Дневник северянина *_* [Состояние на l 2.07.2016]

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
Контактная информация:

Дневник северянина *_* [Состояние на l 2.07.2016]

Сообщение skyfolder »

Сколько не пытайся - природу не обманешь.

С этой фразы я, пожалуй, и начну свой путь.
Не знаю как для других, но для меня эта фраза значит только одно - поставленная цель будет достигнута ))) Если написано на роду быть бородатым - значит рано ли, поздно ли семена на твоих розовеньких детских щечках дадут свои всходы.

В общем-то, борода как таковая растёт, но уж очень медленно развивается, самый быстрый прогресс у меня начался только в 22, когда буквально за полгода оволосились бакенбарды, а волосяная зона под губой, начала увеличиваться в ширь.

Глядя на своего отца, который, кстати говоря, всю молодость носил роскошные усы (борода росла тоже, но тогда было не модно), решил вытащить таки из себя то, что было спрятано до хз какого возраста!

К слову, мне почти 24, инженер, живу разъездами то в мск, то на крайнем севере, то на учебу в среднюю полосу. Растительность по телу так же умеренная, ни одного на груди (за исключением темного пушка) ,руки ноги в норме, можно подштанники не одевать) Режим сна и питания оставляет желать лучшего с моей работой, очень часто подвергаюсь воздействию очень низких температур.

Не сдавал кровь ни на что, железо не тягаю. Средством для достижения будет Алерана из местной аптеки.Заказал к 24-му числу сразу 12 штук на год, о чем сейчас жалею, ибо срок годности у неё всего 2 года, какие то из баночек придут в негодность к концу моего курса :( Так же для укрепления будет приниматься цинкит.

Выложу несколько фоточек:
Тут я заросший пушком. Вахта была длинной, бриться было лень (2 месяца):
Изображение
Изображение
Изображение
Это двухдневная небритость. После прочтения основной части форума, решил побриться чтобы оценить скорость роста с нуля да и вообще зафиксировать зоны активного роста, какие есть на данный момент )) Фишечку под губой трогать не стал, меня без нее не узнают, я с ней уже третий год ))
Изображение
Изображение
Буду скидывать отсчеты раз в месяц, самый оптимальный срок я думаю для фиксирования каких бы то ни было изменений. Насчет бриться не бриться - думаю, что буду поддерживать определенную длину. Пускай это будет 1-3 мм триммером, который придется купить, кстати какой у кого?)

В общем, следующий пост с фотками я сделаю 24 ноября, спустя месяц после приёма Алераны, надеюсь что обрасту каким бы то ни было пушком)))По-моему всё написал, что хотел,
Всем бороды! :)
Изображение
Последний раз редактировалось skyfolder 02 июл 2016, 13:52, всего редактировалось 10 раз.
Абдурасул1997
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Во имя бороды :grr:

Сообщение Абдурасул1997 »

Задатки есть.стабильно упарывайся 2 раза в день и все будет ок))
jahoope1
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Дневник сурового, но безбородого газодобытчика *_*

Сообщение jahoope1 »

Триммер у меня babyliss e875e отлично подходит для щетины 04-5мм. Если планируешь прямо бороду, то можно взять такой remington mb320c 1,5-18мм. Второй гораздо дешевле, работает у меня уже пятый год.
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

Почти неделя с алераной,повылазил пух там где была девственная кожа, ощущения - почесуха ппц ..4 часа терплю а потом в середине дня срываюсь начесываюсь вдоволь, может быть аллергия? надеюсь не вредно для будущей бороды :) попутно пью цинктерал, цинкита нет в продаже, жаль, надеюсь он сгодится :)
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

без одного дня две недели с Алераной+Цинктерал, хз вроде есть что-то новое, вроде нет, вам решать )) Для моего воодушевления нужен хоть какой-то мизерный но результат :)
Изображение
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

skyfolder писал(а):без одного дня две недели с Алераной+Цинктерал, хз вроде есть что-то новое, вроде нет, вам решать )) Для моего воодушевления нужен хоть какой-то мизерный но результат :)
Изображение
Пройдет 1 - 1,5 и воодушевишься сразу. Потому что укидает волосами всего.
Vortex
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vortex »

skyfolder писал(а):без одного дня две недели с Алераной+Цинктерал, хз вроде есть что-то новое, вроде нет, вам решать )) Для моего воодушевления нужен хоть какой-то мизерный но результат :)
Изображение
Результат есть, хоть и слабый. Продолжай в том же духе. Будет счастье :)
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Re: Дневник северянина *_* [Мизерный результат/2недели]

Сообщение skyfolder »

Изображение
Ну вот и что мне делать с этими усищами :D Их площадь выросла в два раза, и кажется теперь я понял почему отец носил их, они росли быстрее всего :hah:
Пора одевать джинсы-клеш, и петь про "вчера" :) всем битлс пасаны :)
Изображение
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Re: Дневник северянина *_* [мелкими шагами...]

