Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Димасик
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 26.02.2015

Re: Постройка щетины (6 недель, обновил)

Сообщение Димасик »

Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Димасик писал(а):Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
Да, я так и делаю) Можно попробовать ещё всю неделю каждый день бриться, а потом забить на пару недель. Но одноразовые станки теперь для меня стали реально одноразовыми. И теперь за один мах далеко не все волосы сбриваются.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

Ну вот ещё один бородач :) результат попёр и как попёр :) тенденция развития бороды такая же как у меня, усы > > подбородок > баки > щеки, обородеем к лету я уверен :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

skyfolder писал(а):Ну вот ещё один бородач :) результат попёр и как попёр :) тенденция развития бороды такая же как у меня, усы > > подбородок > баки > щеки, обородеем к лету я уверен :)
Да, кстати. У нас похожие случаи) К 2-ум месяцам то же самое походу будет. Только у меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, побочек типа волосатости под глазами и т.п. нет)
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Григорий писал(а):
skyfolder писал(а):Ну вот ещё один бородач :) результат попёр и как попёр :) тенденция развития бороды такая же как у меня, усы > > подбородок > баки > щеки, обородеем к лету я уверен :)
Да, кстати. У нас похожие случаи) К 2-ум месяцам то же самое походу будет. Только у меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, побочек типа волосатости под глазами и т.п. нет)
Мне сегодня друг сказал что я брежнев (брови погустели) и скоро стану чубакой т.к. волосы прям под глазами лезут. :hah:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины [6 недель]

Сообщение Григорий »

Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой хренью: прыщ появился, а как-будто внутри него волос :cry:
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Григорий писал(а):Ребят, кто-нибудь сталкивался с такой хренью: прыщ появился, а как-будто внутри него волос :cry:
Вытащите волос иголкой
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

это вросший волос. хороший признак
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Димасик писал(а):Мой совет такой.Попробуй сразу после бритья станком залить минокс,щипать будет страшно да и лицо покраснеет но результат то какой!!!!я проверил на себе.После третьего раза все лицо пухом покрылось.
Я сам так делаю. Это аналог дермароллера получается, только лучше. Причем, самый большой скачок у меня произошел после ежедневного бритья
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Vit писал(а):это вросший волос. хороший признак
Как это хороший? В каком плане? :)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Григорий писал(а):
Vit писал(а):это вросший волос. хороший признак
Как это хороший? В каком плане? :)
вросшие волосы сигнализируют о том, что пух переходит в терминал. пух не может врасти, так как он в верхних слоях кожи. по мере эволюции волоса он "заглубляется" и иногда врастает в кожу/прыщ
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Humanbrain писал(а):
Я сам так делаю. Это аналог дермароллера получается, только лучше. Причем, самый большой скачок у меня произошел после ежедневного бритья
лучше немного подождать после бритья, когда кожа подсохнет. это даже на флаконе написано, что наносить надо на сухую кожу. когда мы моемся, то поры сужаются, чтобы ничего извне не попадало в организм. такова защитная функция кожи. поэтому для лучшего впитывания минокса надо кожу либо распарить, чтобы насильно открыть поры, либо подождать после умывания и бритья, когда поры сами вернутся в первоначальное состояние. плюс если лицо влажное,то концентрация носителя (спирта) в препарате падает, а соответственно меньше минокса попадает к луковицам. жжение после нанесения на выбритое лицо-это следствие попадания спирта и пропиленгликоля в микротравмы на ЭПИДЕРМИСЕ,в то время как волосяной фолликул располагается не в эпидермисе, а в ПОДКОЖНОЙ КЛЕТЧАТКЕ. а если лицо распарить, то жжение будет уже от того,что спирт(а следовательно и минокс) пошел не в эпидермис, а в поры напрямую к волосу. так эффект будет намного сильнее.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Опа, че нашел) В прошлом году батя месяц на вахте не брился. Вот что у него получилось :hah:
Щеки да, практически не зарастают, но остальное ужасно быстро растет и волос очень жесткий и толстый) Ну понятно, что к 42 у меня тоже будет примерно то же) Просто ждать не хочется.
йух вам) лишний раз фотку кого-то из близких в сеть выкладывать :)
Последний раз редактировалось Григорий 23 мар 2017, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

ну с генетикой значит скорее всего все норм. все будет. главное мазать.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины

Сообщение Григорий »

Всем привет. Такой вопрос: кто и как цинктерал употребляет? Купил себе Цинктерал®-Тева(25 табл). В начале 3-го месяца начну принимать.
firstinaviation
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение firstinaviation »

Григорий писал(а):Всем привет. Такой вопрос: кто и как цинктерал употребляет? Купил себе Цинктерал®-Тева(25 табл). В начале 3-го месяца начну принимать.
"Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом."

С этой фигней надо осторожно, если у тебя дефицит цинка попей просто цинкит там, но результат будет если у тебя его и правда мало. Я пропил курс, толку не было.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

firstinaviation писал(а):
Григорий писал(а):Всем привет. Такой вопрос: кто и как цинктерал употребляет? Купил себе Цинктерал®-Тева(25 табл). В начале 3-го месяца начну принимать.
"Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом."

С этой фигней надо осторожно, если у тебя дефицит цинка попей просто цинкит там, но результат будет если у тебя его и правда мало. Я пропил курс, толку не было.
Да цинкит-то я хавал в самом начале) В аптеке не было цинкита, сказали цинктерал сойдет. Ну я и взял. По таблеточке в день думаю не убьют меня :hah:
Просто нужно что-то пить. Рыбий жир + цинктерал.
Mihailka
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 19.12.15

Сообщение Mihailka »

Заебись у тебя результат уже, красава) мой пока что не ахти)
top-beard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение top-beard »

Отличный результат, коллега! Желаю такого же прогресса и дальше!!!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Mihailka писал(а):Заебись у тебя результат уже, красава) мой пока что не ахти)
top-beard писал(а):Отличный результат, коллега! Желаю такого же прогресса и дальше!!!
Благодарю) Скороалью результат за 2 месяца) И я надеюсь вы не подумали, что фотка, где черная борода - моя :hah: А то такое чувство, что вы перепутали мои результаты в шапке и фотку бороды моего отца :hah:
Последний раз редактировалось Григорий 09 янв 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины [2 месяца]

Сообщение Григорий »

Ну что ж. Прошло 2 месяца. Не брился 12 дней. В понедельник под 2 мм сбрею, а то наносить неудобно. Вроде прогресс есть небольшой. ;) Пропустил нанесение максимум 5 дней за выходные. Побочка одна есть: на груди волосы поредели заметно. Прибавки волос на остальных участках тела и лица не замечено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И общий план
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Григорий 09 янв 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Григорий писал(а):Вроде прогресс есть небольшой. ;)
угараешь? за 2 месяца это мегапрогресс! за год будешь бенладеном :D
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Vit писал(а):
Григорий писал(а):Вроде прогресс есть небольшой. ;)
угараешь? за 2 месяца это мегапрогресс! за год будешь бенладеном :D
Да? Спасибо, очень приятно :) Да, что-то я зажрался :hah: Сейчас сравнил с начальными)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Красавчик, безумно рад за тебя! Через месяц зарастёшь равномерно, а шо ты кушал?
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

NickBeard писал(а):Красавчик, безумно рад за тебя! Через месяц зарастёшь равномерно, а шо ты кушал?
Спасибо) Да за второй месяц просто спал очень много, секосабыло много из-за выходных :hihi: , никаких витаминок не пил. Только минокс и, раз в 3 дня, репейка с перцем)
Последний раз редактировалось Григорий 23 мар 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить