Можно вопрос насчет крема ? Его мазать перед миноксом, и за сколько времени, или после минокса, и за сколько времени после ?Oneness писал(а):Привет, использовать крем, либо пробовать на ночь намазывать минокс.yumatov писал(а):Всем привет. Меня напрягает две побочки, это превращение минокса в корку(крайне редко) и щелушение кожи. Пользуюсь без одного дня месяц. Что надо делать что бы перестала кожа шелушится ?
Побочные явления
Re: Побочные явления
Его мазать после минокса, время зависит от того, как впитывается.yumatov писал(а):Можно вопрос насчет крема ? Его мазать перед миноксом, и за сколько времени, или после минокса, и за сколько времени после ?Oneness писал(а):Привет, использовать крем, либо пробовать на ночь намазывать минокс.yumatov писал(а):Всем привет. Меня напрягает две побочки, это превращение минокса в корку(крайне редко) и щелушение кожи. Пользуюсь без одного дня месяц. Что надо делать что бы перестала кожа шелушится ?
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
На пятый день приёма миноксидила... появился дискомфорт в сердце.
Раньше такого не было, но возможно миноксидил тут не при чём.
P.S. Уменьшу дневную дозу с 2 мл, до 1 - 0.5 + прекращу скрабить кожу.
Все правильно, уменьшай дозировку. Даю 99% , что из-за минокса. Если есть какие-то даже незначительные проблемы с сердцем, то очень подумай о длительном применении (а по другому не будет).Victorov писал(а):На пятый день приёма миноксидила... появился дискомфорт в сердце.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Вчера начал использовать алерану. На утро чуть опухло веко.
Походу комар укусил
Вообще, отеки довольно распространены. Поэтому не утешай себя и смотри трезво на вещи! Минокс задерживает воду (это грубо написано). Почки не могут выводить всю жидкость из организма и мы имеем отеки.Arsen писал(а):Походу комар укусил
Очень важный на мой взгляд момент, который касается давления (уже было, но еще раз, с форума "волосы.ру"): "при частом приёме лекарств снижающих давление, перестраивается через пару лет тонус сосудов. Они начинают реагировать в разнос, то есть скачки как высокого, так и низкого давления невпопад требованиям ситуации".
Как известно минокс снижает давление (причем в этом плане, он один из самых сильных), так что нужно еще раз понять, к чему это может привести! И самое главное, если решил принимать, то вести серьезный контроль за работой организма.
Как известно минокс снижает давление (причем в этом плане, он один из самых сильных), так что нужно еще раз понять, к чему это может привести! И самое главное, если решил принимать, то вести серьезный контроль за работой организма.
Еще про задержку жидкости (форум волосы.ру):
"Ну миноксидил применялся (вроде применяется и сейчас) для снижения давления внутримышечно, уколом. Здесь же ты мажешь ~ 1 мл, впитывается лишь 5% от того, что намазал. Плюс в этом 1 мл лишь 5-15% миноксидил.
Я не помню максимальную безопасную дозу, но тут даже ей не пахнет. Если вспомню, то отпишусь, где-то на компе валялись статейки.
Даже при использовании дермароллера впитывается лишь 60-80% от намазанного (не веришь, погугли). Делай вывода сам, гугл в помощь".
"Задерживает соли натрия в организме, припухаешь. В общем нарушается калиево-натриеый баланс.
Пей молоко ,например, как вариант. Но только настоящее".
"Не надо путать по крупному.
1)Мин повышает давление в артериолах и капиллярах, происходит заметное опухание ткани. Артериолы действуют как регулируемые краники.Почти так же как в науке под названием "сантехника". В сантехнике их регулирует дядя Вася рукой или кувалдой. В организме - по проводам ЦНС. При этом в крупных артериях давление падает: т.к. расширяя капилляры расширяется суммарное артериальное русло. Через некоторое время у кого быстро, а у кого медленно ЦНС компенсирует этот перекос: либо увеличивая объём крови (за счёт выпитой воды), либо мин постепенно выводится или нейтрализуется, либо действуют др механизмы.
2)Правила гидравлики в организме человека надо применять с умом. В гидравлике говорится, типа, если имеем длинную твёрдую трубу переменного диаметра с устоявшимся движением жидкости, то в местах расширения трубы давление повышается, а в местах сужения уменьшается.Пропорционально площади сечения.
Если посмотреть на 1) и 2) то кажется есть противоречия. На самом деле нет. Сами думайте почему".
"Ну миноксидил применялся (вроде применяется и сейчас) для снижения давления внутримышечно, уколом. Здесь же ты мажешь ~ 1 мл, впитывается лишь 5% от того, что намазал. Плюс в этом 1 мл лишь 5-15% миноксидил.
Я не помню максимальную безопасную дозу, но тут даже ей не пахнет. Если вспомню, то отпишусь, где-то на компе валялись статейки.
Даже при использовании дермароллера впитывается лишь 60-80% от намазанного (не веришь, погугли). Делай вывода сам, гугл в помощь".
"Задерживает соли натрия в организме, припухаешь. В общем нарушается калиево-натриеый баланс.
Пей молоко ,например, как вариант. Но только настоящее".
"Не надо путать по крупному.
1)Мин повышает давление в артериолах и капиллярах, происходит заметное опухание ткани. Артериолы действуют как регулируемые краники.Почти так же как в науке под названием "сантехника". В сантехнике их регулирует дядя Вася рукой или кувалдой. В организме - по проводам ЦНС. При этом в крупных артериях давление падает: т.к. расширяя капилляры расширяется суммарное артериальное русло. Через некоторое время у кого быстро, а у кого медленно ЦНС компенсирует этот перекос: либо увеличивая объём крови (за счёт выпитой воды), либо мин постепенно выводится или нейтрализуется, либо действуют др механизмы.
