Путь к бороде :)
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начал с 02.10.20
Путь к бороде :)
Всем привет. Давненько смотрю этот форум. Вот решил зарегистрироваться.
О себе:
Мне 17 лет. Бороду хочу еще с 15-16 . По спорту: занимаюсь в качалке, стабильно. Да. Кто-то возможно скажет ,что рановато пользоватся , но хочется уже сильно)) На данный момент имею щетину на подбородке, чуть чуть на коннекторах и усы. Бакенбарды и щеки в небольшом пуху, прозрачном.
Применяют алерану 5%. Чуть поменьше 2 мл в день. Делаю по 6 пшиков заместо 7) Было еще меньше. Думал будут проблемы с давлением. Но норм. Два раза в день. Мажу уже 9 дней. Особо не вглядывался, так как еще рано. Появилось небольшое шелушение, и иногда чешется . Пользоваться думаю до 18-летия, как раз полгода еще.
Фото за день, до начала курса. Буду выкладывать как есть. Даже если не попрет, в чем я сомневаюсь. До применения (Небритость 3 дня) :
О себе:
Мне 17 лет. Бороду хочу еще с 15-16 . По спорту: занимаюсь в качалке, стабильно. Да. Кто-то возможно скажет ,что рановато пользоватся , но хочется уже сильно)) На данный момент имею щетину на подбородке, чуть чуть на коннекторах и усы. Бакенбарды и щеки в небольшом пуху, прозрачном.
Применяют алерану 5%. Чуть поменьше 2 мл в день. Делаю по 6 пшиков заместо 7) Было еще меньше. Думал будут проблемы с давлением. Но норм. Два раза в день. Мажу уже 9 дней. Особо не вглядывался, так как еще рано. Появилось небольшое шелушение, и иногда чешется . Пользоваться думаю до 18-летия, как раз полгода еще.
Фото за день, до начала курса. Буду выкладывать как есть. Даже если не попрет, в чем я сомневаюсь. До применения (Небритость 3 дня) :
- Вложения
-
- IMG_20201010_230327.jpg (84.78 КБ) 22403 просмотра
-
- IMG_20201010_230252.jpg (82.68 КБ) 22403 просмотра
-
- IMG_20201010_230209.jpg (72.12 КБ) 22403 просмотра
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.19
Re: Путь к бороде :)
Го, удачи!
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Привет, спасибоBaldbeardedman писал(а):Го, удачи!
Подскажите пожалуйста, если разбираешься. Как делать спойлеры? Плюсики эти, чтобы открывать фото. Вообще не получается..
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Нужна выбрать кнопку spoiler= и вставлять ссылку на фотоJaroslavJar писал(а):Привет, спасибоBaldbeardedman писал(а):Го, удачи!Рад, что еще кто-то читает форум
![]()
Подскажите пожалуйста, если разбираешься. Как делать спойлеры? Плюсики эти, чтобы открывать фото. Вообще не получается..
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Всем привет) Сегодня закончился 1 флакон алераны. Хватило на 22 дня.. Я брал с рук его. Сейчас купил с магазина, может хватит на побольше. Стоит более менее приемлемо. Пока не буду прикладывать фотки, так как еще рано. Постепенно я перешёл до нормальной дозировки (2 мл в день) , появилось так же шелушение, причем сильно. По форме бороды аж) и зуд. В разных местах бороды. Немного рассматривал изменения, ф роде как пошли бакенбарды, начали лезть волоски. Потихоньку. После завершения месяца. В начале ноября попробую прорастить щетину, ровно на 7 дней. Чтобы лучше разглядеть какие-либо изменения. Так что фотки приложу, на день так 37. Идем дальше 
-
Коварный тип
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 11.2017
Алерану? С рук? Открытую?

-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Девушка одна объявление выставила. Написала, что купила вот только, и средство не подошло. И сразу же продать решила, но подешевле. Я купил. Совпало так. Но по ощущением оно действовало.Коварный тип писал(а):Алерану? С рук? Открытую?![]()
-
vklsed
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 26.02.20 - 2й курс
Привет, буду следить за темой, пару вопросов возникло.
1) почему 2 мл мажешь? Нужно же 1 мл на все лицо, вроде же не мешает ничего, в плане природной растительности?
2) по поводу полгода курс, не считаешь что мало, минимум же год?
1) почему 2 мл мажешь? Нужно же 1 мл на все лицо, вроде же не мешает ничего, в плане природной растительности?
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Привет) Спасибо за то, что будешь следить.vklsed писал(а):Привет, буду следить за темой, пару вопросов возникло.
1) 2 мл в день мажу, как и по инструкции. Как и норма миноксидила. То есть 1 мл за один раз. А в день нужно мазать два раза. Выходит - 2 мл в день) Махал по 0.5 вначале (за раз) , так как думал что будет проблема с давлением и т д. У меня есть вегетососудистая дистония (как врачи говорят), и аритмия вроде как, местами. Но даже при повышении дозы у меня не было никаких проблем. Только шелушение и зуд, что меня устраивает.
2) Будет все по ощущениям.. До моего 18-летия будет как раз 6 месяцев) и хотел к этому возрасту уже обзавестись бородой. Даже можно без бакенбард и щек. Но густой подбородок соединённый с усами , эспаньолка с усами вроде как называется ( как у отца было, когда он носил) . Если мне хватит 6 месяцев , то плавно завершу курс и перестану мазать. Если захочется большего, то продолжу. Скоро кстати уже месяц применения будет. Вчера присмотрелся в зеркало и офигел) Увидел волоски тонкие, но уже темнеющие, в районе щек. И бакенбард. Думаю полгода хватит.. Вообщем по усмотрению все буду делать, своему.
-
vklsed
- Бородач в теме

