Минокс.уз

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
goodbye_apathy
Молчун
Молчун

Минокс.уз

Сообщение goodbye_apathy »

20160122_205545.jpg
20160122_205545.jpg (226.65 КБ) 2167 просмотров
Салам Алейкум, всем читающим, из солнечного Ташкента. :ham:
Итак, мне 21, выгляжу на 18.Вредных привчек нет, занимаюсь спортом качаюсь. Образ жизни вечно в темпе. У всех мужчин по маминой и отцовской линии росло уже в этом возрасте. То что имею я, увидите на фото. Небритость неделя, за исключением подбородка и усов, там каждые 2 дня брею растет быстро. Недавно услышал про минокс киркланд. Посмотрел все истории которые выкладывают, очень заинтересовался и тоже надумываю начать курс. У нас тут алераны нет, а есть только минокс, стоит от 75-90 баксов курс 6 месяцев, а это для студента в Ташкенте не малые деньги. поэтому прошу ответить на мои вопросы опытных дровосеков этого сайта.

1. Судя по фото, если ли данные и переспектива к тому что у меня вырастит борода? Просто многие мои знакомые говорят, если нет луковиц, ничего не вырастит, их либо нет либо есть, у тебя такая порода.
2. Как определить упаковку минокса оригинла от подделки?
3. Дает ли Минокс побочку на Печень? у меня с ней траблы еще с детсва. В детсве был пухлым, потом как в 14 лет переболел 2 раз гепатитом, стал худым, и еле еле к 21 году какую никакую массу набрал. Мне врач один знакомый сказал, что возможно, из-за того что у меня сбился обмен веществ в организме, борода и тормозит.
4. Стоит купить минокс или все же может заказать Алерану с России? Дело даже не в деньгах, дело в эффективности.
Если все сложится начну курс и отчет буду выкладывать тут как полагается! :grr:
Спасибо большое всем тем кто не пройдет мимо, а ответит!
Вложения
20160122_205646.jpg
20160122_205646.jpg (157.96 КБ) 2167 просмотров
20160122_205616.jpg
20160122_205616.jpg (231.11 КБ) 2167 просмотров
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Минокс.уз

Сообщение Vit »

1.смотри, есть ли у тебя пух. хорошо видно в косопадующем свете. если не было ожогов, то он есть 100% и борода будет точно.особенно в таком возрасте результат не заставит долго себя ждать.
2.определишь только после покупки по качеству типографии, банки и т.д. лучше покупай на ибее. на форуме есть ссылки проверенных продавцов.
3.побочка на печень может выражаться только повышением АЛТ. я являюсь регулярным донором крови и у меня всегда берут анализ крови,включая АЛТ. всегда низкий уровень, так что скорее всего побочек не будет. но это может быть и индивидуально. после недели применения сдай кровь на АЛТ. у нас это 150р стоит. когда сбивается обмен веществ, то надо беспокоиться не о печени, а о щитовидке, т.к. она отвечает за гормоны, а не за ферменты.
4.начни с минокса. 3-х месячный курс покажет, что дальше делать
goodbye_apathy
Молчун
Молчун

Vit писал(а):1.смотри, есть ли у тебя пух. хорошо видно в косопадующем свете. если не было ожогов, то он есть 100% и борода будет точно.особенно в таком возрасте результат не заставит долго себя ждать.
2.определишь только после покупки по качеству типографии, банки и т.д. лучше покупай на ибее. на форуме есть ссылки проверенных продавцов.
3.побочка на печень может выражаться только повышением АЛТ. я являюсь регулярным донором крови и у меня всегда берут анализ крови,включая АЛТ. всегда низкий уровень, так что скорее всего побочек не будет. но это может быть и индивидуально. после недели применения сдай кровь на АЛТ. у нас это 150р стоит. когда сбивается обмен веществ, то надо беспокоиться не о печени, а о щитовидке, т.к. она отвечает за гормоны, а не за ферменты.
4.начни с минокса. 3-х месячный курс покажет, что дальше делать
Vit, спасибо большое за комментарий. Ознакомился с вашей историей, довольно интересно, а именно то что расписано с точки зрения человека, секущего в химии!
Было интересно почитать!
Скажу вам, что я каждый год сдаю кровь в разных дорогих клиниках на алт аст шбкор и всяких других для меня замудренных названий, и у меня там все ок. регулярно проверяюсь у врача эндокринолога, одним словом слежу за щитовидной ж., пью всякие йодистые препараты! Пух посмотрел как вы сказали, его просто дохрена!) Ожогов не было! думаю все круто! спасибо, я воодушевлен еще больше! дождусь степухи и начну курсить!
И кстати, чем же кончилась ваша история? результаты интересно бы было узнать! спасибо.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

моя история очень медленно, но движется вперед. результат наверное к 9 месяцам выложу, т.к. ломает выкладывать фотки, которые мало отличаются друг от друга. на днях возьму еще алерану и генеролон. хочу с ними поэкспериментировать
goodbye_apathy
Молчун
Молчун

Vit писал(а):моя история очень медленно, но движется вперед. результат наверное к 9 месяцам выложу, т.к. ломает выкладывать фотки, которые мало отличаются друг от друга. на днях возьму еще алерану и генеролон. хочу с ними поэкспериментировать
Ясно. будем ждать положительного завершения. Хотел спросить у вас про некую синхронизацию? это правда, что через полгода применения, волосы будут выпадать, а потом надо еще 6 месяцев, чтоб они заново росли. Я мало что понял, но эта тема меня пугает. Могли вы мне растолковать или кинуть ссылки где все растолковано, спасибо!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

goodbye_apathy писал(а):
Vit писал(а):моя история очень медленно, но движется вперед. результат наверное к 9 месяцам выложу, т.к. ломает выкладывать фотки, которые мало отличаются друг от друга. на днях возьму еще алерану и генеролон. хочу с ними поэкспериментировать
Ясно. будем ждать положительного завершения. Хотел спросить у вас про некую синхронизацию? это правда, что через полгода применения, волосы будут выпадать, а потом надо еще 6 месяцев, чтоб они заново росли. Я мало что понял, но эта тема меня пугает. Могли вы мне растолковать или кинуть ссылки где все растолковано, спасибо!
Пока что о синхронизации беспокоится рано, это естественный процесс который происходит в организме, но на курсе миноксидила он ярко выражен. Начинаться он может хоть на 3 месяце хоть на 5 хоть на 7м, некоторые вообще ее не замечают, так что просто стабильно наносите миноксидил и не паникуйте)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

на ранних стадиях у меня синхронизация была очень заметна. где-то на 3-м месяце применения весь пух, который вылез выпал и где-то через месяц поперло заново. в общем выпала "молочная" борода :D потом станет не так ощутимо, т.к. время жизни волос станет больше и выпадать они будут не одновременно, а по очереди
John Rockfeller
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: С 7.06.14

Сообщение John Rockfeller »

Я, видимо, какой-то особенный, что у меня синхронизация началась в середине 2-го месяца. Волосы на подбородке вроде бы и жестче стали и чернее, а вот на щеках появились проплешины, пушок пропал, и много черных точек, которые не хотят "созревать".
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

John Rockfeller писал(а):Я, видимо, какой-то особенный, что у меня синхронизация началась в середине 2-го месяца. Волосы на подбородке вроде бы и жестче стали и чернее, а вот на щеках появились проплешины, пушок пропал, и много черных точек, которые не хотят "созревать".
черные точки - это мертвые волосы. Они не могут созреть. Ждите, когда выпадут
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ответить