Сообщение skyfolder »

Месячный отчет, хотя прошло с момента начала использования уже месяц и 5 дней, прогресс есть, и это не может не радовать :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Дневник северянина *_* [месяц с небольшим]

Сообщение naDne »

Оброс пухом, поздравляю!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

Почти 2 месяца прошло, так гораааздо лучше :)
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

skyfolder писал(а):Почти 2 месяца прошло, так гораааздо лучше :)
Изображение
Воу-воу, бородач :) Поздравляю) Прогресс отличный) Когда брился?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

Григорий писал(а):
Изображение
Воу-воу, бородач :) Поздравляю) Прогресс отличный) Когда брился?
я не бреюсь бритвой :) триммером ровнял под 3 мм полторы недели назад, вот отросло за это время :)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Изображение
Видно, что у основания волосы толще, чем на кончиках - это свидетельствует о том, что они со временем у вас быстро набирают толщину. У меня волосы не конические, а прямые - толщина медленно набирается
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Vortex
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Vortex »

Изображение
Мне бы так :)
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Re: Дневник северянина *_* [на работе не узнают l 79 дней]

Сообщение skyfolder »

79 дней, на работе очень не удобно использовать алерану, утром намазал тут же вытер о воротник :( Левая щека не нравится, растет куда то не туда, жду когда станет гуще дабы начать отращивать, полноценную бородень :) Изображение
Изображение
Gorcoc
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Gorcoc »

skyfolder писал(а):79 дней, на работе очень не удобно использовать алерану, утром намазал тут же вытер о воротник :( Левая щека не нравится, растет куда то не туда, жду когда станет гуще дабы начать отращивать, полноценную бородень :) Изображение
Изображение
хороший результат) у меня тоже на одной щеке в одну сторону, на другой в другую))
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

skyfolder писал(а):79 дней, на работе очень не удобно использовать алерану, утром намазал тут же вытер о воротник :( Левая щека не нравится, растет куда то не туда, жду когда станет гуще дабы начать отращивать, полноценную бородень :) Изображение
Изображение
Результат просто супер. Стал на взрослого дядьку похож. Я перед работой наношу нормально. Есть шикарный лайфак, как сделать так, чтобы минокс не вытирался о воротник - я просто раньше встаю :-)
nolan
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 6 банок

Сообщение nolan »

Нужно покороче думаю брить, чтоб опрятнее выглядело . А так все здорово ;)
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Дневник северянина *_* [Прогресс притормозился l 96 дней]

Сообщение skyfolder »

Пришло время отписаться сюда, сегодня 96 дней как я отчаянно втираю миноксидил себе в лицо. Разочарованно сообщаю, что ничего не изменилось, или просто не заметен результат, короче, как мне кажется, прогресс остановился :( У парней с которыми мы начинали почти в одно время, Фаринга и Григория, результат будет покруче на мой взгляд) Не хочет набирать толщину волос и всё тут. Надеюсь это не генетический максимум))
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Дневник северянина *_* [Прогресс притормозился l 96 дней

Сообщение Григорий »

skyfolder писал(а):Пришло время отписаться сюда, сегодня 96 дней как я отчаянно втираю миноксидил себе в лицо. Разочарованно сообщаю, что ничего не изменилось, или просто не заметен результат, короче, как мне кажется, прогресс остановился :( У парней с которыми мы начинали почти в одно время, Фаринга и Григория, результат будет покруче на мой взгляд) Не хочет набирать толщину волос и всё тут. Надеюсь это не генетический максимум))
Изображение
блин, эт че такое? :cry:
Ты станком бреешься? И сколько это без бритья на фотках??
Мне кажется, ты слишком рано начал проращивать, и недостаточно минокса на кожу попадало. + мы с Фарингом станком лицо хуярили и нам было побоку, всё остается на месте. И мне кажется, что станком полезно раз в 1-2 недели побриться. По крайней мере вот фотки 2 недели назад перед бритьём станком и сейчас. То есть 2 недели разницы и одинаковая двухнедельная небритость.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

skyfolder писал(а):Пришло время отписаться сюда, сегодня 96 дней как я отчаянно втираю миноксидил себе в лицо. Разочарованно сообщаю, что ничего не изменилось, или просто не заметен результат, короче, как мне кажется, прогресс остановился :( У парней с которыми мы начинали почти в одно время, Фаринга и Григория, результат будет покруче на мой взгляд) Не хочет набирать толщину волос и всё тут. Надеюсь это не генетический максимум))
Изображение
Блин, между 96 и 79 дней интервал всего 17 дней. Вы думали, что за 17 дней в чубаку превратитесь? Все нормально идет
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а):
Изображение
Блин, между 96 и 79 дней интервал всего 17 дней. Вы думали, что за 17 дней в чубаку превратитесь? Все нормально идет
У меня такое чувство, будто светлее волос стал. На предыдущих фотках он потемнее. :(
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Григорий писал(а):
Humanbrain писал(а):
Изображение
У меня такое чувство, будто светлее волос стал. На предыдущих фотках он потемнее. :(
Уже отросший волос светлее стать не может. Вы же не брились между фотоотчетами,, как я понял?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а): Уже отросший волос светлее стать не может. Вы же не брились между фотоотчетами,, как я понял?
Так, это точно мне вопрос? Или создателю темы? :hihi:
Ответить