походит на криминальные сводки, группа пеньков была замечена бдительным бородачом, взята в оборот и обезврежена)Humanbrain писал(а):Некоторые люди тут писали про "пенки". Как я уже говорил, меня тоже не миновала эта ситуация. Так вот, "пеньки" у меня были на усах. К моему счастью, сегодня я обнаружил, что "пеньки" выпали, а на их месте стали расти новые волоски. Могу со 100% уверенностью эту утверждать, так как я точно запомнил расположение пеньков, а так же сфотографировал их. В общем, прогресс продолжается
33 года. История моей бороды
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Re: 32 года прожил с бородой, как у Путина (старт 12 окт 201
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Тут должна быть мелодия из передачи "Криминальная Россия"!naDne писал(а):походит на криминальные сводки, группа пеньков была замечена бдительным бородачом, взята в оборот и обезврежена)Humanbrain писал(а):Некоторые люди тут писали про "пенки". Как я уже говорил, меня тоже не миновала эта ситуация. Так вот, "пеньки" у меня были на усах. К моему счастью, сегодня я обнаружил, что "пеньки" выпали, а на их месте стали расти новые волоски. Могу со 100% уверенностью эту утверждать, так как я точно запомнил расположение пеньков, а так же сфотографировал их. В общем, прогресс продолжается
Расти борода, расти!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

я часто брился - может, пеньки повытаскивало бритвойKapral0461 писал(а):У меня этих пеньков пол лица!Humanbrain писал(а):Некоторые люди тут писали про "пенки". Как я уже говорил, меня тоже не миновала эта ситуация. Так вот, "пеньки" у меня были на усах. К моему счастью, сегодня я обнаружил, что "пеньки" выпали, а на их месте стали расти новые волоски. Могу со 100% уверенностью эту утверждать, так как я точно запомнил расположение пеньков, а так же сфотографировал их. В общем, прогресс продолжается
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Здарова, вот ты говоришь - *лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не делать ничего и жалеть о том, что ничего не сделал.* Так вот, тоже заметил у многих тут откат на 5-ом, 6-ом, даже у полторагодок откаты!(( Ну вот сообственно у них подбородки, шея, линия шеи не откатило! А только ЩЕКИ! Так почему именно у большинства щеки откатывают? А нижняя часть бороды остаются??? ли мне так кажется?Humanbrain писал(а):Решил начать вести дневник своей бороды. Применяю миноксидил (генеролон) 2 раза в день по 1 мл, цинктерал и витамины компливит. Особых надежд не питаю, особенно начитавшись тем про откаты, однако, считаю, что лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не делать ничего и жалеть о том, что ничего не сделал. На фотографии 6 дней применения миноксидила и 4 дня небритости. После 6 дней состояние бороды такое же, как и до начала приема, но это нормально. Чудес не бывает - за 6 дней увидеть прогресс невозможно. Как видно, стартовая позиция у меня чрезвычайно плохая, особенно учитывая мой возраст.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У меня небольшая радостная новость. После последней побривки начали расти вполне видимые коннекторы, которых раньше не было

-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не знаю. У меня пока не откатывало. Я заметил, что откатывает у тех в основном, кто перестает бриться. Мне кажется, что в некоторых случаях это происходит из-за того, что больше миноксидила попадает на волосы, нежели на кожу. Я вот фото сегодня сделал и опять пошел сбривать.Sigizmund писал(а): Здарова, вот ты говоришь - *лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не делать ничего и жалеть о том, что ничего не сделал.* Так вот, тоже заметил у многих тут откат на 5-ом, 6-ом, даже у полторагодок откаты!(( Ну вот сообственно у них подбородки, шея, линия шеи не откатило! А только ЩЕКИ! Так почему именно у большинства щеки откатывают? А нижняя часть бороды остаются??? ли мне так кажется?
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Главное процесс идет, не стоит на месте. Поздравляю с новыми коннекторами 
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Не отображается фото, а интересно очень)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
да, хочется посмотреть на последний апдейт
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
согласен с пред постами, перезалей хотелось бы глянуть, предпоследние фотки кстати говоря тоже не активны
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

это проклевывающиеся коннекторыItan Coul писал(а):согласен с пред постами, перезалей хотелось бы глянуть, предпоследние фотки кстати говоря тоже не активны

а это 10 дней небритости

-
Kapral0461
- Ветеран

У тебя результат такой же как у меня , когда я мазался на 7 или 8 месяце! И усы растут одинаково.Humanbrain писал(а):это проклевывающиеся коннекторыItan Coul писал(а):согласен с пред постами, перезалей хотелось бы глянуть, предпоследние фотки кстати говоря тоже не активны
а это 10 дней небритости
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да вроде бы коннекторы стали более четкие, хоть сложно пока отследить по фоткам, я думаю главное что ты сам замечаешь изменения, я бываю рад даже когда один новый волосок замечаю или старый но уже более четкий/видимый, удачи))
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Не расстраивайтесь. Вы не единственный, кто этой весной словил откатHumanbrain писал(а):Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем
За этим откатом последует "прикат") Главное - верить)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Может синхра началась?Humanbrain писал(а):Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я вообще не расстраиваюсь. Я молился о том, чтобы он настал как можно раньше. Морально к этому я готов так же, как готов упарываться год. Одно удручает - последние 2 недели начался просто адский зуд. Такого зуда не было даже в первый месяц применения. Никакие крема не помогают. Кожа слазать стала активней. Думаю, что нужно сделать перерыв на неделю, чтобы кожа восстановилась.Григорий писал(а):Не расстраивайтесь. Вы не единственный, кто этой весной словил откатHumanbrain писал(а):Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем![]()
-
w88dpecker
- Бородач

