Завожу новую тему, так как в старой, хостинг картинок все фотки по удалял.
Сами фото прогресса

Ибо сказано в Коране «Отличайтесь от многобожников — отпускайте бороды и подстригайте усы», "Подстригайте усы и отращивайте бороду и не будьте похожи на огнепоклонников"Spartach писал(а):Просто бомбический результат, поздравляю. Почему усы не отпускаешь?
Мне это и интересно, причина вероисповедание или просто так нравится)Humanbrain писал(а):Ибо сказано в Коране «Отличайтесь от многобожников — отпускайте бороды и подстригайте усы», "Подстригайте усы и отращивайте бороду и не будьте похожи на огнепоклонников"Spartach писал(а):Просто бомбический результат, поздравляю. Почему усы не отпускаешь?

Мне кажется, они намекали не на бритье, а на аккуратные усы)Humanbrain писал(а):Ибо сказано в Коране «Отличайтесь от многобожников — отпускайте бороды и подстригайте усы», "Подстригайте усы и отращивайте бороду и не будьте похожи на огнепоклонников"Spartach писал(а):Просто бомбический результат, поздравляю. Почему усы не отпускаешь?
Дикая борода конечно выросла) И не менее дикая побочка. Тоже с таким сталкивался, но трогать не стал - ушлоdon-boroda писал(а):С усами дело простое, просто не нравится с ними. Можно с 1-2 мм машинкой стричь, но удобнее сбрить.
Минокс еще не отменил, область щек еще не терминальна, но близка к этому. Я же когда отпускать начал настал момент когда мне не хватало за раз 1 мл, я мазал по 2 мл (4 мл в день). Какая побочка у меня была, что пушок под глазами и оволосение рук просто мелочь. На стволе именно тамдаже незнаю как описать, есть как бы такие шарики (потом я понял что из них волосы тоже растут) под кожей маленькие у основания, и вот значит 2 из них воспалились (раза в 3-4 стали больше чем рядом находящиеся), я думал прыщики
попытался выдавить (знаю нельзя, тем более там) и тут уже стало не смешно, место покраснело и увеличилось. Пошел к доку, он посмотрел говорит это не половое. Прописал мазь, воспаление прошло, но эти так скажем фолликулы все равно остались больше чем рядом которые были. Спустя некоторое время от туда вылезли волосы. Вобщем прошло когда вернулся опять на 1 мл, но волосы так и растут. Вот так побочка.
да бывает фолликулы опухают там где не ждешьSpartach писал(а):Интересный вид побочки, уже минимум трое столкнулись) Парни, кто подольше использует препарат, вы пишите к чему готовится, ничего не отвалится?![]()
![]()