Так вот. Триммить их? Или если отрастут, то будут не такими уродскими? Хотелось бы с усами ходить, чтоб в будущем окрепла вся борода и был практически фулбирд.
Вот им 3 недели на 4 месяце.

А вот те же 3 недели на 5-том.

Просто не брейся вообще,результат будет везде,я не брился месяца 3 растил и результат естьГригорий писал(а):Мужики! У меня вопрос к тем, кто носит бороду с УСАМИ! Они вроде получше уже растут, чем на прошлом проращивании, но все равно стремно выглядят.
Так вот. Триммить их? Или если отрастут, то будут не такими уродскими? Хотелось бы с усами ходить, чтоб в будущем окрепла вся борода и был практически фулбирд.

Это так сложноcurex писал(а):Просто не брейся вообще,результат будет везде,я не брился месяца 3 растил и результат есть

Хорошо, спасибо. Тогда постараюсь не сбрить их) Просто, смотрю, у некоторых людей усы за месяц в опрятный вид приходят. Но у них они в терминале полностью, так что с ними все ясно.FlapJack писал(а):Усы густоты набирают)) в 2-ух темах читал, что отращивали усы несколько месяцев, и первые месяцы были стремные, нужно перетерпеть.
Много читал инфы про пророст волос,что бороду растят годами только равняют ее,так вот вообще не брейся и не смотри ты каждый день ее на фотках,просто сам потом будешь удивляться,как она за месяца добавляет объемГригорий писал(а):Хорошо, спасибо. Тогда постараюсь не сбрить их) Просто, смотрю, у некоторых людей усы за месяц в опрятный вид приходят. Но у них они в терминале полностью, так что с ними все ясно.FlapJack писал(а):Усы густоты набирают)) в 2-ух темах читал, что отращивали усы несколько месяцев, и первые месяцы были стремные, нужно перетерпеть.

Боюсь, что минокс может плохо впитываться, если слишком длинные волосы будут) Не понимаю как psh-psh наноситcurex писал(а):Много читал инфы про пророст волос,что бороду растят годами только равняют ее,так вот вообще не брейся и не смотри ты каждый день ее на фотках,просто сам потом будешь удивляться,как она за месяца добавляет объемГригорий писал(а):Хорошо, спасибо. Тогда постараюсь не сбрить их) Просто, смотрю, у некоторых людей усы за месяц в опрятный вид приходят. Но у них они в терминале полностью, так что с ними все ясно.FlapJack писал(а):Усы густоты набирают)) в 2-ух темах читал, что отращивали усы несколько месяцев, и первые месяцы были стремные, нужно перетерпеть.
Раньше просто раздвигал волосы на щеках и пшыкал по 2 раза на каждую щеку, один раз сверху, другой снизу, ну и растирал как получится. Потом по совету naDne купил 2 шприца, на одном обломил иглу у основания, вторым с иглой набираю 1,5 мл, переливаю во второй и им уже обмазываюсь, но и то хватает с трудом. На какую-то часть не хватает минокса, приходится чередовать) Ну и плюс расход минокса увеличился. Тут палка о двух концах, с одной стороны можно год обмазываться и укорачивать все время длину, тогда есть шанс к концу курса заиметь хорошую щетину по всей линии бороды. С другой стороны если начать отпускать, то пока все еще мечтают о бороде, то ты уже начинаешь с ней ходить) Плюс кто бы что не говорил, волосы крепнут с длиной, но есть шанс, что пока ты так наносишь минокс, какие-то части начнут откатывать, а ты не будешь этого замечать. Так например с Вайсмэном случилось. ну он правда отменил еще рано, но все же.Григорий писал(а): Боюсь, что минокс может плохо впитываться, если слишком длинные волосы будут) Не понимаю как psh-psh наносит

Григорий, для примера расскажу свою историю: у меня так же или даже погуще росли усы, растил их месяц, потом я их сбрил, далее при следующем отращивании они начали откатывать, сначала в светлый волос, потом сбрив их, остались плеши, мне кажется что они будут переходить в терминал долго, поэтому лучше отращивай так, один хрен они хотя бы какие, никто не знает сколько длится синхра, psh-psh правильно говорит)Григорий писал(а):Мужики! У меня вопрос к тем, кто носит бороду с УСАМИ! Они вроде получше уже растут, чем на прошлом проращивании, но все равно стремно выглядят.

