С этой фразы я, пожалуй, и начну свой путь.
Не знаю как для других, но для меня эта фраза значит только одно - поставленная цель будет достигнута ))) Если написано на роду быть бородатым - значит рано ли, поздно ли семена на твоих розовеньких детских щечках дадут свои всходы.
В общем-то, борода как таковая растёт, но уж очень медленно развивается, самый быстрый прогресс у меня начался только в 22, когда буквально за полгода оволосились бакенбарды, а волосяная зона под губой, начала увеличиваться в ширь.
Глядя на своего отца, который, кстати говоря, всю молодость носил роскошные усы (борода росла тоже, но тогда было не модно), решил вытащить таки из себя то, что было спрятано до хз какого возраста!
К слову, мне почти 24, инженер, живу разъездами то в мск, то на крайнем севере, то на учебу в среднюю полосу. Растительность по телу так же умеренная, ни одного на груди (за исключением темного пушка) ,руки ноги в норме, можно подштанники не одевать) Режим сна и питания оставляет желать лучшего с моей работой, очень часто подвергаюсь воздействию очень низких температур.
Не сдавал кровь ни на что, железо не тягаю. Средством для достижения будет Алерана из местной аптеки.Заказал к 24-му числу сразу 12 штук на год, о чем сейчас жалею, ибо срок годности у неё всего 2 года, какие то из баночек придут в негодность к концу моего курса
Выложу несколько фоточек:
Тут я заросший пушком. Вахта была длинной, бриться было лень (2 месяца):
В общем, следующий пост с фотками я сделаю 24 ноября, спустя месяц после приёма Алераны, надеюсь что обрасту каким бы то ни было пушком)))По-моему всё написал, что хотел,
Всем бороды!