Аааа, я что-то подумал, что ты за раз выливаешь 2мл, а в сумме 4

-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Привет всем! Сегодня получается 30-ый день использования будет) то есть месяц уже прошел. С завтрашнего дня попробую отрастить что-нибудь, на 7 дней, для результатов. И закину сюда. Как мне показалось, но уже даже на месяце результаты есть и неплохие. Вообщем сравним) средство не особо щиплет уже, но зуд иногда бывает. Также кожа стала сухой, возможно даже прищей подубавилось..
Продолжаю мазать , и через неделю, закину первые результаты.
Продолжаю мазать , и через неделю, закину первые результаты.
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Приветствую! 37 день использования. Щеки и бакенбарды начали покрываться пухом (Были почти голые). Местами темным. Шею тоже начало обкидывать. Фото со вспышкой, короче подбородка. Небритость 7 дней. Выкладываю фото первых результатов) Интересно ваше мнение.
1 месяц 7 дней
-
AlexG
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: С 15.04.20
топи дальше, результат должен быть хороший, судя по твоим данным, будь готов к тому что доминировать может та часть растительности которая была до применения, выводы делать рано, но вроде зарости должен хорошо
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Ну да, еще рановато, но даже за месяц, обкидало пушковым волосами темным. Щеки. Знакомый заметил один даже, вблизи) да и я сам заметил недавно, не ожидал. Но насколько я знаю, самое интересное после 2 месяцев начинается. Щас снова буду бриться, после 2-х месяцев опять по отращиваю, недельку. Посмотрим что выйдет. Мотивация хорошая появилась, после того как пушка много повезло.AlexG писал(а):топи дальше, результат должен быть хороший, судя по твоим данным, будь готов к тому что доминировать может та часть растительности которая была до применения, выводы делать рано, но вроде зарости должен хорошо
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Всем привет. Скоро будет 2 месяца использования але раны, примерно через неделю. Потом так же поотращиваю и скину результаты. Но пока что я немного приболел. Похоже на простуду. Просто разбилось небольшая и насморк. Возможно сегодня вечером пропущу разок, а дальше по обстоятельствам 
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Приветствую! Вот и новые результаты. Волос еще достаточно слабый. Но как мне показалось, это хороший результат, за 2 месяца.. Пользуюсь : 2 месяца и 5 дней. Небритость 5 дней. Фото со вспышкой. Оцените:
2 месяца 5 дней
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

И такой вопрос еще есть. Нормально ли, что алерана перестала щипать? Это привыкание кожи? Просто как-то резко щипать и чесаться кожа перестала. После нанесения.
Да это нормально, не переживай)))
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

СпасибоTaylore писал(а):Да это нормально, не переживай)))
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Встряну немного))JaroslavJar писал(а):СпасибоTaylore писал(а):Да это нормально, не переживай)))А что можешь сказать по самому результату? Нормально за 2 месяца?
Результат в сравнении с тем, что было - бомбический
Однозначно нужно продолжать
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Благодарю) конечно буду продолжать. Кстати под конец декабря хочу начать отращивать. Дней 20-30 Где-то. Посмотреть как будет. На алеране так же все.Baldbeardedman писал(а):Встряну немного))JaroslavJar писал(а):СпасибоTaylore писал(а):Да это нормально, не переживай)))А что можешь сказать по самому результату? Нормально за 2 месяца?
Результат в сравнении с тем, что было - бомбический
Однозначно нужно продолжать
Правда этот флакон, который щас использую, такое ощущение что закончится раньше.. Надеюсь это просто особенность. Ну и щипать перестало. Но это как я понял, привыкание кожи. Сухость правда сильная довольно есть. Но я кремом мажу кожу.
Думаю перейти на генеролон. Как закончится флакон алераны. Так как генеролон и достать легче, можно сказать. И стоит не так дорого. Да и я общался с людьми кто юзал его, говорят очень хороший эффект. Даже после алераны. Или кирки. Незнаю. Ну и говорят лучше всего пипеткой какой-нибудь использовать.
я пользовался генеролоном) месяца 3) отлично он работает) но я после него еще пользвался киркой, потом 3-4 месяца перерыв делал) сейчас продолжил киркландом новый курс))можешь в моей теме глянуть как шёл процесс
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Смотрел тему твоюTaylore писал(а):я пользовался генеролоном) месяца 3) отлично он работает) но я после него еще пользвался киркой, потом 3-4 месяца перерыв делал) сейчас продолжил киркландом новый курс))можешь в моей теме глянуть как шёл процесс
-
vklsed
- Бородач в теме

Нормально за 2 месяца накидало) Результат должен быть хороший, главное не забивай! Хотя бы раз в день да помажь)
А по поводу пощипывания, чисто индивидуально все, меня вообще не щипало с алераны и генеролона.
А по поводу пощипывания, чисто индивидуально все, меня вообще не щипало с алераны и генеролона.
-
JaroslavJar
- Бородач в теме

Мажу стабильно в одно и тоже время. 2 мл в день) один вечер только пропустил помню, когда простуда была. А так все норм) уже знакомые замечают. Офигели вчера даже. От 3-х дневной щетины. Видно хорошо говорят .vklsed писал(а):Нормально за 2 месяца накидало) Результат должен быть хороший, главное не забивай! Хотя бы раз в день да помажь)
Кстати чего я совсем не ожидал. Это формы. Ну конечно надеялся, чтобы было все четко. Но получается даже больше) сужу по щетине. Довольно плотные щеки, и очень хорошо срастаются с подбородком и усами. Коннекторы как по мне, очень хорошо заполнились. Такого я точно не ожидал, за такое время. Аж одногруппники офигели. С вопросами, как так?? У тебя же не было так, а тут такое.