2)Правила гидравлики в организме человека надо применять с умом. В гидравлике говорится, типа, если имеем длинную твёрдую трубу переменного диаметра с устоявшимся движением жидкости, то в местах расширения трубы давление повышается, а в местах сужения уменьшается.Пропорционально площади сечения.
Если посмотреть на 1) и 2) то кажется есть противоречия. На самом деле нет. Сами думайте почему".
Я не знаю, это только у меня, или у всех, хотя никто об этом не писал. Так вот, суть в том, что когда я наношу второй раз за день минокс, то через время кожа начинает жутко печь, и в тех местах кожа становится белой. Начинаю смывать, т.к. терпеть это тяжело, да и смотрится плохо, то в тех местах начинает еще больше печь, но 15 мин. и все проходит. Что с этим можно делать ? Если не прекратится это, или никто не сможет найти способ мне помочь - то придется только 1 раз мазать, т.к. 1 раз у меня без проблем.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Подобного не замечал, мазал всегда алераной, обратил внимание что многие пишут про побочки от киркланда, возможно изза его дешевизны от него более сильные побочки, чем от более дорогих аналоговyumatov писал(а):Я не знаю, это только у меня, или у всех, хотя никто об этом не писал. Так вот, суть в том, что когда я наношу второй раз за день минокс, то через время кожа начинает жутко печь, и в тех местах кожа становится белой. Начинаю смывать, т.к. терпеть это тяжело, да и смотрится плохо, то в тех местах начинает еще больше печь, но 15 мин. и все проходит. Что с этим можно делать ? Если не прекратится это, или никто не сможет найти способ мне помочь - то придется только 1 раз мазать, т.к. 1 раз у меня без проблем.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Купил алерану в аптеке, кожу не сушит, впитывается быстро
Довольно любопытное замечание...naDne писал(а):Подобного не замечал, мазал всегда алераной, обратил внимание что многие пишут про побочки от киркланда, возможно изза его дешевизны от него более сильные побочки, чем от более дорогих аналоговyumatov писал(а):Я не знаю, это только у меня, или у всех, хотя никто об этом не писал. Так вот, суть в том, что когда я наношу второй раз за день минокс, то через время кожа начинает жутко печь, и в тех местах кожа становится белой. Начинаю смывать, т.к. терпеть это тяжело, да и смотрится плохо, то в тех местах начинает еще больше печь, но 15 мин. и все проходит. Что с этим можно делать ? Если не прекратится это, или никто не сможет найти способ мне помочь - то придется только 1 раз мазать, т.к. 1 раз у меня без проблем.
пользуюсь миноксидилом 2 день,парни есть у когото такое что когда минокс на лице то оно щекочит лицо:D у некоторых там пецет еще чтот,а у меня имено слегка припекает и щекочит так и хочеться почесать)было такое у когото?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
у каждого свои ощущения, у меня к примеру вообще ничего не чуствовалось, ни жжения, ни щекоток, ни чтото ещеTymba писал(а):пользуюсь миноксидилом 2 день,парни есть у когото такое что когда минокс на лице то оно щекочит лицо:D у некоторых там пецет еще чтот,а у меня имено слегка припекает и щекочит так и хочеться почесать)было такое у когото?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
-
Kiselas
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 03/09/2014
Не раз встречал отзывы о побочках типа: жжение, опухлость, отечность, шелушение и тд. За свои 1 месяц 1 неделя и 4 дня применения минокса, никаких(тьфу-тьфу-тьфу) побочек небыло!! Иногда бывают ощущения на коже в день бритья, но даже не могу толком их описать. Просто что-то происходит:)) пошел уже 2й флакон алераны. Пользую по инструкции. Толи мне с организмом так повезло (слава богу, если так), толи минокс странный попадается)) хотя эффект от него есть да и флаконы разных серийных номеров и дат выпуска.
В общем желаю всем как можно меньше побочек и как можно гуще бороды:))
В общем желаю всем как можно меньше побочек и как можно гуще бороды:))
-
Alright
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 07.09.2014
У меня зуд бывает, причем с таким ощущением что волосы в наглую пробивают кожу, потом замечаю прогресс в местах сильного зуда, всегда думал что если зуд то к волосам:)
Еще заметил частое сердцебиение, почти терминальные волосы под глазами и Дорожка до щетины из волос, иногда стало покалывать сердце.
Еще заметил частое сердцебиение, почти терминальные волосы под глазами и Дорожка до щетины из волос, иногда стало покалывать сердце.
-
Exite
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 13.10.14-13.10.15- 04.05.2016-
Ребят если после применения миноксадила сушит кожу,кремами может мажите?
-
Exite
- Бородач общительный

Thank you! 
Да, нужно мазать.Exite писал(а):Ребят если после применения миноксадила сушит кожу,кремами может мажите?
-
Дельвиг
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 25.09.14
и сушит и шелушит нефигово так,теперь если крема под рукой нет выгляжу как в шелухе чеснока.мажу медом еще
-
Exite
- Бородач общительный

Крем ни на что не повлияет?
Не должен. Но мазать естественно нужно через паузу после нанесения минокса.Exite писал(а):Крем ни на что не повлияет?
-
Дельвиг
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 25.09.14
мажу кремом через часа полтора,когда минокс уже высох и начинает шелушиться морда,ниче,вроде норм,медленно,но лезут
-
gamer
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 2 дня
Волосы под глазами это беда, с алераной вроде не так заметно было. Недавно приехал Киркланд с ебея, с ним рост, на мой взгляд ощутимее..