Обновил
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Re: Подделка, реальная ли цена за алерану5% 388р???
закупочная цена Алераны 5 % от 750 руб в 2016 году. возможно остатки с древних времен
День добрый , не подскажешь у меня тоже идет уже 7-й месяц кирки и есть места которые не зарастаются и не соединяются , хотел узнать никатинка все таки дает эффект или только кажется что жжет но не ростет волос...? И можешь расписать как применять никатинку если не сложно. Спасибо
-
Kapral0461
- Ветеран

Привет, ты знаешь в первый раз когда я намазал был такой приток, что казалось офигенно, потом как обычно, использовал я никотинку месяц, и уже не понятно помогло мне оно или нет незнаю, но как витамин к волосу я думаю мне не помешало это средство, какой то эффект мож и дал, с каждым днем волос щас укрепляется, но есть места которые и не заросли за 11 месяцев, у тебя тем более 7 месяцев, так что маж, если за год не зарастет значит не судьба там росту. Я уже не парюсь!!!Visa писал(а):День добрый , не подскажешь у меня тоже идет уже 7-й месяц кирки и есть места которые не зарастаются и не соединяются , хотел узнать никатинка все таки дает эффект или только кажется что жжет но не ростет волос...? И можешь расписать как применять никатинку если не сложно. Спасибо
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Завершающий месяц!!!
И так подходит завершающий этап использования минокса, побрился под 2 мм чтоб отрастала борода, использую последний месяц и буду отменять, изменилось ли за год судить вам дорогие бородачи, по мне вроде норм отросло!!!
- Вложения
-
- image.jpg (72.16 КБ) 13806 просмотров
-
- image.jpg (45.67 КБ) 13806 просмотров
-
- image.jpg (62.6 КБ) 13806 просмотров
-
w88dpecker
- Бородач

Щетина конечно жесть!Очень круто!Kapral0461 писал(а):И так подходит завершающий этап использования минокса, побрился под 2 мм чтоб отрастала борода, использую последний месяц и буду отменять, изменилось ли за год судить вам дорогие бородачи, по мне вроде норм отросло!!!
Результат отличный. Ну и самое главное , чтобы сам доволен был
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Классно зарос ! Поздравляю !!!
Круто!Всем бы такой ! Поздравляю!
-
Kapral0461
- Ветеран

Всем спасибо! Следующие фото будут без применения миноксидила, больше не вижу смысла выгладывать, всем скажу что идите до конца к своей мечте, а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше, это к тому что если вы хотите результат как у оснавателя, а если вы хотите получить чуть чуть волос то конечно мазать, это мое личное мнение, просто видя многих из форумов, у многих не выходит, всем удачи и хорошей густой бороды!
Это настоящий успех, действительно часто бывает так что в некоторых местах вообще ни чего не растет, а то и везде.
Твой дневник роста считаю одним из лучших примеров и доказательств того что все может зарасти, а то что было стать еще лучше.
Заметил читая форум, что за год, хороший результат получают все в вознаграждение за регулярность и упорство.
Вдохновляет то что до желанного результата уже у меня 3 месяца прошло.
Твой дневник роста считаю одним из лучших примеров и доказательств того что все может зарасти, а то что было стать еще лучше.
Заметил читая форум, что за год, хороший результат получают все в вознаграждение за регулярность и упорство.
Вдохновляет то что до желанного результата уже у меня 3 месяца прошло.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Вы выложите фото через пару месяцев, чтобы посмотреть, будет откат или нетKapral0461 писал(а):Всем спасибо! Следующие фото будут без применения миноксидила, больше не вижу смысла выгладывать, всем скажу что идите до конца к своей мечте, а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше, это к тому что если вы хотите результат как у оснавателя, а если вы хотите получить чуть чуть волос то конечно мазать, это мое личное мнение, просто видя многих из форумов, у многих не выходит, всем удачи и хорошей густой бороды!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Напоминаю, бросать нужно плавно, со снижения дозировок, и желательно бриться триммером после прекращение курса, месяца 2
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- Artem123
- Бородатый

