Итак, мне 21, выгляжу на 18.Вредных привчек нет, занимаюсь спортом качаюсь. Образ жизни вечно в темпе. У всех мужчин по маминой и отцовской линии росло уже в этом возрасте. То что имею я, увидите на фото. Небритость неделя, за исключением подбородка и усов, там каждые 2 дня брею растет быстро. Недавно услышал про минокс киркланд. Посмотрел все истории которые выкладывают, очень заинтересовался и тоже надумываю начать курс. У нас тут алераны нет, а есть только минокс, стоит от 75-90 баксов курс 6 месяцев, а это для студента в Ташкенте не малые деньги. поэтому прошу ответить на мои вопросы опытных дровосеков этого сайта.
1. Судя по фото, если ли данные и переспектива к тому что у меня вырастит борода? Просто многие мои знакомые говорят, если нет луковиц, ничего не вырастит, их либо нет либо есть, у тебя такая порода.
2. Как определить упаковку минокса оригинла от подделки?
3. Дает ли Минокс побочку на Печень? у меня с ней траблы еще с детсва. В детсве был пухлым, потом как в 14 лет переболел 2 раз гепатитом, стал худым, и еле еле к 21 году какую никакую массу набрал. Мне врач один знакомый сказал, что возможно, из-за того что у меня сбился обмен веществ в организме, борода и тормозит.
4. Стоит купить минокс или все же может заказать Алерану с России? Дело даже не в деньгах, дело в эффективности.
Если все сложится начну курс и отчет буду выкладывать тут как полагается!
Спасибо большое всем тем кто не пройдет мимо, а ответит!