Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Постройка бороды

Сообщение Григорий »

Мужики! У меня вопрос к тем, кто носит бороду с УСАМИ! Они вроде получше уже растут, чем на прошлом проращивании, но все равно стремно выглядят.
Так вот. Триммить их? Или если отрастут, то будут не такими уродскими? Хотелось бы с усами ходить, чтоб в будущем окрепла вся борода и был практически фулбирд.
Вот им 3 недели на 4 месяце.
Изображение
А вот те же 3 недели на 5-том.
Изображение
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

Григорий писал(а):Мужики! У меня вопрос к тем, кто носит бороду с УСАМИ! Они вроде получше уже растут, чем на прошлом проращивании, но все равно стремно выглядят.
Так вот. Триммить их? Или если отрастут, то будут не такими уродскими? Хотелось бы с усами ходить, чтоб в будущем окрепла вся борода и был практически фулбирд.
Изображение
Изображение
Просто не брейся вообще,результат будет везде,я не брился месяца 3 растил и результат есть
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

curex писал(а):
Григорий писал(а):Мужики! У меня вопрос к тем, кто носит бороду с УСАМИ! Они вроде получше уже растут, чем на прошлом проращивании, но все равно стремно выглядят.
Изображение
Изображение
Просто не брейся вообще,результат будет везде,я не брился месяца 3 растил и результат есть
Это так сложно :( Хочется под 7 мм забрить всё... Вижу, что волос окрепший только на подбородке, баках и на челюсти по бокам. Есть мысль триммить под насадку 7 мм до того момента, как волос окрепнет полностью.
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Усы густоты набирают)) в 2-ух темах читал, что отращивали усы несколько месяцев, и первые месяцы были стремные, нужно перетерпеть.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

FlapJack писал(а):Усы густоты набирают)) в 2-ух темах читал, что отращивали усы несколько месяцев, и первые месяцы были стремные, нужно перетерпеть.
Хорошо, спасибо. Тогда постараюсь не сбрить их) Просто, смотрю, у некоторых людей усы за месяц в опрятный вид приходят. Но у них они в терминале полностью, так что с ними все ясно.
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

Григорий писал(а):
FlapJack писал(а):Усы густоты набирают)) в 2-ух темах читал, что отращивали усы несколько месяцев, и первые месяцы были стремные, нужно перетерпеть.
Хорошо, спасибо. Тогда постараюсь не сбрить их) Просто, смотрю, у некоторых людей усы за месяц в опрятный вид приходят. Но у них они в терминале полностью, так что с ними все ясно.
Много читал инфы про пророст волос,что бороду растят годами только равняют ее,так вот вообще не брейся и не смотри ты каждый день ее на фотках,просто сам потом будешь удивляться,как она за месяца добавляет объем
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

curex писал(а):
Григорий писал(а):
Много читал инфы про пророст волос,что бороду растят годами только равняют ее,так вот вообще не брейся и не смотри ты каждый день ее на фотках,просто сам потом будешь удивляться,как она за месяца добавляет объем
Боюсь, что минокс может плохо впитываться, если слишком длинные волосы будут) Не понимаю как psh-psh наносит :hah:
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

Он писал что раздвигает волосы и туда заливает минокс
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Григорий писал(а): Боюсь, что минокс может плохо впитываться, если слишком длинные волосы будут) Не понимаю как psh-psh наносит :hah:
Раньше просто раздвигал волосы на щеках и пшыкал по 2 раза на каждую щеку, один раз сверху, другой снизу, ну и растирал как получится. Потом по совету naDne купил 2 шприца, на одном обломил иглу у основания, вторым с иглой набираю 1,5 мл, переливаю во второй и им уже обмазываюсь, но и то хватает с трудом. На какую-то часть не хватает минокса, приходится чередовать) Ну и плюс расход минокса увеличился. Тут палка о двух концах, с одной стороны можно год обмазываться и укорачивать все время длину, тогда есть шанс к концу курса заиметь хорошую щетину по всей линии бороды. С другой стороны если начать отпускать, то пока все еще мечтают о бороде, то ты уже начинаешь с ней ходить) Плюс кто бы что не говорил, волосы крепнут с длиной, но есть шанс, что пока ты так наносишь минокс, какие-то части начнут откатывать, а ты не будешь этого замечать. Так например с Вайсмэном случилось. ну он правда отменил еще рано, но все же.
p.s. А про усы тебе правильно пишут, вопрос терпения)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