- Сижу на миноксидиле: С 15.12.14
Не согласен. У меня только после 6 месяцев что-то начало наклёвываться видимое. К 12 стало получше. И тд. Если таким как я больше ничего не остается - то миноксом можно пользоваться годами!Kapral0461 писал(а): а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше
А у тебя же начальные данные были неплохие! Щетина уже была на всем лице и на щеках. Так что сравнения крайне не уместны. У многих кто начинает миноксотерапию вообще абсолютно голые лица, чтобы у них что-то начало оживать и крепнуть должно пройти очень много времени.
-
Kapral0461
- Ветеран

Всем спасибо!
-
Kapral0461
- Ветеран

Я не сказал что не надо мазать и т.д. Я сказал что если у вас за пол года не появились, то не будет результата как у оснавателя, а если вы хотите что хоть чуть чуть волос было то конечно надо мазать, обычно у молодых парней возрасте до 25 лет видя по форуму если начинают мазать то у них сразу все растёт , а тем кому за 25 и более, приходится мазать долго!Artem123 писал(а):Не согласен. У меня только после 6 месяцев что-то начало наклёвываться видимое. К 12 стало получше. И тд. Если таким как я больше ничего не остается - то миноксом можно пользоваться годами!Kapral0461 писал(а): а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше
А у тебя же начальные данные были неплохие! Щетина уже была на всем лице и на щеках. Так что сравнения крайне не уместны. У многих кто начинает миноксотерапию вообще абсолютно голые лица, чтобы у них что-то начало оживать и крепнуть должно пройти очень много времени.
-
Kapral0461
- Ветеран

А я не собирался бросать сразу, у меня вопрос к оснавателю, вот ты говоришь надо триммером бритья после курса, видя по твоему форуму ты после курса не брился триммером, если вспомнить твой форум то ты вроде начал отращивать с 5 или 6 месяцев, и после этого не брился, то зачем мне бриться, или ты имееш ввиду ровнять с повышением волос ?naDne писал(а):Напоминаю, бросать нужно плавно, со снижения дозировок, и желательно бриться триммером после прекращение курса, месяца 2
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
я имел ввиду, что если вдруг решить укоротить бороду, равняй триммером, в идеале конечно не сбривать ее вообще)Kapral0461 писал(а):А я не собирался бросать сразу, у меня вопрос к оснавателю, вот ты говоришь надо триммером бритья после курса, видя по твоему форуму ты после курса не брился триммером, если вспомнить твой форум то ты вроде начал отращивать с 5 или 6 месяцев, и после этого не брился, то зачем мне бриться, или ты имееш ввиду ровнять с повышением волос ?naDne писал(а):Напоминаю, бросать нужно плавно, со снижения дозировок, и желательно бриться триммером после прекращение курса, месяца 2
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
-
Kapral0461
- Ветеран

Хотел завершать курс , но не тут то было, решил по брится под 1 мм, и когда себя увидел , чуть не упал , такое ощущение что все что помог Минокс волосы ещё не окрепли, думаю ещё помажу 3,4 месяца. Может ли быть какой то откат если я переду с алераны на Kirkland ?
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 08 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Мне кажется, или волос ещё тонкий? Вся площадь покрылась без проплешин - это круто) Надеюсь ты не забросишь курс) А то повыпадает ещё не дай Бог)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
скорее нет, чем да. активное вещество там одно. главное концентрацию соблюдатьKapral0461 писал(а):Может ли быть какой то откат если я переду с алераны на Kirkland ?
-
Kapral0461
- Ветеран

Да волосы тонкие, и не как не хотят переходить в терминальный, из за этого и продолжаю мазать дальше, и пробую сменить минокс.Григорий писал(а):Мне кажется, или волос ещё тонкий? Вся площадь покрылась без проплешин - это круто) Надеюсь ты не забросишь курс) А то повыпадает ещё не дай Бог)
-
Kapral0461
- Ветеран

Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?
на ебей 2900 на 6 месяцев. выходит, что 1 банка дешевле. так что с учетом того, что планируешь мазать 3-4 месяца, закажи. остальные банки оставишь на всякий случай, или продашь на том же авитоKapral0461 писал(а):Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну на ебей там в основном 2000 тыс стоит упаковка!Vit писал(а):на ебей 2900 на 6 месяцев. выходит, что 1 банка дешевле. так что с учетом того, что планируешь мазать 3-4 месяца, закажи. остальные банки оставишь на всякий случай, или продашь на том же авитоKapral0461 писал(а):Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?