29 лет. Начало 6.05. Третья банка закончилась
29 лет. Начало 6.05. Третья банка закончилась
Всем привет! Мне 29 лет. Бороду хотел всегда, сколько себя помню. Рост 177. Вес 95. Не курю года 2 или больше. Пью раз до 10 в год, а то и меньше. Тренажерный зал-набегами. Занимаюсь месяцев 6, сброшу живот, раскачаюсь, потом
времени нет или травму получу и задвигаю с залом на пару месяцев. А потом снова
так уже лет 5. Что еще хотелось бы добавить. Лет 5 плотно сидел на энергетиках. Сперва яжка, как алкоголь поднадоел-адреналин оаш, берн и тд. С б/а энергетиками пил 360 дней в году банка-две...к слову в 21 год на голове полезли волосы думаю из-за этого. С ростительностью на лице думаю по той же причине не складывалось. Плюс добротный мамон и бока были всегда. С пол года, переборов себя, с энергетиками покончено. Попиваю кофе
но и с ним расстаюсь по немногу. Завязав с энергетиками, заметил как начала почвляться волосня и пух на щеках. Там было голо всегда. И пух под носом в месте сращивания усов тоже появился. Усы жыдкие. Волос не частый. В районе сонной артерии с левой стороны есть голое пятно. Ни пуха. Ничего нет. Минокс киркланд взял на пол года. Мажусь с 6.05. Попутно пью магний с витаминами группы Б и артра-это для суставов. И 2 раза в день цинктева вроде называется. Цинкита в городе нет. Зал 2-3 раза в неделю. Трени 2-3 часа. Ем сейчас умеренно. Включил в рацион овощи свежие. Фрукты. От шоколада стараюсь держаться, но не всегда. Сладкое для меня, какводка для алкоголика
отчеты раз в месяц.
Последний раз редактировалось HBreed 26 июл 2016, 10:11, всего редактировалось 3 раза.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: 29 лет. Планируемый курс 6 месяцев. Начало 6.05
приветствую) я тоже сижу на артра, есть кое какие проблемы, а фота с начальными данными будет?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Справв[img][img][/img][/img]
- Вложения
-
- image.jpg (113.13 КБ) 9385 просмотров
Слева
- Вложения
-
- image.jpg (95.57 КБ) 9385 просмотров
-
Itan Coul
- Ветеран

в принципе растет везде, щеки явно ждали миноксидила, насчет 6 месячного курса лучше не загадывать т.к. скорей всего понадобиться больше, кстати говоря тоже помню времена когда только яга появилась, целый год только эту гадость употреблял в немыслимых количествах
О,да, когда яга вышла, я раз попробовал и угорал по ней долго!Itan Coul писал(а):в принципе растет везде, щеки явно ждали миноксидила, насчет 6 месячного курса лучше не загадывать т.к. скорей всего понадобиться больше, кстати говоря тоже помню времена когда только яга появилась, целый год только эту гадость употреблял в немыслимых количествах
По поводу 6ти месячного курса, я уже купил 6 банок кирклада и хочу посмотреть что с этого станется. Меня пуще прежнего интересуют не щеки, а " белые пятна" на которых не ростет ни-че-го, даже пух. И конечно же, что будет за эти 6 мес. С областью под губой и подбородком.
Выложил)) этой щетине дней 7-8 не помню точноItan Coul писал(а):приветствую) я тоже сижу на артра, есть кое какие проблемы, а фота с начальными данными будет?
Артру юзаю ибо при занятии спортом схватил травму. Залечиваю. Перед этим был курс энимал флекс. Полегчало) но заболело в другом месте
-
Itan Coul
- Ветеран

во как, тут в основном все насчет щек парятсяМеня пуще прежнего интересуют не щеки, а " белые пятна"
но оно так всегда и бываетПеред этим был курс энимал флекс. Полегчало) но заболело в другом месте
во как, тут в основном все насчет щек парятсяItan Coul писал(а):Меня пуще прежнего интересуют не щеки, а " белые пятна"
на щеках пуху пруд пруди. С миноксом или без него, они окрепнут. А меня беспокоят места, где нет ничего, как попка ребенка! И вот интересно, поможет ли минокс найти там "жизнь"
-
Itan Coul
- Ветеран

