Моя бородата тема)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Марко
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Моя бородата тема)

Сообщение Марко »

5 месяц.
Изображение
Изображение
swat
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: с 18.02.2015

Сообщение swat »

Хоспаде, Не хочу разводить срач, но ей Богу - глаза режет. Ну зашел ты на русскоязычный сайт, будь любезен, пиши на языке страны, с которой общаешься. Ты же не заходишь к АнглоСаксам и не пишешь им на Мове...?? думаю, что нет, ты сидишь и переводишь текст, ну или знания позволяют, чтобы им было понятно и тебе дали внятный ответ... почему здесь такое неуважение?? Неужто так прям принципиально чуждо до блевотни писать на русском?:)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

swat писал(а):Хоспаде, Не хочу разводить срач, но ей Богу - глаза режет. Ну зашел ты на русскоязычный сайт, будь любезен, пиши на языке страны, с которой общаешься. Ты же не заходишь к АнглоСаксам и не пишешь им на Мове...?? думаю, что нет, ты сидишь и переводишь текст, ну или знания позволяют, чтобы им было понятно и тебе дали внятный ответ... почему здесь такое неуважение?? Неужто так прям принципиально чуждо до блевотни писать на русском?:)
Да у меня тоже немножко взбомбило от такого, но я промолчал + украинский знаю. Да и в итоге он по-русски начал писать :)
А по прогрессу.. Что-то ни откатов, ни прикатила особых пока. Как у меня :|
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Хватит и здесь раздувать эту конетель, и так по телеку заебали с этой херней, мне лично по хер на каком он пишет , кому надо тот поймёт тот и ответит, а кто нет тот промолчит, здесь не только с ua пишут и с Кавказа писали по своему языку. Только не раздувайте и здесь, главное чтоб результат был виден! Мы все здесь сидим из за этого всем удачи !
Марко
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Марко »

swat писал(а):Хоспаде, Не хочу разводить срач, но ей Богу - глаза режет. Ну зашел ты на русскоязычный сайт, будь любезен, пиши на языке страны, с которой общаешься. Ты же не заходишь к АнглоСаксам и не пишешь им на Мове...?? думаю, что нет, ты сидишь и переводишь текст, ну или знания позволяют, чтобы им было понятно и тебе дали внятный ответ... почему здесь такое неуважение?? Неужто так прям принципиально чуждо до блевотни писать на русском?:)
Привет , почему чуждо ?, сначала начал писать на украинском , потом пересмотрел форум и увидел что все общаются на русском и также перешел на русский, для меня абсолютно не важно откуда человек и на каком языке разговаривает.)
Марко
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Марко »

Григорий писал(а):
Да у меня тоже немножко взбомбило от такого, но я промолчал + украинский знаю. Да и в итоге он по-русски начал писать :)
А по прогрессу.. Что-то ни откатов, ни прикатила особых пока. Как у меня :|
прогресс по фото не так хорошо заметно , на самом деле проблемные зоны заростастають , как на 1 раз применения в день мне нравится как все зарастает.
Марко
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Марко »

Всем привет, давно не заходил на форум, использование minoxidil резко прекратил после 5 месяца применение
, хочу поделиться с вами результатами после 5 месяцев, и резким окончанием курса, вот что осталось, сейчас поддерживаю такую ​​длину, планирую начать второй курс для заполнения коннекторов и области под нижней губой.
Изображение
Ответить