Удачи, ждем новых фото и результатов!Humanbrain писал(а):Спасибо. Свет у меня от настольной лампы. Кстати, сегодня я опять перешел на двухразовый прием препарата. И хочу попробовать не отращивать и не брить, а ровнять триммером на той длине, которая сейчас. Посмотрю, что получитсяIlya-000 писал(а):А мне нравится! Очень неплохо выглядитьи фото хорошо сделал, освещение удачное
33 года. История моей бороды
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Re: 32 года прожил с бородой, как у Путина (старт 12 окт 201
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Сегодня уже начал ровнять под 6 миллиметровGolum писал(а):Удачи, ждем новых фото и результатов!Humanbrain писал(а):Спасибо. Свет у меня от настольной лампы. Кстати, сегодня я опять перешел на двухразовый прием препарата. И хочу попробовать не отращивать и не брить, а ровнять триммером на той длине, которая сейчас. Посмотрю, что получитсяIlya-000 писал(а):А мне нравится! Очень неплохо выглядитьи фото хорошо сделал, освещение удачное
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Kapral0461
- Ветеран

Если не врут мне глаза , очень много тонких волос на щеках, а так норм выглядит!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

не врут. есть даже волосы, которых не видно на фото. Если они потолстеют, то будет жирKapral0461 писал(а):Если не врут мне глаза , очень много тонких волос на щеках, а так норм выглядит!
-
Kapral0461
- Ветеран

А у меня много выпадают волосы, и с каждым днём выпадают, я уже так настроился, что они все подпадают !
Нормальная идеЯ. А у меня при такой длине плохо выглядит, торчит не укладывается и пробелы видны. Сейчас вот укоротил до 1-1.5см и не понравилось, жду пока отрастет до 3см - так оптимально. И линию опустил, проверить как будет смотреться, думал гуще будет казаться, только хуже стало, снова подниму линию, хоть и не растёт на щеках везде.Humanbrain писал(а):ровнять триммером на той длине
Ну раз настроился что выпадут, значит так тому и бытьKapral0461 писал(а):А у меня много выпадают волосы, и с каждым днём выпадают, я уже так настроился, что они все подпадают !
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Насчет низа челюсти - подбородка. ТАм у меня ничего не изменилось. Даже по этой фотке видно, что там просто медвежья шкура, хотя, до начала курса под подбородком было самое слабое место без единого волоска.klasik писал(а):и подбородка?
У меня та же история с подбородком. Баки ещё более менее, на щеках жиденько, а усы это вообще отдельное государство. Щас сбреваю щеки и бока машинкой чтоб минокс напрямую на кожу попадал без потерь, остальные участки размазываю остатками. Низ отращиваю, усы полностью не сбриваю, ровняю как могу. Уже на работе назвали маджахедом, а мне приятно черт возьмиHumanbrain писал(а):Насчет низа челюсти - подбородка. ТАм у меня ничего не изменилось. Даже по этой фотке видно, что там просто медвежья шкура, хотя, до начала курса под подбородком было самое слабое место без единого волоска.klasik писал(а):и подбородка?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

На этих выходных снова перешел на одноразовое применение
всё к отмене готовишься?Humanbrain писал(а):На этих выходных снова перешел на одноразовое применение
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Очень сильно надоело шелушение и зуд. И готовлюсь к отмене. Зиму буду мазать 1 раз в день 5%, а потом еще пару месяцев 2%муса писал(а):всё к отмене готовишься?Humanbrain писал(а):На этих выходных снова перешел на одноразовое применение
-
w88dpecker
- Бородач

Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Нет, у меня такой проблемы на данный момент нету, но я знаю, что вы не единственный такой. Летом не хватает витаминов, солнца, сосуды сужаются от холода, что приводит к ухудшению питания волос - это нормальный процесс и не стоит этого бояться. Старайтесь зимой лучше питаться, принимайте витамины и больше спитеw88dpecker писал(а):Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
-
w88dpecker
- Бородач

ну отчасти согласен, даже где то читал что элементарный витамин Д ( солнечный свет ) влияет на рост волос. А еще у тебя после курса, на голове волосы не заколосились)?Humanbrain писал(а):Нет, у меня такой проблемы на данный момент нету, но я знаю, что вы не единственный такой. Летом не хватает витаминов, солнца, сосуды сужаются от холода, что приводит к ухудшению питания волос - это нормальный процесс и не стоит этого бояться. Старайтесь зимой лучше питаться, принимайте витамины и больше спитеw88dpecker писал(а):Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Именно на щеках? У меня вот усы иногда жесткие вылазят, иногда светлые поредевшие полу-пухи. Хз от чего..w88dpecker писал(а):Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
-
w88dpecker
- Бородач

у меня усы и борода в принципе с института нормальная была( волос терминальный ) Генеролоном захотел полную бороду вырастить, ну зимой на щеках редеют волосы, а на усах и бороде зимой появляются прозрачные как леска волосы.Летом они как то темнееют.Sigizmund писал(а):Именно на щеках? У меня вот усы иногда жесткие вылазят, иногда светлые поредевшие полу-пухи. Хз от чего..w88dpecker писал(а):Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Как дела?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Шикарно, гоняю с бородой, мажусь через деньГригорий писал(а):Как дела?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Можно поглядеть на бороду?Humanbrain писал(а):Шикарно, гоняю с бородой, мажусь через деньГригорий писал(а):Как дела?
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Ну, так и быть - покажуГригорий писал(а):Можно поглядеть на бороду?Humanbrain писал(а):Шикарно, гоняю с бородой, мажусь через деньГригорий писал(а):Как дела?
- Вложения
-
- P1230326.JPG (42.83 КБ) 15437 просмотров
-
- P1230325.JPG (57.52 КБ) 15437 просмотров
-
- P1230323.JPG (44.88 КБ) 15437 просмотров
-
- P1230322.JPG (56.51 КБ) 15437 просмотров
- yurych
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Круто!!! И респект за выдержку) 469 дней это серьезно!Humanbrain писал(а):Ну, так и быть - покажуПланирую заканчивать лечение на этой неделе. Итак, 469 дней, фото без вспышки, без цветокоррекции, борода не крашена:
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Спасибо. Решил я с сегодняшнего дня уже прекратить лечение. Собственно. уже с субботы не мажусьyurych писал(а):Круто!!! И респект за выдержку) 469 дней это серьезно!Humanbrain писал(а):Ну, так и быть - покажуПланирую заканчивать лечение на этой неделе. Итак, 469 дней, фото без вспышки, без цветокоррекции, борода не крашена:
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
очень мощно! Тоже 11-ый месяц домазать осталось, и 12-ый по-маленько минимально. Слушай, как лучше всего отменить финальный бутыль? Планирую 2 недели как обычно 2 раза в день. Дальше 2 недели по разу в день, и 2 недели через раз в день! Что останется через каждые 2 дня. Как схема? (советы, опыт, помощь)
-
Шкипер
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Мои поздравления !!!!Ну, так и быть - покажуПланирую заканчивать лечение на этой неделе. Итак, 469 дней, фото без вспышки, без цветокоррекции, борода не крашена: