За 60 дней - это супер результат. Учтите, что курс - это минимум год, а у вас на двух месяцах такой прогресс.jahoope1 писал(а):Прошло 60 дней, пропил курс цинкита + 10 таблеток цинктерала. Результатом доволен. С 01.10.15 начал использовать мезороллер 0.5 мм, практически каждый день, но только правую щеку(т.к. она отстает). Сейчас решил сделать перерыв 3-4 дня. Коннекторы не срастаются, думаю не судьба(
IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) Пипеточный откат
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) (Обновил 48 дней)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) Чаепитие с бородой 60
Кстати, немного размышлений, вот стремимся мы все тут бороду отпустить/отрастить, раньше пытался до минокса, был плешивый смех, совсем не солидно такое носить. Теперь вроде бы борода норм, но девушка говорит "Что за чертополох
" И колется и не красиво(говорит, когда просто щетина недельная гораздо лучше). А что думают ваши девушки/жены по поводу всех этих волосатых трудов? Понятное дело, что борода моя и носить ее мне, но все таки по большому счету, многие тут делают себе бороду ради прекрасной нашей половины, которой эта борода возможно и вовсе не нужна.
Было бы не плохо если бы вы скидывали, например, фотки:
1. Общий план
2. Как выглядит ваша борода вблизи
3. Мнение вашей девушки/жены/окружающих
Понятно, что все фотки в профильных темах можно найти, но думаю можно было бы даже создать отдельную тему, с фотками о мнении окружающих.
Общий план:

Крупный план:

Было бы не плохо если бы вы скидывали, например, фотки:
1. Общий план
2. Как выглядит ваша борода вблизи
3. Мнение вашей девушки/жены/окружающих
Понятно, что все фотки в профильных темах можно найти, но думаю можно было бы даже создать отдельную тему, с фотками о мнении окружающих.
Общий план:

Крупный план:

Последний раз редактировалось jahoope1 12 ноя 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Моя жена говорит, что терпеть не может, когда у мужиков борода, даже когда щетина двухдневная. Но меня она примет таким, какой я буду с бородой. Она меня любит не за то, что я бреюсь. А еще я читал одного средневекового хрониста, он писал, что мужики бреюстя, чтобы совращать девушек. Дескать, мужчины с бородой совсем не суексуальные. Но я собираюсь выращивать бороду для себя, а не для девушек. И вы же это делаете для себя. Борода придает уверенности и харизмы. А вообще, шикарный у тебя бирдос вышел - поздравляюjahoope1 писал(а):Кстати, немного размышлений, вот стремимся мы все тут бороду отпустить/отрастить, раньше пытался до минокса, был плешивый смех, совсем не солидно такое носить. Теперь вроде бы борода норм, но девушка говорит "Что за чертополох" И колется и не красиво(говорит, когда просто щетина недельная гораздо лучше). А что думают ваши девушки/жены по поводу всех этих волосатых трудов?
[quote="jahoope1"]Кстати, немного размышлений, вот стремимся мы все тут бороду отпустить/отрастить, раньше пытался до минокса, был плешивый смех, совсем не солидно такое носить. Теперь вроде бы борода норм, но девушка говорит "Что за чертополох
" И колется и не красиво(говорит, когда просто щетина недельная гораздо лучше). А что думают ваши девушки/жены по поводу всех этих волосатых трудов?
Моя впринципе не против,ей нравится борода, но только не сильно длинная
С бородой мне как-то лучше даже она говорит, вот фотала меня 

Моя впринципе не против,ей нравится борода, но только не сильно длинная

Мне тоже говорит, что с бородой не плохо, но только на фотках) а когда близко смотрит, то не очень))
- skyfolder
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
- Контактная информация:
красавчик )) очень хорошо выглядит борода, именно борода, а не фигня какая-нибуть )) отличный результат!
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Хороший результат)
у меня уже 2й год пошел, а результат примерно, как у тебя на первых фото (22 дня или как-то так).
Если не хуже.
у меня уже 2й год пошел, а результат примерно, как у тебя на первых фото (22 дня или как-то так).
Если не хуже.
Всем бороды! #бородасразуда
Спасибо)) приятно слышать. Сбрил бороду - заболел(простудился). Наверное не стоило))
3 дня не мазал вроде бы откатов нет, но и особого прогресса не заметил.
3 дня не мазал вроде бы откатов нет, но и особого прогресса не заметил.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мне кажется, или у вас действительно ресницы стали длиннее от минокса?
Да, стали гораздо длиннее, девушка все время об этом говорит) а еще волосы на пальцах стали длиннее раза в дваHumanbrain писал(а):Мне кажется, или у вас действительно ресницы стали длиннее от минокса?
4 дня не мазал, отката/прироста не заметил. Кажется прогресс остановился.
Напрягает, что больше растет там где не надо) Вот йети-руки

