеки в чёрном пуху, а у меня без пигментаШрамы остаются когда гнойник ещё свежий с сукровицей выходит из так называемых пазов, оснований, остаются дырки, с чёрными точками так же, жир прям выходит с эпидермиса, а ямы остаются. То то я думаю у меня перхоти не было и не щипало, значит либо слишком жирная кожа, либо слишком грубая, так что делать мне с этим?
А что касается прыщей... У меня тоже весь ассортимент этих акне наблюдался и выдавливал порой все подряд, но они при этом успешно заживали. У тебя еще какой-то фактор задействован, может по генетике что-то передалось. Просто после выдавливания ведь только точка остается, откуда вся эта гадость выходила, поэтому такие шрамы не логичны.
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

У меня та же проблема:) я думаю все зарастёт через два месяца, всему своё времяNickBeard писал(а):Ок ребят, спасибо, попробую!
- NickBeard
- Бородач в теме

Ну что ж, прогресс идёт, пусть и немного но всё же. Набрав много пуха, я побрился и начал использовать генеролон, на третий день я заметил, что некоторый пух начал потихонечку чернеть, фотки опубликую чуть позже, кстати сорри за камеру мой цифровик навернулся, поэтому все фотки, которые я публикую сделаны с телефона, потому видно ничего не будет, а вот и генеролон

Расти борода, расти!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

у меня с генеролона хорошо прет 
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- NickBeard
- Бородач в теме

Re: Козлиная бородка - не мой метод! 2 месяца результата нет
Что ж прошло 2 месяца и результата ноль, пух везде и он колется но почернел только подбородок, и пару волосков в некоторых местах, но в большее ничего не переходит, пользуюсь методом Григория и Фаринга, перед вечерним нанесением распариваю лицо, пью рыбий жир два раза в день по три таблетки, подскажите что даёт пигмент пуху и появлению терминала на щеках, что пропить?
Расти борода, расти!
Исходя ТОЛЬКО из своего опыта у меня уже 7месяцев минокс + 2.5 месяца дермароллер месяц никотинки Еще были пропиты витамины алерана и три курса цинкита.Ответ на твой вопрос ЭТO ВРЕМЯ и для каждого оно своё.Что ж прошло 2 месяца и результата ноль, пух везде и он колется но почернел только подбородок, и пару волосков в некоторых местах, но в большее ничего не переходит, пользуюсь методом Григория и Фаринга, перед вечерним нанесением распариваю лицо, пью рыбий жир два раза в день по три таблетки, подскажите что даёт пигмент пуху и появлению терминала на щеках, что пропить?
- NickBeard
- Бородач в теме

Что ж прошло 2,5 месяца, не далеко от усов вылезли по два волосика, виски почему то чернеют ближе к глазам, больше изменений нет 
ЗЫ. Может у меня нет терпения, но у меня были мысли всё бросить, ведь я не знаю будет ли результат вообще, пока его нет, что вы думаете по этому поводу, стоит дальше упарываться или прекратить?
ЗЫ. Может у меня нет терпения, но у меня были мысли всё бросить, ведь я не знаю будет ли результат вообще, пока его нет, что вы думаете по этому поводу, стоит дальше упарываться или прекратить?
Расти борода, расти!
- champagnepapi
- Бородач

Не знаю по поводу результата, да и фото нечеткие, но такая старижка и не маленькая ухоженная бородка тебе идут яяявно больше, чем они же на первых фотках.
- NickBeard
- Бородач в теме

Это да, но мне хочется результат примерно так как у тебя, да и бородка моя уродлива растёт на шее в основном, да и несимметричная онаchampagnepapi писал(а):Не знаю по поводу результата, да и фото нечеткие, но такая старижка и не маленькая ухоженная бородка тебе идут яяявно больше, чем они же на первых фотках.
Расти борода, расти!
-
SOOSAD
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 17.01.2016
Привет, угри лечишь? У знакомого такая-же проблема с кожей, и именно из-за этого щетина растёт неравномерноNickBeard писал(а):Это да, но мне хочется результат примерно так как у тебя, да и бородка моя уродлива растёт на шее в основном, да и несимметричная онаchampagnepapi писал(а):Не знаю по поводу результата, да и фото нечеткие, но такая старижка и не маленькая ухоженная бородка тебе идут яяявно больше, чем они же на первых фотках.
- NickBeard
- Бородач в теме

Я года два назад пользовался акнекутаном и роакутаном, после улучшения забросил, сейчас прыщи вылазят когда я распариваю лицо, растираю лицо и мажусь миноксидилом, поэтому я думаю что не в этом дело, а дело в повреждённой коже, я где то тут писал, что это наследственное, поэтому ещё варианты есть?SOOSAD писал(а):Привет, угри лечишь? У знакомого такая-же проблема с кожей, и именно из-за этого щетина растёт неравномерноNickBeard писал(а):Это да, но мне хочется результат примерно так как у тебя, да и бородка моя уродлива растёт на шее в основном, да и несимметричная онаchampagnepapi писал(а):Не знаю по поводу результата, да и фото нечеткие, но такая старижка и не маленькая ухоженная бородка тебе идут яяявно больше, чем они же на первых фотках.
ЗЫ. Да и тем более пух то есть, но он не пигментирован, почему нет пигмента?
Расти борода, расти!
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Считаю бросать нельзя, тут в ветке 36+ все намного хуже, и люди не сдаются, а ты после 2 месяцев решил сдаться, тебя уже пухом обкидало, вопрос его развития это вопрос времени.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- NickBeard
- Бородач в теме

Re: Козлиная бородка - не мой метод! Мажусь несмотря ни на ч
В общем я продолжаю мазать, недавно был в Армавире в торговом центре, и то ли у меня грязные зеркала, то ли плохая камера, но я увидел там в уборной, как чёрный пух распространился по шее и с баков вниз, что ж, продолжаем упарываться!
Расти борода, расти!
-
SOOSAD
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 17.01.2016
Купи цинктерал, и по одной таблетке в день пей. Намного действенней чем цинкит.NickBeard писал(а):В общем я продолжаю мазать, недавно был в Армавире в торговом центре, и то ли у меня грязные зеркала, то ли плохая камера, но я увидел там в уборной, как чёрный пух распространился по шее и с баков вниз, что ж, продолжаем упарываться!
- NickBeard
- Бородач в теме

Поздно, я уже пью второй курс цинкита, а от цинктерала мне только хуже будетSOOSAD писал(а):Купи цинктерал, и по одной таблетке в день пей. Намного действенней чем цинкит.NickBeard писал(а):В общем я продолжаю мазать, недавно был в Армавире в торговом центре, и то ли у меня грязные зеркала, то ли плохая камера, но я увидел там в уборной, как чёрный пух распространился по шее и с баков вниз, что ж, продолжаем упарываться!
Расти борода, расти!
- NickBeard
- Бородач в теме

Господа! Планирую упарываться никотинкой, я конечно знаю, что тут есть отдельная ветка, но что вы думаете по поводу неё, какой от неё эффект? 
Расти борода, расти!
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
негативных отзывов не было, некоторые отмечали с ней утолщение волосNickBeard писал(а):Господа! Планирую упарываться никотинкой, я конечно знаю, что тут есть отдельная ветка, но что вы думаете по поводу неё, какой от неё эффект?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Братан, попробуй такой прикол. Мажешься маслоперцем , спустя 15-20 минут смываешь все это дело и ешь никотинку сразу(только после еды желательно), вытераешь лицо полотенцем тщательно и наноси минокс нормальным слоем. Я так три раза в неделю делаю. Не знаю сильно помогает или нет, но лицо горит как будто после ада вышедший. И если с финансами более менее, попробуй три раза в сутки мазать с интервалом в 8 часов. Не знаю, может ерунду предлагаю, но вдруг поможет 
- NickBeard
- Бородач в теме

Ну во-первых я мазал первый месяц маслоперцем, скажу так, несмотря на то, что лицо действительно горит, лучше мазать не до минокса, а после, перед миноксом, надо поры раскрыть, то есть осушить кожу, а после минокса надо поры закрыть, то есть типа зажирнеть кожу, чтобы лицо сильно не шелушилось. Репейка с перцем довольно таки жирная, да и зачем есть никотинку, никотинку надо мазать, слишком часто мазать репейку нельзя! поскольку она забьёт поры, и минокс не впитается вообще, да и кожу сожжечь можно!LikeAYetti писал(а):Братан, попробуй такой прикол. Мажешься маслоперцем , спустя 15-20 минут смываешь все это дело и ешь никотинку сразу(только после еды желательно), вытераешь лицо полотенцем тщательно и наноси минокс нормальным слоем. Я так три раза в неделю делаю. Не знаю сильно помогает или нет, но лицо горит как будто после ада вышедший. И если с финансами более менее, попробуй три раза в сутки мазать с интервалом в 8 часов. Не знаю, может ерунду предлагаю, но вдруг поможет
Расти борода, расти!