Я равняюсь на отца и его бороду) У меня все родственники с щетиной хорошей всегда были. Папа тоже хорошую бороду может заиметь, но после 3-х месяцев сказал: "Ну его нахер, ухаживать за ней ещё". А борода за это время крутейшая отросла, особенно усищи дикие) Он говорит, что только ближе к 40-ка годам появилась такая хорошая щетина. Но я не сильно расстроюсь, если у меня будет откат после отмены. Очень многие ходят всю жизнь гладкокожие и в йух не дуют.psh-psh писал(а):И опять же, заиметь крутую щетину - это только шанс. Лично я считаю, что курс длинною в год это цифра взятая с потолка в вопросе отращивания бороды. Многие именно на год ровняются, хотя волос может годами развиваться, у многих к окончанию курса по прежнему жесткость волос оставляет желать лучшего. И это вдвойне обидно, если ты весь год обмазывался и не решался отпускать, а потом еще после года обмазывания не до конца сформировавшаяся щетина начнет деградировать после отмены)

Нудк в начале мне тоже 20 было и я ходил с не пойми чем) СпасибоWanna_Beard писал(а):Для 20 лет очень хороший результат. Видел бы ты, с чем Я ходил в 20 лет, на полу от смеха катался бы)))

Спасибо) Ну на сегодняшний день я всё под 0,6 триммером брею. Что-то меня бесит эта неравномерность) Пусть лучше будет аккуратная щетинка, которая колетсяkenys писал(а):Отличный результат, поздравляю.
Да и усы, в принципе, смотрятся не так уж и плохо.
Немного густоты и вообще круто будет

Да у тебя-то равномерная щетина и считай фулбирд) А у меня там кусок, там кусок) Хочу чтоб равномерность появилась какая-то, потом уже можно отращивать. Да и наносить жутко неудобно из-за густоты на бакенбардах и подбородке.curex писал(а):Зря,я тоже так сразу думал,потом решил еще не бриться и спустя 2 месяца я пошел в барбер и все смотриться заебись,уже везде меня бородой называют.Зарастаю,вот еще месяца 2 растить потом снова в барбер
Да ебать его в рот,какой фулбирд,у меня так же было,я просто решился на то что не буду бриться,да и похер как я выглядил в те моменты,на меня смотрели как на бомжа,на работе ругались что не бритый хожу,зато как отросло и подровнял,то теперь уже иначе смотрят на меняГригорий писал(а):Да у тебя-то равномерная щетина и считай фулбирд) А у меня там кусок, там кусок) Хочу чтоб равномерность появилась какая-то, потом уже можно отращивать. Да и наносить жутко неудобно из-за густоты на бакенбардах и подбородке.curex писал(а):Зря,я тоже так сразу думал,потом решил еще не бриться и спустя 2 месяца я пошел в барбер и все смотриться заебись,уже везде меня бородой называют.Зарастаю,вот еще месяца 2 растить потом снова в барбер
Вообще, часто вижу людей с терминальной щетиной. Она совсем не такая, как у меня. Волосы при двухнедельной небритости такие толстые и прямые, а у кого-то кучерявая проволока... Хочется аккуратной такой щетины, как у некоторых)В любом случае я не станок использую, поэтому сейчас повылазят "волоски-долгодумы" и густота увеличится.
Кстати, купил полугодовой курс кирки. А она какая-то жёлтая) Это нормально? Вроде по консистенции как старый кирк. Хм.

В моей бороде хорошо растут только баки, кусок подбородка и по бокам челюсти. Больше всего жду, когда хотя бы такая линия будет. Вот когда окрепнет этот новый пух, тогда и буду отращивать хотя бы в такую линию.curex писал(а):Да ебать его в рот,какой фулбирд,у меня так же было,я просто решился на то что не буду бриться,да и похер как я выглядил в те моменты,на меня смотрели как на бомжа,на работе ругались что не бритый хожу,зато как отросло и подровнял,то теперь уже иначе смотрят на меня

В общем-то да, спасибо триммеру) И вообще, я как девчонка мечусь)) То ли отращивать, то ли держать 6 мм щетину. Вот в данный момент смотрю на весь новый пух и на волосы, которые начали расти благодаря проращиванию и понимаю, что не хочу пока даже равнять бороду)NickBeard писал(а):Кстати на последних фотках усы выглядят достойно, а ты переживал)

Лол, я у меня ничего не выросло, только откатило, побрился йух полностью, в моём случае проращивание имхо, не поможет(((Григорий писал(а):В общем-то да, спасибо триммеру) И вообще, я как девчонка мечусь)) То ли отращивать, то ли держать 6 мм щетину. Вот в данный момент смотрю на весь новый пух и на волосы, которые начали расти благодаря проращиванию и понимаю, что не хочу пока даже равнять бороду)NickBeard писал(а):Кстати на последних фотках усы выглядят достойно, а ты переживал)
Вот тут на фотке видно весь новый пух, и сколько волос новых, только пробившихся сквозь кожу![]()