Начинаем второй курс!(30.04.17)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Попытка отрастить бороду

Сообщение Skaytar »

Доброго дня всем:) Сегодня перед тем как снова подравняться триммером,решил зафотать обросшего себя:)По небритости около 2.5 недель,кстати может мне кажется,но репейное масло работает,как по мне,левая щека уже не на столько лысая,малыми темпами заростает:) Ну и стоит учесть что еще даже 3месяца не прошло,так что,не так все и плохо:) Думаю ближе к новому году попробую месяц не бриться,интересно просто как будет:) Изображение
Изображение Изображение
Изображение
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Да если ты не будешь бриться пару месяцев у тебя уже на данном этапе вырастет хорошая борода.
Ты как-то недооцениваешь себя по-моему. :D
Nick
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 12.07.15

Сообщение Nick »

кто то не против даже чтобы по окончанию курса было как у тебя сейчас)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

LeonidLupus писал(а):Да если ты не будешь бриться пару месяцев у тебя уже на данном этапе вырастет хорошая борода.
Ты как-то недооцениваешь себя по-моему. :D
Да она норм,если вот не считать плеша на щеке, хотя потом не особо его видно)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

Nick писал(а):кто то не против даже чтобы по окончанию курса было как у тебя сейчас)
Да будет, просто у всех разные исходные данные)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Попытка отрастить бороду(начало 01.08.15) 4 месяц

Сообщение Skaytar »

Всем привет, пошел 4 месяц применения,что хочу сказать,как такого прогресса я сам не заметил,единственное гуще стало,вон недельная щетина или полуборода:D Если не бриться месяц,то заростет все думаю,но пока не могу себе такое позволить:) Еще заказал мезороллер,пробну потом,может поможет ускорить процесс.
Изображение Изображение
Изображение
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Попытка отрастить бороду(начало 01.08.15) Идет 4месяц

Сообщение Skaytar »

Ребят,может кто подскажет,как уже можно избавиться окончательно от проплешины на щеке,уже скоро 4 месяца миноксидила.Она конечно тихо очень зарастает,но что-то совсем медленно,хотелось бы ускорить этот процесс,чтобы к весне уже были равномерные щеки :) Пользуюсь сейчас кроме алераны ,репейным маслом,также ждут сейчас мезороллер :)Кто им пользовался,есть от него результат?:) Вот сфоткаться решил,перед тем как снова, подровняться. Две недели не брился. К сожалению нет хорошего фотика,поэтому фотки расплывчатые и плохо видно волоски,где проплешина) Изображение Изображение
Изображение
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

На самом деле есть генетический потенциал , выше которого не прыгнуть. Может ты достиг своего потолка?судя по фотографиям волос у тебя терминальный.В любом случае у тебя очень приличный результат.
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

w88dpecker писал(а):На самом деле есть генетический потенциал , выше которого не прыгнуть. Может ты достиг своего потолка?судя по фотографиям волос у тебя терминальный.В любом случае у тебя очень приличный результат.
Не знаю,я думаю этот плешь все равно должен зарости:) Если конечно не бриться месяц-два будет думаю не плохо,к лету отпущу бороду:)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Привет. Пробуй отпускать бороду, плеши все равно сможешь мазать миноксом во время отращивания. Должна крутая выйти, не откладывай в долгий ящик то, к чему движешься:)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

psh-psh писал(а):Привет. Пробуй отпускать бороду, плеши все равно сможешь мазать миноксом во время отращивания. Должна крутая выйти, не откладывай в долгий ящик то, к чему движешься:)

Спасибо, да пробну отпустить скоро :)Посмотрим, что получится)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Вообще что касается плешей, на них можно больше лить и пробовать втирать пальцем, а если есть диспропорция, то на отстающее место лей больше, на опережающее меньше.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

naDne писал(а):Вообще что касается плешей, на них можно больше лить и пробовать втирать пальцем, а если есть диспропорция, то на отстающее место лей больше, на опережающее меньше.
Спасибо за совет ;)Пробну больше лить на плешь:)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

Всем привет,интересна мне следующая тема,недавно решил побриться на голяк,под бритву и ощущение,что как-то волос уменьшилось,но хотя если присмотреться в зеркало,то они есть вроде как,только тонкие что-то стали,в некоторых местах.Вообще на сколько я знаю,бритье же на это никак не должно повлиять на выпадение волос?:)4 дня не брился
Изображение Изображение
Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Все нормально у вас с бородой - мне бы такую...
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение LeonidLupus »

Skaytar писал(а):Всем привет,интересна мне следующая тема,недавно решил побриться на голяк,под бритву и ощущение,что как-то волос уменьшилось,но хотя если присмотреться в зеркало,то они есть вроде как,только тонкие что-то стали,в некоторых местах.Вообще на сколько я знаю,бритье же на это никак не должно повлиять на выпадение волос?:)4 дня не брился
Изображение Изображение
Изображение
Точно такая же ситуация. Не брился 2 недели, потом побрился и все. :D Все выпало как будто. До этого брился каждые 2-3 дня и все нормально было.
h4x2win
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: с 26.07.15

Сообщение h4x2win »

Skaytar писал(а):Всем привет,интересна мне следующая тема,недавно решил побриться на голяк,под бритву и ощущение,что как-то волос уменьшилось,но хотя если присмотреться в зеркало,то они есть вроде как,только тонкие что-то стали,в некоторых местах.Вообще на сколько я знаю,бритье же на это никак не должно повлиять на выпадение волос?:)4 дня не брился
Изображение Изображение
Изображение
Та же фигня. После 3 месяца проблемные места затягивались тёмным пушком, побрился и к 4 месяцу те же места уже как-то реже стали, волосы некоторые даже прозрачными какими то стали. Видимо у многих такое, остаётся только мазаться, ждать и надеяться на лучшее )
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Вообще я тоже такое заметил,причем я и раньше замечал ,что с началом зимы волос на лице становится как то меньше и росли они реже, с приходом тепла все становилось на свои места .Не знаю есть ли прямая связь между этим или нет (
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

w88dpecker писал(а):Вообще я тоже такое заметил,причем я и раньше замечал ,что с началом зимы волос на лице становится как то меньше и росли они реже, с приходом тепла все становилось на свои места .Не знаю есть ли прямая связь между этим или нет (
Я про это даже тему заводил. На морозе сужаются подкожные капилляры. Это затрудняет питание волосяных фолликулов, а так же может приводить к снижению впитывания миноксидила.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

хз на счет холода. У шиншиллы есть интересная особенность. Чтобы сделать мех гуще, температуру в помещении снижают. Это заставляет подшерсток расти. Может у человека так же? :)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Vit писал(а):хз на счет холода. У шиншиллы есть интересная особенность. Чтобы сделать мех гуще, температуру в помещении снижают. Это заставляет подшерсток расти. Может у человека так же? :)
нет - у человка не так. Когда я в 16-18 лет ходил на морозе без шапки, то волосы на голове выпадали клоками.
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

Вообще скоро прийдет кикрленд, многие утверждают, что переход с алераны на нее повысят прогресс.Поэтому как прийдет, проверю :)И демороллер скоро тоже должен прийти) А волоски, которые я думал выпали, вроде на месте, просто они пока не термальные видно) Вообщем как прийдет кирка, напишу и можно будет начать эксперимент с ней)
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

Всем привет, уже подходит 5 месяц,особо не курсил ждал кикрленд, вот пришёл сегодня уже ко мне. Вопрос тем, у кого киркленд,заметил, что он пахнет просто как обычный спирт,может конечно кажется, но алерана,пахнет совсем иначе, начинаю думаю, может наткнулся на подделку, вообщем жду ответов по поводу этой темы;)
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение LeonidLupus »

Skaytar писал(а):Всем привет, уже подходит 5 месяц,особо не курсил ждал кикрленд, вот пришёл сегодня уже ко мне. Вопрос тем, у кого киркленд,заметил, что он пахнет просто как обычный спирт,может конечно кажется, но алерана,пахнет совсем иначе, начинаю думаю, может наткнулся на подделку, вообщем жду ответов по поводу этой темы;)
Привет! Киркленд пахнет не совсем как спирт, конечно запах присутствует, так как в составе есть спирт, но полноценный запах больше похож на смесь касторового масла с настойкой перца стручкового - первая мысль, которая пришла в голову, когда впервые понюхал. А я наоборот на алерану хочу перейти, потому что очень сильный застой и даже откат произошел на киркленде, начиная с ~3 месяца. Надеюсь алерана поможет, иначе не знаю, что еще делать, так как перепробовал уже все.
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

LeonidLupus писал(а):
Skaytar писал(а):Всем привет, уже подходит 5 месяц,особо не курсил ждал кикрленд, вот пришёл сегодня уже ко мне. Вопрос тем, у кого киркленд,заметил, что он пахнет просто как обычный спирт,может конечно кажется, но алерана,пахнет совсем иначе, начинаю думаю, может наткнулся на подделку, вообщем жду ответов по поводу этой темы;)
Привет! Киркленд пахнет не совсем как спирт, конечно запах присутствует, так как в составе есть спирт, но полноценный запах больше похож на смесь касторового масла с настойкой перца стручкового - первая мысль, которая пришла в голову, когда впервые понюхал. А я наоборот на алерану хочу перейти, потому что очень сильный застой и даже откат произошел на киркленде, начиная с ~3 месяца. Надеюсь алерана поможет, иначе не знаю, что еще делать, так как перепробовал уже все.

Спасибо за ответ, просто после алераны совсем по другому пахнет, вот сейчас посмотрю, как будет прогресс) И вообще не уверен пока, что это оригинал, заказал 3 флакона привезли их просто в пакете почтовом)
Ответить