28.12.2015 Начало. 1,7 года курс

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

28.12.2015 Начало. 1,7 года курс

Сообщение don-boroda »

Приветствую братцы всех кто помнит меня.

Завожу новую тему, так как в старой, хостинг картинок все фотки по удалял.

Сами фото прогресса
Начало
Изображение
Изображение
1 месяц
Изображение
Изображение
2 месяца
Изображение
Изображение
Изображение
3 месяца
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Началась синхра
4 месяца
Изображение
Изображение
Изображение
6 месяцев
Изображение
Изображение
7 месяцев
Изображение
Изображение
8 месяцев
Изображение
Изображение
Изображение
Где то в конце августа 2016 начал мазать масло черного тмина, обычно перед баней чтоб потом все хорошо смылось. Ситуация стала меняться в лучшую сторону, фото отчеты не делал. В октябре 2016 начал отпускать бороду.
1 год курса
Изображение
Изображение
Изображение
В феврале 2017 избавляюсь от сигарет, на бороду повлияло сильно, конечно в лучшую сторону
еще пара фото
Изображение
Изображение
Изображение
После 8-го месяца никакие витамины, цинкит не употреблял, только масло черного тмина.
Spartach
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 1 месяц

Re: 28.12.2015 Начало. 1,7 года курс

Сообщение Spartach »

Просто бомбический результат, поздравляю. Почему усы не отпускаешь?
Вперёд Спартак!!!
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

о привет, ничего себе оброс, только вот не понял мин отменил или до сих пор на нем?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Spartach писал(а):Просто бомбический результат, поздравляю. Почему усы не отпускаешь?
Ибо сказано в Коране «Отличайтесь от многобожников — отпускайте бороды и подстригайте усы», "Подстригайте усы и отращивайте бороду и не будьте похожи на огнепоклонников"
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Spartach
Бородач
Бородач

Сообщение Spartach »

Humanbrain писал(а):
Spartach писал(а):Просто бомбический результат, поздравляю. Почему усы не отпускаешь?
Ибо сказано в Коране «Отличайтесь от многобожников — отпускайте бороды и подстригайте усы», "Подстригайте усы и отращивайте бороду и не будьте похожи на огнепоклонников"
Мне это и интересно, причина вероисповедание или просто так нравится)
Вперёд Спартак!!!
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Сообщение don-boroda »

С усами дело простое, просто не нравится с ними. Можно с 1-2 мм машинкой стричь, но удобнее сбрить.

Минокс еще не отменил, область щек еще не терминальна, но близка к этому. Я же когда отпускать начал настал момент когда мне не хватало за раз 1 мл, я мазал по 2 мл (4 мл в день). Какая побочка у меня была, что пушок под глазами и оволосение рук просто мелочь. На стволе именно там :hah: даже незнаю как описать, есть как бы такие шарики (потом я понял что из них волосы тоже растут) под кожей маленькие у основания, и вот значит 2 из них воспалились (раза в 3-4 стали больше чем рядом находящиеся), я думал прыщики :hah: попытался выдавить (знаю нельзя, тем более там) и тут уже стало не смешно, место покраснело и увеличилось. Пошел к доку, он посмотрел говорит это не половое. Прописал мазь, воспаление прошло, но эти так скажем фолликулы все равно остались больше чем рядом которые были. Спустя некоторое время от туда вылезли волосы. Вобщем прошло когда вернулся опять на 1 мл, но волосы так и растут. Вот так побочка.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Борода канечно супер. Побочка жесть, а я думаю что за шарик у меня вылез там, недели две назад, хотя мажу 1мл 2 раза в день и только на лицо :lol:
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а):
Мне кажется, они намекали не на бритье, а на аккуратные усы)
don-boroda писал(а):С усами дело простое, просто не нравится с ними. Можно с 1-2 мм машинкой стричь, но удобнее сбрить.

Минокс еще не отменил, область щек еще не терминальна, но близка к этому. Я же когда отпускать начал настал момент когда мне не хватало за раз 1 мл, я мазал по 2 мл (4 мл в день). Какая побочка у меня была, что пушок под глазами и оволосение рук просто мелочь. На стволе именно там :hah: даже незнаю как описать, есть как бы такие шарики (потом я понял что из них волосы тоже растут) под кожей маленькие у основания, и вот значит 2 из них воспалились (раза в 3-4 стали больше чем рядом находящиеся), я думал прыщики :hah: попытался выдавить (знаю нельзя, тем более там) и тут уже стало не смешно, место покраснело и увеличилось. Пошел к доку, он посмотрел говорит это не половое. Прописал мазь, воспаление прошло, но эти так скажем фолликулы все равно остались больше чем рядом которые были. Спустя некоторое время от туда вылезли волосы. Вобщем прошло когда вернулся опять на 1 мл, но волосы так и растут. Вот так побочка.
Дикая борода конечно выросла) И не менее дикая побочка. Тоже с таким сталкивался, но трогать не стал - ушло :hah:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Spartach
Бородач
Бородач

Сообщение Spartach »

Интересный вид побочки, уже минимум трое столкнулись) Парни, кто подольше использует препарат, вы пишите к чему готовится, ничего не отвалится? :D :D :D
Вперёд Спартак!!!
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Spartach писал(а):Интересный вид побочки, уже минимум трое столкнулись) Парни, кто подольше использует препарат, вы пишите к чему готовится, ничего не отвалится? :D :D :D
да бывает фолликулы опухают там где не ждешь :lol:
Но с либидо всё в порядке, я бы сказал даже лучше стало :ok:
Ответить