Обновил

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Re: Подделка, реальная ли цена за алерану5% 388р???

Сообщение dagestan »

закупочная цена Алераны 5 % от 750 руб в 2016 году. возможно остатки с древних времен
Visa
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Visa »

День добрый , не подскажешь у меня тоже идет уже 7-й месяц кирки и есть места которые не зарастаются и не соединяются , хотел узнать никатинка все таки дает эффект или только кажется что жжет но не ростет волос...? И можешь расписать как применять никатинку если не сложно. Спасибо
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Visa писал(а):День добрый , не подскажешь у меня тоже идет уже 7-й месяц кирки и есть места которые не зарастаются и не соединяются , хотел узнать никатинка все таки дает эффект или только кажется что жжет но не ростет волос...? И можешь расписать как применять никатинку если не сложно. Спасибо
Привет, ты знаешь в первый раз когда я намазал был такой приток, что казалось офигенно, потом как обычно, использовал я никотинку месяц, и уже не понятно помогло мне оно или нет незнаю, но как витамин к волосу я думаю мне не помешало это средство, какой то эффект мож и дал, с каждым днем волос щас укрепляется, но есть места которые и не заросли за 11 месяцев, у тебя тем более 7 месяцев, так что маж, если за год не зарастет значит не судьба там росту. Я уже не парюсь!!!
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Re: Завершающий месяц!!!

Сообщение Kapral0461 »

И так подходит завершающий этап использования минокса, побрился под 2 мм чтоб отрастала борода, использую последний месяц и буду отменять, изменилось ли за год судить вам дорогие бородачи, по мне вроде норм отросло!!!
Вложения
image.jpg
image.jpg (72.16 КБ) 13809 просмотров
image.jpg
image.jpg (45.67 КБ) 13809 просмотров
image.jpg
image.jpg (62.6 КБ) 13809 просмотров
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Kapral0461 писал(а):И так подходит завершающий этап использования минокса, побрился под 2 мм чтоб отрастала борода, использую последний месяц и буду отменять, изменилось ли за год судить вам дорогие бородачи, по мне вроде норм отросло!!!
Щетина конечно жесть!Очень круто!
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Результат отличный. Ну и самое главное , чтобы сам доволен был
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Сообщение dagestan »

Классно зарос ! Поздравляю !!!
Tolik1989
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Tolik1989 »

Круто!Всем бы такой ! Поздравляю!
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Всем спасибо! Следующие фото будут без применения миноксидила, больше не вижу смысла выгладывать, всем скажу что идите до конца к своей мечте, а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше, это к тому что если вы хотите результат как у оснавателя, а если вы хотите получить чуть чуть волос то конечно мазать, это мое личное мнение, просто видя многих из форумов, у многих не выходит, всем удачи и хорошей густой бороды!
Douglas
Бородач
Бородач

Сообщение Douglas »

Это настоящий успех, действительно часто бывает так что в некоторых местах вообще ни чего не растет, а то и везде.

Твой дневник роста считаю одним из лучших примеров и доказательств того что все может зарасти, а то что было стать еще лучше. :thumb:

Заметил читая форум, что за год, хороший результат получают все в вознаграждение за регулярность и упорство.

Вдохновляет то что до желанного результата уже у меня 3 месяца прошло. :)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Kapral0461 писал(а):Всем спасибо! Следующие фото будут без применения миноксидила, больше не вижу смысла выгладывать, всем скажу что идите до конца к своей мечте, а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше, это к тому что если вы хотите результат как у оснавателя, а если вы хотите получить чуть чуть волос то конечно мазать, это мое личное мнение, просто видя многих из форумов, у многих не выходит, всем удачи и хорошей густой бороды!
Вы выложите фото через пару месяцев, чтобы посмотреть, будет откат или нет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Напоминаю, бросать нужно плавно, со снижения дозировок, и желательно бриться триммером после прекращение курса, месяца 2
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