Напрягает, что больше растет там где не надо) Вот йети-руки

Последний раз редактировалось jahoope1 16 дек 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Согласен, растет не там где нужно. У меня руки еще больше заросли, чем у тебя. Если честно, то вообще все заросло, а на лице как будто откат произошел...jahoope1 писал(а):4 дня не мазал, отката/прироста не заметил. Кажется прогресс остановился.
Напрягает, что больше растет там где не надо) Вот йети-руки![]()
-
Heartbreaker
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 31.10.15
Результат за такой короткий период времени - просто потрясающий!)
Чувак, искренне желаю тебе успеха в дальнейшем применении минокса)
P.S. Стрижка, кстати, тоже крутая
Чувак, искренне желаю тебе успеха в дальнейшем применении минокса)
P.S. Стрижка, кстати, тоже крутая
Heartbreaker, спасибо
Думал прогресс остановился, но нет все идет вперед. Правда, не всегда заметно на глаз. По этому еще фото.

Думал прогресс остановился, но нет все идет вперед. Правда, не всегда заметно на глаз. По этому еще фото.

Последний раз редактировалось jahoope1 16 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
nolan
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 6 банок
любая девушка позавидует таким ресницам 
да, беда, не знаю что с ними делать, не подстригать же их)) мне кажется после минокса они стали на 1/3 длиннееnolan писал(а):любая девушка позавидует таким ресницам
-
Heartbreaker
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 31.10.15
Не вижу в этом абсолютно ничего плохого)jahoope1 писал(а):да, беда, не знаю что с ними делать, не подстригать же их)) мне кажется после минокса они стали на 1/3 длиннееnolan писал(а):любая девушка позавидует таким ресницам
Как, кстати, с мезороллера эффект?
Мне почему-то кажется, что он почти не влияет на результат, но, тем не менее, жду посылочку с eBay
Мне тоже кажется, что ничего не меняется, использовал недели 2-3, каждый день по 1 разу. В этом месяце были дни когда наносил один раз, были и когда вообще ни разу. Таких было дня 3-4. Вот результат за последний месяц. Не понимаю в чем дело, либо прогресса за последний месяц нет, либо даже стало немного хуже. А может просто сфоткано такHeartbreaker писал(а):Не вижу в этом абсолютно ничего плохого)jahoope1 писал(а):да, беда, не знаю что с ними делать, не подстригать же их)) мне кажется после минокса они стали на 1/3 длиннееnolan писал(а):любая девушка позавидует таким ресницам
Как, кстати, с мезороллера эффект?
Мне почему-то кажется, что он почти не влияет на результат, но, тем не менее, жду посылочку с eBay

Последний раз редактировалось jahoope1 16 дек 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Хуже не стало. Видно же по фото, что справа примерно 4 дня небритости, в слева неделя. При этом визуально плотность одинаковая, значит, прогресс есть.
Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) Обновил 90+дней
Видимо "Закон Парето", не обошел и миниксидил. Мои фото еще раз доказывают, что результата после пары первых месяцев это самый заметный результат, дальше по мелочи.

Последний раз редактировалось jahoope1 18 дек 2015, 20:25, всего редактировалось 7 раз.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Ресницы стали длиньше) Ну а вообще если вот внимательно смотреть, видно что в нижней части бороды волосы стали толще, да и в целом видно что грубее становятся.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
почему-то слали отваливаться фотографии, которые я прикрепляю с яндекс диска, приходиться периодически обновлять на них ссылку в моих постах.
-
4EM9IXY)I(E
- Бородач с опытом

Отличный результат, так держать! Все бороды! 
Что посеешь, то и пожнешь.
- xodok3apivom
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 11.11.15
Re: IN BEARD WE TRUST(Начало 19.08.15) (Обновил 48 дней)
Очень круто! Волосы все прям как на подборjahoope1 писал(а):Прошло 60 дней, пропил курс цинкита + 10 таблеток цинктерала. Результатом доволен. С 01.10.15 начал использовать мезороллер 0.5 мм, практически каждый день, но только правую щеку(т.к. она отстает). Сейчас решил сделать перерыв 3-4 дня. Коннекторы не срастаются, думаю не судьба(
Скажи, стоит ли цинкит прочие штуки использовать? Думаешь без них такого результата не вышло бы?