Дружище здорова. у меня аналогично появился зуд ( в основном на щеках ) не мазал два дня ,вроде стало легче. а по поводу не хилого отката в зимнее время ,когда был короткий солнечный день ,меня спас витамин Д в водном варианте ( Аквадетрим называется) .Ситуация координально поменялась за две недели . Сейчас правда солнца предостаточно ,но все же попробуй.Humanbrain писал(а):Я вообще не расстраиваюсь. Я молился о том, чтобы он настал как можно раньше. Морально к этому я готов так же, как готов упарываться год. Одно удручает - последние 2 недели начался просто адский зуд. Такого зуда не было даже в первый месяц применения. Никакие крема не помогают. Кожа слазать стала активней. Думаю, что нужно сделать перерыв на неделю, чтобы кожа восстановилась.Григорий писал(а):Не расстраивайтесь. Вы не единственный, кто этой весной словил откатHumanbrain писал(а):Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем![]()
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

С сегодняшнего дня беру перерыв на 4 дня. Все эти дни будут наносить минокс на голову, чтобы его концентрация в крови не падала. Хочу, чтобы кожа на лице восстановилась. Если честно, очень боюсь делать перерыв, так как совсем недавно выстрелили коннекторы под нижней губой и между усами и бородой. Они еще слабые - боюсь их потерять.
-
w88dpecker
- Бородач

Давно хотел тебя спросить ,используя минокс на бороде, на голове волос стал быстрее расти или жестче?Humanbrain писал(а):С сегодняшнего дня беру перерыв на 4 дня. Все эти дни будут наносить минокс на голову, чтобы его концентрация в крови не падала. Хочу, чтобы кожа на лице восстановилась. Если честно, очень боюсь делать перерыв, так как совсем недавно выстрелили коннекторы под нижней губой и между усами и бородой. Они еще слабые - боюсь их потерять.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Да, волос на голове прибавилось, и они сталь черными. Я даже перестал брить череп и получаю комплименты. Идет уже второй день без нанесения минокса на лицо - кожа по прежнему шелушится. Нехило я ее пересушил. Надеюсь, что к понедельнику жирность кожи восстановитсяw88dpecker писал(а):Давно хотел тебя спросить ,используя минокс на бороде, на голове волос стал быстрее расти или жестче?Humanbrain писал(а):С сегодняшнего дня беру перерыв на 4 дня. Все эти дни будут наносить минокс на голову, чтобы его концентрация в крови не падала. Хочу, чтобы кожа на лице восстановилась. Если честно, очень боюсь делать перерыв, так как совсем недавно выстрелили коннекторы под нижней губой и между усами и бородой. Они еще слабые - боюсь их потерять.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Идет четвертый день без нанесения минокса на лицо. Уже почти полностью прошло шелушение. Есть только маленький очаг шелушения на левой щеке. Вчера шелушение было еще сильней, чем при нанесении миноксидила
Думаю, что еще завтра дам один день коже отдохнуть и снова в бой. Ну, и для полноты картины - паузу я взял на 164 дне ( 5 с половиной месяцев) упарывания. Да, чуть не забыл. Откат на правой щеке жуткий
Но я не унываю, знаю, что так и должно быть, и все потом вернется. Это просто синхра. Началось это до перерыва. Фотку не сделал, а сейчас никак уже, так как каждый день бреюсь
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Сегодня со мной произошло небольшое чудо - полностью прекратилось шелушение. Возможно, это связано с тем, что позавчера я на ночь очень жирно намазал лицо пантенолом тева, который очень густой и нефига не впитывается, а вчера после бритья впервые решил попробовал крем с ментолом. До этого почему-то ментола избегал
Привет!
С шелушением борюсь вот такой штукой: Ей же и расчесываю волосы, когда отрастают
С шелушением борюсь вот такой штукой: Ей же и расчесываю волосы, когда отрастают
Борода уму не замена.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мужики, я тут пришел к кое-какому выводу. Дело в том, что я давно забросил репейное мало и пользуюсь только миноксом. Сейчас наблюдаю небольшой откат. Когда я только начал использовать миноксидил, я очень часто упарывался репейкой с перцем и самый быстрый прогресс у меня был в первые три месяца, как раз в эти три месяца я активно использовал репейку. Видимо, я недооценил силу репейного масла и думал, что эффект есть только от минокса. Похоже, что это была ошибка. Два дня назад вернулся к употреблению репейного масла. Посмотрим, сдвинется ли процесс с мертвой точки. Кстати, после перерыва с репейкой она снова стала вызывать сильное жжение. При частом употреблении было привыкание и уже так не жгло.