Kapral0461 писал(а): а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше
Не согласен. У меня только после 6 месяцев что-то начало наклёвываться видимое. К 12 стало получше. И тд. Если таким как я больше ничего не остается - то миноксом можно пользоваться годами!
А у тебя же начальные данные были неплохие! Щетина уже была на всем лице и на щеках. Так что сравнения крайне не уместны. У многих кто начинает миноксотерапию вообще абсолютно голые лица, чтобы у них что-то начало оживать и крепнуть должно пройти очень много времени.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Всем спасибо!
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Artem123 писал(а):
Kapral0461 писал(а): а тем у кого не появился результат до 6 месяцев нету смысла мазать дальше
Не согласен. У меня только после 6 месяцев что-то начало наклёвываться видимое. К 12 стало получше. И тд. Если таким как я больше ничего не остается - то миноксом можно пользоваться годами!
А у тебя же начальные данные были неплохие! Щетина уже была на всем лице и на щеках. Так что сравнения крайне не уместны. У многих кто начинает миноксотерапию вообще абсолютно голые лица, чтобы у них что-то начало оживать и крепнуть должно пройти очень много времени.
Я не сказал что не надо мазать и т.д. Я сказал что если у вас за пол года не появились, то не будет результата как у оснавателя, а если вы хотите что хоть чуть чуть волос было то конечно надо мазать, обычно у молодых парней возрасте до 25 лет видя по форуму если начинают мазать то у них сразу все растёт , а тем кому за 25 и более, приходится мазать долго!
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

naDne писал(а):Напоминаю, бросать нужно плавно, со снижения дозировок, и желательно бриться триммером после прекращение курса, месяца 2
А я не собирался бросать сразу, у меня вопрос к оснавателю, вот ты говоришь надо триммером бритья после курса, видя по твоему форуму ты после курса не брился триммером, если вспомнить твой форум то ты вроде начал отращивать с 5 или 6 месяцев, и после этого не брился, то зачем мне бриться, или ты имееш ввиду ровнять с повышением волос ?
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Kapral0461 писал(а):
naDne писал(а):Напоминаю, бросать нужно плавно, со снижения дозировок, и желательно бриться триммером после прекращение курса, месяца 2
А я не собирался бросать сразу, у меня вопрос к оснавателю, вот ты говоришь надо триммером бритья после курса, видя по твоему форуму ты после курса не брился триммером, если вспомнить твой форум то ты вроде начал отращивать с 5 или 6 месяцев, и после этого не брился, то зачем мне бриться, или ты имееш ввиду ровнять с повышением волос ?
я имел ввиду, что если вдруг решить укоротить бороду, равняй триммером, в идеале конечно не сбривать ее вообще)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Хотел завершать курс , но не тут то было, решил по брится под 1 мм, и когда себя увидел , чуть не упал , такое ощущение что все что помог Минокс волосы ещё не окрепли, думаю ещё помажу 3,4 месяца. Может ли быть какой то откат если я переду с алераны на Kirkland ?
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 08 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Мне кажется, или волос ещё тонкий? Вся площадь покрылась без проплешин - это круто) Надеюсь ты не забросишь курс) А то повыпадает ещё не дай Бог)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Kapral0461 писал(а):Может ли быть какой то откат если я переду с алераны на Kirkland ?
скорее нет, чем да. активное вещество там одно. главное концентрацию соблюдать
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Григорий писал(а):Мне кажется, или волос ещё тонкий? Вся площадь покрылась без проплешин - это круто) Надеюсь ты не забросишь курс) А то повыпадает ещё не дай Бог)
Да волосы тонкие, и не как не хотят переходить в терминальный, из за этого и продолжаю мазать дальше, и пробую сменить минокс.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Kapral0461 писал(а):Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?
на ебей 2900 на 6 месяцев. выходит, что 1 банка дешевле. так что с учетом того, что планируешь мазать 3-4 месяца, закажи. остальные банки оставишь на всякий случай, или продашь на том же авито
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Vit писал(а):
Kapral0461 писал(а):Kirkland можно ли купить на avito, стоит 650 р, на ebey так же стоит?
на ебей 2900 на 6 месяцев. выходит, что 1 банка дешевле. так что с учетом того, что планируешь мазать 3-4 месяца, закажи. остальные банки оставишь на всякий случай, или продашь на том же авито
Ну на ебей там в основном 2000 тыс стоит упаковка!
Ответить