Да у меня тоже немножко взбомбило от такого, но я промолчал + украинский знаю. Да и в итоге он по-русски начал писатьswat писал(а):Хоспаде, Не хочу разводить срач, но ей Богу - глаза режет. Ну зашел ты на русскоязычный сайт, будь любезен, пиши на языке страны, с которой общаешься. Ты же не заходишь к АнглоСаксам и не пишешь им на Мове...?? думаю, что нет, ты сидишь и переводишь текст, ну или знания позволяют, чтобы им было понятно и тебе дали внятный ответ... почему здесь такое неуважение?? Неужто так прям принципиально чуждо до блевотни писать на русском?:)

Привет , почему чуждо ?, сначала начал писать на украинском , потом пересмотрел форум и увидел что все общаются на русском и также перешел на русский, для меня абсолютно не важно откуда человек и на каком языке разговаривает.)swat писал(а):Хоспаде, Не хочу разводить срач, но ей Богу - глаза режет. Ну зашел ты на русскоязычный сайт, будь любезен, пиши на языке страны, с которой общаешься. Ты же не заходишь к АнглоСаксам и не пишешь им на Мове...?? думаю, что нет, ты сидишь и переводишь текст, ну или знания позволяют, чтобы им было понятно и тебе дали внятный ответ... почему здесь такое неуважение?? Неужто так прям принципиально чуждо до блевотни писать на русском?:)
прогресс по фото не так хорошо заметно , на самом деле проблемные зоны заростастають , как на 1 раз применения в день мне нравится как все зарастает.Григорий писал(а):Да у меня тоже немножко взбомбило от такого, но я промолчал + украинский знаю. Да и в итоге он по-русски начал писатьswat писал(а):Хоспаде, Не хочу разводить срач, но ей Богу - глаза режет. Ну зашел ты на русскоязычный сайт, будь любезен, пиши на языке страны, с которой общаешься. Ты же не заходишь к АнглоСаксам и не пишешь им на Мове...?? думаю, что нет, ты сидишь и переводишь текст, ну или знания позволяют, чтобы им было понятно и тебе дали внятный ответ... почему здесь такое неуважение?? Неужто так прям принципиально чуждо до блевотни писать на русском?:)
А по прогрессу.. Что-то ни откатов, ни прикатила особых пока. Как у меня