Постройка щетины. Годик после отмены.
-
Димасик
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015
Re: Постройка щетины (6 недель, обновил)
Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Да, я так и делаю) Можно попробовать ещё всю неделю каждый день бриться, а потом забить на пару недель. Но одноразовые станки теперь для меня стали реально одноразовыми. И теперь за один мах далеко не все волосы сбриваются.Димасик писал(а):Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- skyfolder
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
- Контактная информация:
Ну вот ещё один бородач
результат попёр и как попёр
тенденция развития бороды такая же как у меня, усы > > подбородок > баки > щеки, обородеем к лету я уверен 
- Григорий
- Ветеран

Да, кстати. У нас похожие случаи) К 2-ум месяцам то же самое походу будет. Только у меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, побочек типа волосатости под глазами и т.п. нет)skyfolder писал(а):Ну вот ещё один бородачрезультат попёр и как попёр
тенденция развития бороды такая же как у меня, усы > > подбородок > баки > щеки, обородеем к лету я уверен
- zerezd
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 10.11.15
Мне сегодня друг сказал что я брежнев (брови погустели) и скоро стану чубакой т.к. волосы прям под глазами лезут.Григорий писал(а):Да, кстати. У нас похожие случаи) К 2-ум месяцам то же самое походу будет. Только у меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, побочек типа волосатости под глазами и т.п. нет)skyfolder писал(а):Ну вот ещё один бородачрезультат попёр и как попёр
- Григорий
- Ветеран

Re: Постройка щетины [6 недель]
Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой хренью: прыщ появился, а как-будто внутри него волос 
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Вытащите волос иголкойГригорий писал(а):Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой хренью: прыщ появился, а как-будто внутри него волос
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
это вросший волос. хороший признак
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я сам так делаю. Это аналог дермароллера получается, только лучше. Причем, самый большой скачок у меня произошел после ежедневного бритьяДимасик писал(а):Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- Григорий
- Ветеран

Как это хороший? В каком плане?Vit писал(а):это вросший волос. хороший признак
вросшие волосы сигнализируют о том, что пух переходит в терминал. пух не может врасти, так как он в верхних слоях кожи. по мере эволюции волоса он "заглубляется" и иногда врастает в кожу/прыщГригорий писал(а):Как это хороший? В каком плане?Vit писал(а):это вросший волос. хороший признак
лучше немного подождать после бритья, когда кожа подсохнет. это даже на флаконе написано, что наносить надо на сухую кожу. когда мы моемся, то поры сужаются, чтобы ничего извне не попадало в организм. такова защитная функция кожи. поэтому для лучшего впитывания минокса надо кожу либо распарить, чтобы насильно открыть поры, либо подождать после умывания и бритья, когда поры сами вернутся в первоначальное состояние. плюс если лицо влажное,то концентрация носителя (спирта) в препарате падает, а соответственно меньше минокса попадает к луковицам. жжение после нанесения на выбритое лицо-это следствие попадания спирта и пропиленгликоля в микротравмы на ЭПИДЕРМИСЕ,в то время как волосяной фолликул располагается не в эпидермисе, а в ПОДКОЖНОЙ КЛЕТЧАТКЕ. а если лицо распарить, то жжение будет уже от того,что спирт(а следовательно и минокс) пошел не в эпидермис, а в поры напрямую к волосу. так эффект будет намного сильнее.Humanbrain писал(а):Я сам так делаю. Это аналог дермароллера получается, только лучше. Причем, самый большой скачок у меня произошел после ежедневного бритьяДимасик писал(а):Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
- Григорий
- Ветеран

Опа, че нашел) В прошлом году батя месяц на вахте не брился. Вот что у него получилось 
Щеки да, практически не зарастают, но остальное ужасно быстро растет и волос очень жесткий и толстый) Ну понятно, что к 42 у меня тоже будет примерно то же) Просто ждать не хочется.
Щеки да, практически не зарастают, но остальное ужасно быстро растет и волос очень жесткий и толстый) Ну понятно, что к 42 у меня тоже будет примерно то же) Просто ждать не хочется.
Последний раз редактировалось Григорий 23 мар 2017, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
ну с генетикой значит скорее всего все норм. все будет. главное мазать.
- Григорий
- Ветеран

Re: Постройка щетины
Всем привет. Такой вопрос: кто и как цинктерал употребляет? Купил себе Цинктерал®-Тева(25 табл). В начале 3-го месяца начну принимать.
-
firstinaviation
- Бородач общительный

"Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом."Григорий писал(а):Всем привет. Такой вопрос: кто и как цинктерал употребляет? Купил себе Цинктерал®-Тева(25 табл). В начале 3-го месяца начну принимать.
С этой фигней надо осторожно, если у тебя дефицит цинка попей просто цинкит там, но результат будет если у тебя его и правда мало. Я пропил курс, толку не было.
- Григорий
- Ветеран

Да цинкит-то я хавал в самом начале) В аптеке не было цинкита, сказали цинктерал сойдет. Ну я и взял. По таблеточке в день думаю не убьют меняfirstinaviation писал(а):"Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом."Григорий писал(а):Всем привет. Такой вопрос: кто и как цинктерал употребляет? Купил себе Цинктерал®-Тева(25 табл). В начале 3-го месяца начну принимать.
С этой фигней надо осторожно, если у тебя дефицит цинка попей просто цинкит там, но результат будет если у тебя его и правда мало. Я пропил курс, толку не было.
Просто нужно что-то пить. Рыбий жир + цинктерал.
Заебись у тебя результат уже, красава) мой пока что не ахти)
Отличный результат, коллега! Желаю такого же прогресса и дальше!!!
- Григорий
- Ветеран

СпасибоMihailka писал(а):Заебись у тебя результат уже, красава) мой пока что не ахти)
Благодарю) Скороалью результат за 2 месяца) И я надеюсь вы не подумали, что фотка, где черная борода - мояtop-beard писал(а):Отличный результат, коллега! Желаю такого же прогресса и дальше!!!
Последний раз редактировалось Григорий 09 янв 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий
- Ветеран

Re: Постройка щетины [2 месяца]
Ну что ж. Прошло 2 месяца. Не брился 12 дней. В понедельник под 2 мм сбрею, а то наносить неудобно. Вроде прогресс есть небольшой.
Пропустил нанесение максимум 5 дней за выходные. Побочка одна есть: на груди волосы поредели заметно. Прибавки волос на остальных участках тела и лица не замечено.

И общий план

И общий план

Последний раз редактировалось Григорий 09 янв 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
угараешь? за 2 месяца это мегапрогресс! за год будешь бенладеномГригорий писал(а):Вроде прогресс есть небольшой.![]()
- Григорий
- Ветеран

Да? Спасибо, очень приятноVit писал(а):угараешь? за 2 месяца это мегапрогресс! за год будешь бенладеномГригорий писал(а):Вроде прогресс есть небольшой.![]()
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Красавчик, безумно рад за тебя! Через месяц зарастёшь равномерно, а шо ты кушал?
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

Спасибо) Да за второй месяц просто спал очень много, секосабыло много из-за выходныхNickBeard писал(а):Красавчик, безумно рад за тебя! Через месяц зарастёшь равномерно, а шо ты кушал?
Последний раз редактировалось Григорий 23 мар 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.