ну по идеи должен помочь, хотя у меня например, есть такие совсем небольшие пробелы, в виде округлых точек и вот именно они почему то, не зарастают совсем, а там где не было вообще волос зарастает, ну это все индивидуально и зависит от многих факторов, ну у меня такая фигня напримерна щеках пуху пруд пруди. С миноксом или без него, они окрепнут. А меня беспокоят места, где нет ничего, как попка ребенка! И вот интересно, поможет ли минокс найти там "жизнь"
UPD забыл добавить эти точки похожи на то что происходит на голове при очаговой алопеции
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Если планируете курс всего 6 месяцев, то лучше даже не начинать. Это очень мало. Вырастет мало, а потом еще и выпадет. Я нацеливаюсь минимум на годовой курс.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Гм. Во первых. Полугодовой курс планируется из расчета того, что куплено 6 банок. Они в одной коробке идут. Будет продолжение или нет зависит от результатов. Второе. Имею опыт отращивания 3х месячной бороды я сделал вывод, что сильные и крепкие волосы, тоесть основа, отрастает в первую очередь далее тянутся по слабее и позже пух и так далее. Отката на бороде нет. Это не голова. Ну редкие случаи когда лысеет борода в расчет не беру. Это очень частное. Более слабые и пушковые волосы в следующий раз вылезут чуть быстрее и будут более окреплыми если их сбрить и отрастить бороду заново. На крайняк вылезут также через 3 месяца. Это связано с тем также, что все волосы имеют разную скорость роста. Даже если борода как у Толстова Льва вырастит, то волосы будут рости с разной скоростью. Еще раз повторю, если случай не уникальный, то то, что выросло останется. Быстрота появления зависит от их крепости. У всех случаи индивидуальные. Кому то 2 года надо. Ко муто 2х недель. Утрированно, но смысл тот же. Покажется мне мало 6 ти месяцев. Буду еще 6. А потом еще. Как пойдет. Интересно что за эти 6 будетHumanbrain писал(а):Если планируете курс всего 6 месяцев, то лучше даже не начинать. Это очень мало. Вырастет мало, а потом еще и выпадет. Я нацеливаюсь минимум на годовой курс.
Кстати. За 10 дней что хочу отметить. Пух и слабые волоски, которых раньше надо было ждать месяц-два, обозначились гораздо быстрее. Особенно под носом, между усами плешь, пух вылез быстро. Обычно его дольше всех жду. Сейчас все сбрил. Хочу посмотреть как минокс с нуля основные и пушковые прорастит. Так же хочу отметить, что после нанесения кирклада по мере высыхания начинает чесаться лицо. Зуд не очень сильный. Длится обычно час-полтора
[img][img][/img][/img] фото не айс. Тут где то месяца 2 бородатости. В осенне-зимний период
Re: 29 лет. Начало 6.05.Первая банка закончилась
Закончилась первая банка, чуть раньше месяца) ну да ладно. Подведу первые итоги. Пух вылез быстрее, чем обычно. И стал более походить на волосы. Камера не передает эфекта. Но в зеркале заметно. Волосы что были по слабее-окрепли и стали полноценными. Под носом явно заметно, что усы готовятся стать настоящими))) плешь на подбородке обзавелась мелкими волосками, следов которых и небыло. Плешь на левой щеке тоже обзавелась несколькими волосами. Но также остались пятна на которых пуха нет и в помине. Начитался здесь историй и отчетов. По ходу не все так просто как думал. Чую 6 месяцами я не отделаюсь.
- Вложения
-
- image.jpg (109.2 КБ) 8994 просмотра
- Вложения
-
- image.jpg (90.25 КБ) 8979 просмотров
[img][img][/img][/img]
- Вложения
-
- image.jpg (102.41 КБ) 8979 просмотров
[img][img][/img][/img]
- Вложения
-
- image.jpg (64.83 КБ) 8979 просмотров
Продолжаю мазать 2 раза в день по 1 мл. Пью цинкит. Дополнительновитамины гр.Б
Вторая банка минокса пуста на треть. Что хочу отметить. Все голые участки или в пуху прозрачном или в слегка отемневшем
особенно радуют места под носом, подбородок, под губой и места сращивания усов с бородой. Они прям выстрелили! Продолжаю заниматься в зале 2-3 раза в неделю. Третий курс цинкита, добавил омега 3, витамишки гр Б. Жду чтож будет дальше! О. Заволосели участки под глазами и над бровьми.
Итак. Закончилась вторая банка. Закончилась как то быстро. Чисто внешне на щеках чуть почернели волосы. В остальном не очень заметно. На фото 5 дней щетины. После бритья. До этого проращивал, но захотелось побриться.
- Вложения
-
- image.jpg (82.65 КБ) 8573 просмотра
- Вложения
-
- image.jpg (101.5 КБ) 8573 просмотра
- Вложения
-
- image.jpg (90.25 КБ) 8572 просмотра
-