И опять же, заиметь крутую щетину - это только шанс. Лично я считаю, что курс длинною в год это цифра взятая с потолка в вопросе отращивания бороды. Многие именно на год ровняются, хотя волос может годами развиваться, у многих к окончанию курса по прежнему жесткость волос оставляет желать лучшего. И это вдвойне обидно, если ты весь год обмазывался и не решался отпускать, а потом еще после года обмазывания не до конца сформировавшаяся щетина начнет деградировать после отмены)
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Изображение
Изображение
Григорий, для примера расскажу свою историю: у меня так же или даже погуще росли усы, растил их месяц, потом я их сбрил, далее при следующем отращивании они начали откатывать, сначала в светлый волос, потом сбрив их, остались плеши, мне кажется что они будут переходить в терминал долго, поэтому лучше отращивай так, один хрен они хотя бы какие, никто не знает сколько длится синхра, psh-psh правильно говорит)
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

psh-psh писал(а):И опять же, заиметь крутую щетину - это только шанс. Лично я считаю, что курс длинною в год это цифра взятая с потолка в вопросе отращивания бороды. Многие именно на год ровняются, хотя волос может годами развиваться, у многих к окончанию курса по прежнему жесткость волос оставляет желать лучшего. И это вдвойне обидно, если ты весь год обмазывался и не решался отпускать, а потом еще после года обмазывания не до конца сформировавшаяся щетина начнет деградировать после отмены)
Я равняюсь на отца и его бороду) У меня все родственники с щетиной хорошей всегда были. Папа тоже хорошую бороду может заиметь, но после 3-х месяцев сказал: "Ну его нахер, ухаживать за ней ещё". А борода за это время крутейшая отросла, особенно усищи дикие) Он говорит, что только ближе к 40-ка годам появилась такая хорошая щетина. Но я не сильно расстроюсь, если у меня будет откат после отмены. Очень многие ходят всю жизнь гладкокожие и в йух не дуют.
Вообще, всё это было затеяно потому, что все вокруг становятся бородатыми, а я - нет. Я хотел, хотя бы, бакенбарды чтоб росли. Но тут я зажрался и захотел фулбирд) Что даст природа, тем и буду довольствоваться. :) Были даже мысли, типа "да зачем я вообще начал курсить, вон ведь сколько пуха начало появляться само по себе", но, всё-таки, я рад, что закурсил) Теперь как Пушкин хожу, люди бородатиком называют, а друзья пидо*асом бородатым, потому что у большинства из них не растет :hah:
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Усы сложная штука, забудь вообще про их стрижку месяца на 3, там нужно чтоб все волоски отросли до края губы, если нижние еще быстро успеют то самые верхние будут расти очень долго
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Всем привет. Через 4 дня будет 5 месяцев, но буду под 8 мм стричь всё, поэтому выкладываю небритость 4 недели.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Начал заполняться пробел между усами и подбородком. Надеюсь выйдет ровная линия щек.
Изображение
Изображение
Wanna_Beard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Постройка бороды (5 месяцев)

Сообщение Wanna_Beard »

Для 20 лет очень хороший результат. Видел бы ты, с чем Я ходил в 20 лет, на полу от смеха катался бы)))
Во имя БОРОДЫ :grr:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Wanna_Beard писал(а):Для 20 лет очень хороший результат. Видел бы ты, с чем Я ходил в 20 лет, на полу от смеха катался бы)))
Нудк в начале мне тоже 20 было и я ходил с не пойми чем) Спасибо ;)
kenys
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение kenys »

Отличный результат, поздравляю.
Да и усы, в принципе, смотрятся не так уж и плохо.
Немного густоты и вообще круто будет :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

kenys писал(а):Отличный результат, поздравляю.
Да и усы, в принципе, смотрятся не так уж и плохо.
Немного густоты и вообще круто будет :)
Спасибо) Ну на сегодняшний день я всё под 0,6 триммером брею. Что-то меня бесит эта неравномерность) Пусть лучше будет аккуратная щетинка, которая колется :)
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

Зря,я тоже так сразу думал,потом решил еще не бриться и спустя 2 месяца я пошел в барбер и все смотриться заебись,уже везде меня бородой называют.Зарастаю,вот еще месяца 2 растить потом снова в барбер
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

curex писал(а):Зря,я тоже так сразу думал,потом решил еще не бриться и спустя 2 месяца я пошел в барбер и все смотриться заебись,уже везде меня бородой называют.Зарастаю,вот еще месяца 2 растить потом снова в барбер
Да у тебя-то равномерная щетина и считай фулбирд) А у меня там кусок, там кусок) Хочу чтоб равномерность появилась какая-то, потом уже можно отращивать. Да и наносить жутко неудобно из-за густоты на бакенбардах и подбородке.
Вообще, часто вижу людей с терминальной щетиной. Она совсем не такая, как у меня. Волосы при двухнедельной небритости такие толстые и прямые, а у кого-то кучерявая проволока... Хочется аккуратной такой щетины, как у некоторых) :ham: В любом случае я не станок использую, поэтому сейчас повылазят "волоски-долгодумы" и густота увеличится.
Кстати, купил полугодовой курс кирки. А она какая-то жёлтая) Это нормально? Вроде по консистенции как старый кирк. Хм.
curex
Бородатый
Бородатый

Сообщение curex »

Григорий писал(а):
curex писал(а):Зря,я тоже так сразу думал,потом решил еще не бриться и спустя 2 месяца я пошел в барбер и все смотриться заебись,уже везде меня бородой называют.Зарастаю,вот еще месяца 2 растить потом снова в барбер
Да у тебя-то равномерная щетина и считай фулбирд) А у меня там кусок, там кусок) Хочу чтоб равномерность появилась какая-то, потом уже можно отращивать. Да и наносить жутко неудобно из-за густоты на бакенбардах и подбородке.
Вообще, часто вижу людей с терминальной щетиной. Она совсем не такая, как у меня. Волосы при двухнедельной небритости такие толстые и прямые, а у кого-то кучерявая проволока... Хочется аккуратной такой щетины, как у некоторых) :ham: В любом случае я не станок использую, поэтому сейчас повылазят "волоски-долгодумы" и густота увеличится.
Кстати, купил полугодовой курс кирки. А она какая-то жёлтая) Это нормально? Вроде по консистенции как старый кирк. Хм.
Да ебать его в рот,какой фулбирд,у меня так же было,я просто решился на то что не буду бриться,да и похер как я выглядил в те моменты,на меня смотрели как на бомжа,на работе ругались что не бритый хожу,зато как отросло и подровнял,то теперь уже иначе смотрят на меня
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

curex писал(а):Да ебать его в рот,какой фулбирд,у меня так же было,я просто решился на то что не буду бриться,да и похер как я выглядил в те моменты,на меня смотрели как на бомжа,на работе ругались что не бритый хожу,зато как отросло и подровнял,то теперь уже иначе смотрят на меня
В моей бороде хорошо растут только баки, кусок подбородка и по бокам челюсти. Больше всего жду, когда хотя бы такая линия будет. Вот когда окрепнет этот новый пух, тогда и буду отращивать хотя бы в такую линию.
Изображение
Изображение
А в идеале хочется чтобы окрепли коннекторы и весь пух, который уже равномерно по всей бороде появился. И я очень на это надеюсь и верю в это, потому что вижу, что этот новый пух действительно крепнет, тем более без бритья станком. Станок - в топку.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Кстати на последних фотках усы выглядят достойно, а ты переживал)
Расти борода, расти!
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

NickBeard писал(а):Кстати на последних фотках усы выглядят достойно, а ты переживал)
В общем-то да, спасибо триммеру) И вообще, я как девчонка мечусь)) То ли отращивать, то ли держать 6 мм щетину. Вот в данный момент смотрю на весь новый пух и на волосы, которые начали расти благодаря проращиванию и понимаю, что не хочу пока даже равнять бороду)
Вот тут на фотке видно весь новый пух, и сколько волос новых, только пробившихся сквозь кожу :ham:
Изображение
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение NickBeard »

Григорий писал(а):
NickBeard писал(а):Кстати на последних фотках усы выглядят достойно, а ты переживал)
В общем-то да, спасибо триммеру) И вообще, я как девчонка мечусь)) То ли отращивать, то ли держать 6 мм щетину. Вот в данный момент смотрю на весь новый пух и на волосы, которые начали расти благодаря проращиванию и понимаю, что не хочу пока даже равнять бороду)
Вот тут на фотке видно весь новый пух, и сколько волос новых, только пробившихся сквозь кожу :ham:
Изображение
Лол, я у меня ничего не выросло, только откатило, побрился йух полностью, в моём случае проращивание имхо, не поможет(((
Расти борода, расти!
Ответить