Да она норм,если вот не считать плеша на щеке, хотя потом не особо его видно)LeonidLupus писал(а):Да если ты не будешь бриться пару месяцев у тебя уже на данном этапе вырастет хорошая борода.
Ты как-то недооцениваешь себя по-моему.
Да будет, просто у всех разные исходные данные)Nick писал(а):кто то не против даже чтобы по окончанию курса было как у тебя сейчас)

Не знаю,я думаю этот плешь все равно должен зарости:) Если конечно не бриться месяц-два будет думаю не плохо,к лету отпущу бороду:)w88dpecker писал(а):На самом деле есть генетический потенциал , выше которого не прыгнуть. Может ты достиг своего потолка?судя по фотографиям волос у тебя терминальный.В любом случае у тебя очень приличный результат.
psh-psh писал(а):Привет. Пробуй отпускать бороду, плеши все равно сможешь мазать миноксом во время отращивания. Должна крутая выйти, не откладывай в долгий ящик то, к чему движешься:)
Спасибо за советnaDne писал(а):Вообще что касается плешей, на них можно больше лить и пробовать втирать пальцем, а если есть диспропорция, то на отстающее место лей больше, на опережающее меньше.

Точно такая же ситуация. Не брился 2 недели, потом побрился и все.Skaytar писал(а):Всем привет,интересна мне следующая тема,недавно решил побриться на голяк,под бритву и ощущение,что как-то волос уменьшилось,но хотя если присмотреться в зеркало,то они есть вроде как,только тонкие что-то стали,в некоторых местах.Вообще на сколько я знаю,бритье же на это никак не должно повлиять на выпадение волос?:)4 дня не брился
![]()

Та же фигня. После 3 месяца проблемные места затягивались тёмным пушком, побрился и к 4 месяцу те же места уже как-то реже стали, волосы некоторые даже прозрачными какими то стали. Видимо у многих такое, остаётся только мазаться, ждать и надеяться на лучшее )Skaytar писал(а):Всем привет,интересна мне следующая тема,недавно решил побриться на голяк,под бритву и ощущение,что как-то волос уменьшилось,но хотя если присмотреться в зеркало,то они есть вроде как,только тонкие что-то стали,в некоторых местах.Вообще на сколько я знаю,бритье же на это никак не должно повлиять на выпадение волос?:)4 дня не брился
![]()

Я про это даже тему заводил. На морозе сужаются подкожные капилляры. Это затрудняет питание волосяных фолликулов, а так же может приводить к снижению впитывания миноксидила.w88dpecker писал(а):Вообще я тоже такое заметил,причем я и раньше замечал ,что с началом зимы волос на лице становится как то меньше и росли они реже, с приходом тепла все становилось на свои места .Не знаю есть ли прямая связь между этим или нет (

нет - у человка не так. Когда я в 16-18 лет ходил на морозе без шапки, то волосы на голове выпадали клоками.Vit писал(а):хз на счет холода. У шиншиллы есть интересная особенность. Чтобы сделать мех гуще, температуру в помещении снижают. Это заставляет подшерсток расти. Может у человека так же?

Привет! Киркленд пахнет не совсем как спирт, конечно запах присутствует, так как в составе есть спирт, но полноценный запах больше похож на смесь касторового масла с настойкой перца стручкового - первая мысль, которая пришла в голову, когда впервые понюхал. А я наоборот на алерану хочу перейти, потому что очень сильный застой и даже откат произошел на киркленде, начиная с ~3 месяца. Надеюсь алерана поможет, иначе не знаю, что еще делать, так как перепробовал уже все.Skaytar писал(а):Всем привет, уже подходит 5 месяц,особо не курсил ждал кикрленд, вот пришёл сегодня уже ко мне. Вопрос тем, у кого киркленд,заметил, что он пахнет просто как обычный спирт,может конечно кажется, но алерана,пахнет совсем иначе, начинаю думаю, может наткнулся на подделку, вообщем жду ответов по поводу этой темы;)
LeonidLupus писал(а):Привет! Киркленд пахнет не совсем как спирт, конечно запах присутствует, так как в составе есть спирт, но полноценный запах больше похож на смесь касторового масла с настойкой перца стручкового - первая мысль, которая пришла в голову, когда впервые понюхал. А я наоборот на алерану хочу перейти, потому что очень сильный застой и даже откат произошел на киркленде, начиная с ~3 месяца. Надеюсь алерана поможет, иначе не знаю, что еще делать, так как перепробовал уже все.Skaytar писал(а):Всем привет, уже подходит 5 месяц,особо не курсил ждал кикрленд, вот пришёл сегодня уже ко мне. Вопрос тем, у кого киркленд,заметил, что он пахнет просто как обычный спирт,может конечно кажется, но алерана,пахнет совсем иначе, начинаю думаю, может наткнулся на подделку, вообщем жду ответов по поводу этой темы;)