33 года. История моей бороды

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: 32 года прожил с бородой, как у Путина (старт 12 окт 201

Сообщение naDne »

Humanbrain писал(а):Некоторые люди тут писали про "пенки". Как я уже говорил, меня тоже не миновала эта ситуация. Так вот, "пеньки" у меня были на усах. К моему счастью, сегодня я обнаружил, что "пеньки" выпали, а на их месте стали расти новые волоски. Могу со 100% уверенностью эту утверждать, так как я точно запомнил расположение пеньков, а так же сфотографировал их. В общем, прогресс продолжается
походит на криминальные сводки, группа пеньков была замечена бдительным бородачом, взята в оборот и обезврежена)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

naDne писал(а):
Humanbrain писал(а):Некоторые люди тут писали про "пенки". Как я уже говорил, меня тоже не миновала эта ситуация. Так вот, "пеньки" у меня были на усах. К моему счастью, сегодня я обнаружил, что "пеньки" выпали, а на их месте стали расти новые волоски. Могу со 100% уверенностью эту утверждать, так как я точно запомнил расположение пеньков, а так же сфотографировал их. В общем, прогресс продолжается
походит на криминальные сводки, группа пеньков была замечена бдительным бородачом, взята в оборот и обезврежена)
Тут должна быть мелодия из передачи "Криминальная Россия"! :haha: :mrgreen: :hah:
Расти борода, расти!
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Kapral0461 писал(а):
У меня этих пеньков пол лица!
я часто брился - может, пеньки повытаскивало бритвой
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

Humanbrain писал(а):Решил начать вести дневник своей бороды. Применяю миноксидил (генеролон) 2 раза в день по 1 мл, цинктерал и витамины компливит. Особых надежд не питаю, особенно начитавшись тем про откаты, однако, считаю, что лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не делать ничего и жалеть о том, что ничего не сделал. На фотографии 6 дней применения миноксидила и 4 дня небритости. После 6 дней состояние бороды такое же, как и до начала приема, но это нормально. Чудес не бывает - за 6 дней увидеть прогресс невозможно. Как видно, стартовая позиция у меня чрезвычайно плохая, особенно учитывая мой возраст.
Изображение
Здарова, вот ты говоришь - *лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не делать ничего и жалеть о том, что ничего не сделал.* Так вот, тоже заметил у многих тут откат на 5-ом, 6-ом, даже у полторагодок откаты!(( Ну вот сообственно у них подбородки, шея, линия шеи не откатило! А только ЩЕКИ! Так почему именно у большинства щеки откатывают? А нижняя часть бороды остаются??? ли мне так кажется?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

У меня небольшая радостная новость. После последней побривки начали расти вполне видимые коннекторы, которых раньше не было
Изображение
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Sigizmund писал(а): Здарова, вот ты говоришь - *лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не делать ничего и жалеть о том, что ничего не сделал.* Так вот, тоже заметил у многих тут откат на 5-ом, 6-ом, даже у полторагодок откаты!(( Ну вот сообственно у них подбородки, шея, линия шеи не откатило! А только ЩЕКИ! Так почему именно у большинства щеки откатывают? А нижняя часть бороды остаются??? ли мне так кажется?
Не знаю. У меня пока не откатывало. Я заметил, что откатывает у тех в основном, кто перестает бриться. Мне кажется, что в некоторых случаях это происходит из-за того, что больше миноксидила попадает на волосы, нежели на кожу. Я вот фото сегодня сделал и опять пошел сбривать.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Сообщение don-boroda »

Главное процесс идет, не стоит на месте. Поздравляю с новыми коннекторами ;)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Не отображается фото, а интересно очень)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

да, хочется посмотреть на последний апдейт
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

согласен с пред постами, перезалей хотелось бы глянуть, предпоследние фотки кстати говоря тоже не активны
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Itan Coul писал(а):согласен с пред постами, перезалей хотелось бы глянуть, предпоследние фотки кстати говоря тоже не активны
это проклевывающиеся коннекторы
Изображение
а это 10 дней небритости
Изображение
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Humanbrain писал(а):
Itan Coul писал(а):согласен с пред постами, перезалей хотелось бы глянуть, предпоследние фотки кстати говоря тоже не активны
это проклевывающиеся коннекторы
Изображение
а это 10 дней небритости
Изображение
У тебя результат такой же как у меня , когда я мазался на 7 или 8 месяце! И усы растут одинаково.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

да вроде бы коннекторы стали более четкие, хоть сложно пока отследить по фоткам, я думаю главное что ты сам замечаешь изменения, я бываю рад даже когда один новый волосок замечаю или старый но уже более четкий/видимый, удачи))
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а):Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем
Не расстраивайтесь. Вы не единственный, кто этой весной словил откат :hihi:
За этим откатом последует "прикат") Главное - верить)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

Humanbrain писал(а):Как мне кажется, у меня пошел какой-то небольшой откат. Может, это из-за того, что я каждый день после минокса через 2 часа стал наносить увлажняющий крем
Может синхра началась?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Григорий писал(а):
Я вообще не расстраиваюсь. Я молился о том, чтобы он настал как можно раньше. Морально к этому я готов так же, как готов упарываться год. Одно удручает - последние 2 недели начался просто адский зуд. Такого зуда не было даже в первый месяц применения. Никакие крема не помогают. Кожа слазать стала активней. Думаю, что нужно сделать перерыв на неделю, чтобы кожа восстановилась.
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Humanbrain писал(а):
Григорий писал(а):
Я вообще не расстраиваюсь. Я молился о том, чтобы он настал как можно раньше. Морально к этому я готов так же, как готов упарываться год. Одно удручает - последние 2 недели начался просто адский зуд. Такого зуда не было даже в первый месяц применения. Никакие крема не помогают. Кожа слазать стала активней. Думаю, что нужно сделать перерыв на неделю, чтобы кожа восстановилась.
Дружище здорова. у меня аналогично появился зуд ( в основном на щеках ) не мазал два дня ,вроде стало легче. а по поводу не хилого отката в зимнее время ,когда был короткий солнечный день ,меня спас витамин Д в водном варианте ( Аквадетрим называется) .Ситуация координально поменялась за две недели . Сейчас правда солнца предостаточно ,но все же попробуй.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

С сегодняшнего дня беру перерыв на 4 дня. Все эти дни будут наносить минокс на голову, чтобы его концентрация в крови не падала. Хочу, чтобы кожа на лице восстановилась. Если честно, очень боюсь делать перерыв, так как совсем недавно выстрелили коннекторы под нижней губой и между усами и бородой. Они еще слабые - боюсь их потерять.
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Humanbrain писал(а):С сегодняшнего дня беру перерыв на 4 дня. Все эти дни будут наносить минокс на голову, чтобы его концентрация в крови не падала. Хочу, чтобы кожа на лице восстановилась. Если честно, очень боюсь делать перерыв, так как совсем недавно выстрелили коннекторы под нижней губой и между усами и бородой. Они еще слабые - боюсь их потерять.
Давно хотел тебя спросить ,используя минокс на бороде, на голове волос стал быстрее расти или жестче?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

w88dpecker писал(а):
Humanbrain писал(а):С сегодняшнего дня беру перерыв на 4 дня. Все эти дни будут наносить минокс на голову, чтобы его концентрация в крови не падала. Хочу, чтобы кожа на лице восстановилась. Если честно, очень боюсь делать перерыв, так как совсем недавно выстрелили коннекторы под нижней губой и между усами и бородой. Они еще слабые - боюсь их потерять.
Давно хотел тебя спросить ,используя минокс на бороде, на голове волос стал быстрее расти или жестче?
Да, волос на голове прибавилось, и они сталь черными. Я даже перестал брить череп и получаю комплименты. Идет уже второй день без нанесения минокса на лицо - кожа по прежнему шелушится. Нехило я ее пересушил. Надеюсь, что к понедельнику жирность кожи восстановится
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Идет четвертый день без нанесения минокса на лицо. Уже почти полностью прошло шелушение. Есть только маленький очаг шелушения на левой щеке. Вчера шелушение было еще сильней, чем при нанесении миноксидила :-) Думаю, что еще завтра дам один день коже отдохнуть и снова в бой. Ну, и для полноты картины - паузу я взял на 164 дне ( 5 с половиной месяцев) упарывания. Да, чуть не забыл. Откат на правой щеке жуткий :-) Но я не унываю, знаю, что так и должно быть, и все потом вернется. Это просто синхра. Началось это до перерыва. Фотку не сделал, а сейчас никак уже, так как каждый день бреюсь
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Сегодня со мной произошло небольшое чудо - полностью прекратилось шелушение. Возможно, это связано с тем, что позавчера я на ночь очень жирно намазал лицо пантенолом тева, который очень густой и нефига не впитывается, а вчера после бритья впервые решил попробовал крем с ментолом. До этого почему-то ментола избегал
noname
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение noname »

Привет!

С шелушением борюсь вот такой штукой:
br.jpg
br.jpg (122.52 КБ) 17343 просмотра
Ей же и расчесываю волосы, когда отрастают :)
Борода уму не замена.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Мужики, я тут пришел к кое-какому выводу. Дело в том, что я давно забросил репейное мало и пользуюсь только миноксом. Сейчас наблюдаю небольшой откат. Когда я только начал использовать миноксидил, я очень часто упарывался репейкой с перцем и самый быстрый прогресс у меня был в первые три месяца, как раз в эти три месяца я активно использовал репейку. Видимо, я недооценил силу репейного масла и думал, что эффект есть только от минокса. Похоже, что это была ошибка. Два дня назад вернулся к употреблению репейного масла. Посмотрим, сдвинется ли процесс с мертвой точки. Кстати, после перерыва с репейкой она снова стала вызывать сильное жжение. При частом употреблении было привыкание и уже так не жгло.
Ответить